![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Кто знает из-за чего может загораться ента лампочка
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
и всё таки господа,вопрос был уже,код ошибки-36??????Что это блин??))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
и всё таки господа,вопрос был уже,код ошибки-36??????Что это блин??)) В таблице кодов ошибок этого кода нет, но все склоняются к тому что этот код обозначает неисправность работы клапана ЕГР. У мну такое было после того как я заглушил этот клапан, я на это не обращаю внимание. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев - Троещина - с. Леточки Пол: ![]() ![]() |
В таблице кодов ошибок этого кода нет, но все склоняются к тому что этот код обозначает неисправность работы клапана ЕГР. У мну такое было после того как я заглушил этот клапан, я на это не обращаю внимание. У меня чек горит с момента покупки никсии 1,6 16кл. Узбеки периодически тушат... И ошибку они озвучили : Check Engine - ошибка клапана РВГ (РВГ -Клапан рециркуляции выхлопных газов) Узбеки кивают на ГАЗ (ГБО- BRC 4 поколение). Газовики никогда таких ошибок не видели! Погуглив уяснил, что никто толком не знает из-за чего возникает ошибка ЕГР (клапана РВГ). :-( хотя http://www.chiptuner.ru/content/pub_15/ Цитата: Добавлю, что ошибка по EGR чаще будет фиксироваться или будет постоянной, если на авто стоит ГБО. Так как топливно-воздушная смесь в этом случае никак не корректируется. Сообщение отредактировал dr.gopher - 12.5.2011, 16:07 -------------------- www.thin.kiev.ua
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2010 Из: Житомирская обл. г.Коростень Пол: ![]() ![]() |
У меня чек горит с момента покупки никсии 1,6 16кл. Узбеки периодически тушат... И ошибку они озвучили : Check Engine - ошибка клапана РВГ (РВГ -Клапан рециркуляции выхлопных газов) Узбеки кивают на ГАЗ (ГБО- BRC 4 поколение). Газовики никогда таких ошибок не видели! Погуглив уяснил, что никто толком не знает из-за чего возникает ошибка ЕГР (клапана РВГ). :-( хотя http://www.chiptuner.ru/content/pub_15/ Цитата: Добавлю, что ошибка по EGR чаще будет фиксироваться или будет постоянной, если на авто стоит ГБО. Так как топливно-воздушная смесь в этом случае никак не корректируется. Я вообще взял и заглушил этот клапан и чек перестал загораться, хотя езджу на газу. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |