![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Рыл инет по вопросам стайлинга и прочего нексий и наткнулся http://www.nexia-faq.ru/styling/setka-v-re...atora-n150.html
ниче не напоминает? Еле нашел адрес саппорта сайта и отправил письмо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если честно, то не понимаю причин для паники..... Ну скопипастили. Ну и что тут такого? Или мы все дружно будет идни следом за модными веяниями на все получать авторские права? Там на сайтике практически каждая из статей взята из разных источников. Не вижу ничего криминального в том, чт овсе собрали в одном месте и немного упорядочили. К примеру я бы не отказался иметь какой-то похожий раздел у нас на форуме с подытоженным факом с учетом всех замечаний, чтобы не рыться по всем темам за всю историю.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |