![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вот пока все форумчане сладко спят , а некоторые даже в объятиях своих жен (или НЕ жен - неважно), я сижу и смотрю прекрасный старый фильм "ВЕСНА"1947 года, в котором снялось много прекрасных актеров, в т.ч. Фаина Раневская. И не важно , что я пол фильма вспоминал как ее зовут (ну вылетело из головы - что поделать)... фильм просто классный..... Я пожалел о том , что не родился лет 60 назад , во времена новых "Побед" М-20 и "ЗИМ" ГАЗ-12 с гидромуфтой и рядной шестеркой , модернизированной из ГАЗ 51.... Люблю старое кино.. просто таю от него... и музыку старую тоже... И пусть оно будет наивным, неправдивым... люблю я его..... Заказал уже этот фильм на ДВД.......
"Уж тает снег....летят скворцы...... весна идет...весне -дорогу...." ЗЫ. А вот если бы я был женат , то никогда бы не получил бы столько удовольствия...... Во всем есть свои полсы и минусы ... всем спокойной ночи......... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Niki,дорогу подделали не много))...И вроде не парюсь уже я давно,но иногда ночь,тишина...и ...ну ладно,фиг с этим всем...Просто ночью все воспринимается острее,даже капля с крана падает громче водопада........
Леся,машины хоть и ломаются,и гниют,но...они никогда не предают и даже не думают об этом)))и в этом их основное преимущество...А то что современные девушки умеют вести домашнее хозяйство меня реально развеселило,вот именно новость такая для меня)),из всех кентов нет такой ни у кого)).Так что статистика статистикой,а реальность это совсем другое...Конечно наверное есть и такое понятие как Любовь,но скажу сразу бОльшего зла чем Любовь я в своей жизни не встречал,а повидал я не мало...Только когда это поймешь будет поздно,и обратной дороги больше не будет...Потом всегда будет ночь... -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Niki,дорогу подделали не много))...И вроде не парюсь уже я давно,но иногда ночь,тишина...и ...ну ладно,фиг с этим всем...Просто ночью все воспринимается острее,даже капля с крана падает громче водопада........ Леся,машины хоть и ломаются,и гниют,но...они никогда не предают и даже не думают об этом)))и в этом их основное преимущество...А то что современные девушки умеют вести домашнее хозяйство меня реально развеселило,вот именно новость такая для меня)),из всех кентов нет такой ни у кого)).Так что статистика статистикой,а реальность это совсем другое...Конечно наверное есть и такое понятие как Любовь,но скажу сразу бОльшего зла чем Любовь я в своей жизни не встречал,а повидал я не мало...Только когда это поймешь будет поздно,и обратной дороги больше не будет...Потом всегда будет ночь... Машины как раз предают, особенно когда стареют. Раз - и не завелась, потом еще раз - и колесо продырявилось, это же машины - они ломаются чем и предают нас, особенно когда стареют. Ну ладно, спорить не буду, вас же тут больше. Но мне не хотиелось бы что бы все мужчины судили по своим девушкам всех остальных женщин. Поверте - не все такие, просто некоторым не везёт. Ну и к тому же не понимаю почему предательство существует только со стороны женщин. Разве мужчины не предают? Да и насчёт домашнего хозяйства - опять не понимаю по кому судим, когда женщина любит, то и дома всё убрано, и кушать наготовлено, даже хочется что то вкусненькое своему любимому сделать (так что ничего весёлого не вижу тут, просто любовь должна быть взаимной). Кстати, надо искать причину по которой произошло это предательство. Может вы сами предали, может когда вам говорили важное для женщины и вы пропускали это мимо ушей? А может просто вас не любили? Я не говорю что все женщины хорошие. Наоборот считаю что очень сильно изменился женский пол, но всё же постарайтесь понять, есть ещё хорошие девушки. Мне очень жаль что вы так сильно разочаровались в женщинах - но я могу по своему опыту сказать что этого делать не стоит. Просто постарайтесь забыть о ней, ведь она жива, с ней всё хорошо. Те кто предал - никогда своего счастья на вашем горе не построят. А то что вы найдёте человека лучше - так это 100%. На них жизнь не закончилась, она только началась. Переубеждать, думаю смысла пока что нет. Всё что не делается - всё к лучшему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |