![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вот пока все форумчане сладко спят , а некоторые даже в объятиях своих жен (или НЕ жен - неважно), я сижу и смотрю прекрасный старый фильм "ВЕСНА"1947 года, в котором снялось много прекрасных актеров, в т.ч. Фаина Раневская. И не важно , что я пол фильма вспоминал как ее зовут (ну вылетело из головы - что поделать)... фильм просто классный..... Я пожалел о том , что не родился лет 60 назад , во времена новых "Побед" М-20 и "ЗИМ" ГАЗ-12 с гидромуфтой и рядной шестеркой , модернизированной из ГАЗ 51.... Люблю старое кино.. просто таю от него... и музыку старую тоже... И пусть оно будет наивным, неправдивым... люблю я его..... Заказал уже этот фильм на ДВД.......
"Уж тает снег....летят скворцы...... весна идет...весне -дорогу...." ЗЫ. А вот если бы я был женат , то никогда бы не получил бы столько удовольствия...... Во всем есть свои полсы и минусы ... всем спокойной ночи......... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
niki, извини но не могу промолчать. То ли в жизни тебе не те девочки встречались, то ли ты не на тех внимание обращаеш.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |