![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вообщем в 2009 году купил модем 3Ж МТС и инет пакет 3Ж у них на бук, ну дома проводного не предвидиться (Подгородное - пригород), да и часто в дороге. Но потом узнал, что оказываеться на Азовском море практически нет места где бы была зона, хотя в рекламе типа полное покрытие, а мне по работе к нету привязанным надо быть, ну вообщем в прошлом году на киевстаре просидел на море, в этом году опять лето....контракт закончиться в этом году 11 месяца, но может кто подскажет...как досрочно можно разорвать контракт!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
могу попробовать подойти сегодня в МТС- знакомая там работает, поговорю с ней.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
могу попробовать подойти сегодня в МТС- знакомая там работает, поговорю с ней. О...было бы не плохо...я просто в выходные займусь переборкой хлама в столе, дабы найти условия контракта, а потом уже говорить с ними.... >Valerick Я модем брал за Одну гривну, точнее мне его дали, так как при заключении контракта акция была...если вернуть не заставят...обязательно свяжусь, поговорим, решим!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
О...было бы не плохо...я просто в выходные займусь переборкой хлама в столе, дабы найти условия контракта, а потом уже говорить с ними.... >Valerick Я модем брал за Одну гривну, точнее мне его дали, так как при заключении контракта акция была...если вернуть не заставят...обязательно свяжусь, поговорим, решим!!! Ну они тебе его точно оставят, им он не нужен ![]() PS а по бесплатному номеру не пробовал связаться? -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну они тебе его точно оставят, им он не нужен ![]() PS а по бесплатному номеру не пробовал связаться? Нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |