Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу разорвать контракс с МТС досрочно!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Puric
Вообщем в 2009 году купил модем 3Ж МТС и инет пакет 3Ж у них на бук, ну дома проводного не предвидиться (Подгородное - пригород), да и часто в дороге. Но потом узнал, что оказываеться на Азовском море практически нет места где бы была зона, хотя в рекламе типа полное покрытие, а мне по работе к нету привязанным надо быть, ну вообщем в прошлом году на киевстаре просидел на море, в этом году опять лето....контракт закончиться в этом году 11 месяца, но может кто подскажет...как досрочно можно разорвать контракт!!!
WILL
если просто разрывать контракт- там вроде как неустойку платить нужно.
Читай договор- там все написано.

Либо в заявлении указываешь- не устраивает качество покрытия- расписываешь подробно- чем не устраивает.
Если морозятся - не хотят по человечески разрывать- идешь в общество защиты прав потребителей- все расписываешь- после этого договор должны разорвать по согласию сторон.

ЗЫ. где-то так.
Zhest'
Опять же, в общество защиты - это если ты в течение 14 дней обратился, с момента покупки. А сейчас, согласно условий контракта - неустойку за каждый месяц до окончания срока. У меня знакомый хотел отказаться, а у него модем и доп.соглашение, но дешевле было остаться на контракте, чем разрывать его.
Puric
Цитата(Zhest' @ 31.5.2011, 16:04) *
Опять же, в общество защиты - это если ты в течение 14 дней обратился, с момента покупки. А сейчас, согласно условий контракта - неустойку за каждый месяц до окончания срока. У меня знакомый хотел отказаться, а у него модем и доп.соглашение, но дешевле было остаться на контракте, чем разрывать его.

ТА я подозреваю что так оно и будет...но все же, попробывать найти варианты хотелось бы....
WILL
в любом случае стоит подойти и уточнить- сказать что брал с учетом того что- будет работать на море, а реально покрытия нет.
Valerick
Узнавай сколько платить неустойку за отказ от контракта, а модем я готов купить за адекватные деньги, пользуюсь их 3G мне покрытие подходит, иногда по вечерам связь не очень, хочу родителям такой, но без контракта
WILL
могу попробовать подойти сегодня в МТС- знакомая там работает, поговорю с ней.
Puric
Цитата(WILL @ 1.6.2011, 9:54) *
могу попробовать подойти сегодня в МТС- знакомая там работает, поговорю с ней.

О...было бы не плохо...я просто в выходные займусь переборкой хлама в столе, дабы найти условия контракта, а потом уже говорить с ними....

>Valerick
Я модем брал за Одну гривну, точнее мне его дали, так как при заключении контракта акция была...если вернуть не заставят...обязательно свяжусь, поговорим, решим!!!
Valerick
Цитата(Puric @ 1.6.2011, 10:59) *
О...было бы не плохо...я просто в выходные займусь переборкой хлама в столе, дабы найти условия контракта, а потом уже говорить с ними....

>Valerick
Я модем брал за Одну гривну, точнее мне его дали, так как при заключении контракта акция была...если вернуть не заставят...обязательно свяжусь, поговорим, решим!!!

Ну они тебе его точно оставят, им он не нуженsmile.gif как правило, можно выплатить остаточную стоимость, но модем остаётся)) так что стучи как разрулишь

PS

а по бесплатному номеру не пробовал связаться?
Puric
Цитата(Valerick @ 1.6.2011, 13:15) *
Ну они тебе его точно оставят, им он не нуженsmile.gif как правило, можно выплатить остаточную стоимость, но модем остаётся)) так что стучи как разрулишь

PS

а по бесплатному номеру не пробовал связаться?

Нет sad.gif забыл шо такой есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.