![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Искал по форуму - не нашел.
А сколько тон ( ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Чё-то как-то мало у вас выходит...
Максимум что я грузил - это было 450 кг в багажник (9 мешков с цементом по 50 кг). ещё 2 мешка в салон на заднюю седушку + туда же ещё около 40 кг чего-то. + ещё я 110 кг + батя 130 на передних седушках. Итого было 830 кг Ехал из Киева (Позняки) на дачу (80 км). Это барышевский район (в сторону Харькова поворот на Березань и ещё ~15 км) Было неприятное ощущение в поворотах (центр массы сместился) и при разгоне/торможении. Чтобы чем-то где-то тёрло не заметил, правда брызговики я ранее заменил на резиновые. Родная задняя пружина лопнула через год с лишним на стоячей машине без груза (заменил пару). Передние до сих пор родные. Багажника на крыше нет. Думаю он полезен для небольших нагрузок, но длинномеров, например. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Чё-то как-то мало у вас выходит... Максимум что я грузил - это было 450 кг в багажник (9 мешков с цементом по 50 кг). ещё 2 мешка в салон на заднюю седушку + туда же ещё около 40 кг чего-то. + ещё я 110 кг + батя 130 на передних седушках. Итого было 830 кг да, ти явно машину не жалієш -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
да, ти явно машину не жалієш Да не сильно-то она и просела. думаю что еще имеет значение радиус колес.. Т.к. у меня 13-ка, так загрузил чуток и уже сидит.. А пружина одна лопнула когда на пустой машине с бровки спрыгнул Скорее всего Вы правы - у меня 14, всё было стоковое. Сейчас подкладки поставил под задние пружины и сами пружины взял усиленные - машина выровнялась (родные пружины просели до того, как я дал такую нагрузку - после не заметил никакой разницы) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |