![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
в связи с тем что цены на зч по Н150 упали - опять появилась идея.
Частично заменить морду Н100 на Н150, а именно: 1. фары- сменить сток на линзовую оптику и соответственно ксенон. 2. передний бампер- под оптику Н150 3. радиаторную решетку- под оптику Н150. если что-то упустил - прошу вписать. НУ и свои предложения и комментарии. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
есть там усилитель и притом он такой же как и на на Н-150
так что юбка решетка и фары (ну мелочи типа андапок и прочего ....) это кому как нравится, я не поменяю на н-150. Не таккая уж линза и хорошая как её хвалят - свет ровней, но рассеяный, тоисть слабый, все машины с линзами - жалуются на плохой свет (лексус, таёта, БМВ) а вот хорошая фара с отражателем как у акцента, шкоды ... - лучше быть не может. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
это кому как нравится, я не поменяю на н-150. Не таккая уж линза и хорошая как её хвалят - свет ровней, но рассеяный, тоисть слабый, все машины с линзами - жалуются на плохой свет (лексус, таёта, БМВ) а вот хорошая фара с отражателем как у акцента, шкоды ... - лучше быть не может. Про БМВ я так-бы не сказал. Катаюсь уже 4год, едеш что днем. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Про БМВ я так-бы не сказал. Катаюсь уже 4год, едеш что днем. я много слышал про плохой свет, так что кто его знает кто как смотрит и для кого какой есть показатель хорошего. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2011 Из: Симферополь Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
я много слышал про плохой свет, так что кто его знает кто как смотрит и для кого какой есть показатель хорошего. Если у линз свет плохой,то по сравнению с родной оптикой-это небо и земля,если бы мне предложили вернуть старый свет,я бы ни в какую не согласился. Здесь хоть когда едишь,не напрягаешь зрение,все видно,придурков на обочине и т.д А если как ты говоришь на БМВ и Лексусах жалуются,то пусть попробуют шлифануть стекло)Потому-что когда оно мутнеет соответственно свет расплывается... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |