IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> проблема с педалью тормоза, "падает" педаль тормоза
Olege
сообщение 10.5.2011, 14:52
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте,
вчера начала "падать" педаль тормоза в результате чего постоянно светятся "стопы" (водители которые едут ссади думают что я торможу). Но падает она не полностью, а частично, как бы на свободный ход.
Подобная проблема была раньше, также светились стопы из за того что на педали небыло ограничитиля, и она (педаль) не доставала до включателя стоп-сигнала. Решили тем, что на включатель стопов насадили медную шайбочку (см. файл во вложении 001.jpg), так и ездило, но провалов педали небыло.

Сейчас же есть провалы, нажал на педаль тормоза (тормоза работают нормально), она упала (не полностью, а как бы на свободный ход) и так и стоит, горят стопы.
Резинового ограничителя, на подобе того что есть на педали сцепления нету.
Есть видео, на котором заснял как падает педаль, могу выложить для информативности, фотки в архиве

Сообщение отредактировал Olege - 10.5.2011, 14:54
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  nexia.zip ( 1.2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 213

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
road
сообщение 10.5.2011, 16:13
Сообщение #2

_

Из: киев

Olege, на оси педали стоит сперальная пружина которая и отвечает за то чтоб у педали небыло этотго свободного хода, может она у вас поломалась или вы ее потеряли.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Olege
сообщение 10.5.2011, 16:59
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(road @ 10.5.2011, 17:13) *
Olege, на оси педали стоит сперальная пружина которая и отвечает за то чтоб у педали небыло этотго свободного хода, может она у вас поломалась или вы ее потеряли.

если я вас правильно понял то эта пружина есть на рисунке 003 (в архиве) он есть и вродь не лопнула
думаю если бы лопнула то педаль бы больше "падала", хотя даже не знаю
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему