![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
3-ю неделю сижу в Киеве, а на встречи попасть не могу т.к. на выходные уезжаю на малую родину. Вот и родилась идея, создать тему, кто куда собирается ехать или приехал, другие города, области; клуб-то всеукраинский!Глядишь поможет темка одноклубникам видеться чаще.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
walv, Неа Микола так не вважае! Если увидешь красный Гетц на киевских номерах с вымпелом Динамо,можешь бить стекла,кричать "москали приехали ну т.д. Но всетаки лучше сбегать за пивом! Програма моего прибываю во Львове будет очень насыщенна!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
walv, Неа Микола так не вважае! Если увидешь красный Гетц на киевских номерах с вымпелом Динамо,можешь бить стекла,кричать "москали приехали ну т.д. Но всетаки лучше сбегать за пивом! Програма моего прибываю во Львове будет очень насыщенна! якщо зустріну, то за пивом будем бігти разом, щоб нікому не абідна було ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |