![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вообщем в 2009 году купил модем 3Ж МТС и инет пакет 3Ж у них на бук, ну дома проводного не предвидиться (Подгородное - пригород), да и часто в дороге. Но потом узнал, что оказываеться на Азовском море практически нет места где бы была зона, хотя в рекламе типа полное покрытие, а мне по работе к нету привязанным надо быть, ну вообщем в прошлом году на киевстаре просидел на море, в этом году опять лето....контракт закончиться в этом году 11 месяца, но может кто подскажет...как досрочно можно разорвать контракт!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
могу попробовать подойти сегодня в МТС- знакомая там работает, поговорю с ней.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
могу попробовать подойти сегодня в МТС- знакомая там работает, поговорю с ней. О...было бы не плохо...я просто в выходные займусь переборкой хлама в столе, дабы найти условия контракта, а потом уже говорить с ними.... >Valerick Я модем брал за Одну гривну, точнее мне его дали, так как при заключении контракта акция была...если вернуть не заставят...обязательно свяжусь, поговорим, решим!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |