![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вот пока все форумчане сладко спят , а некоторые даже в объятиях своих жен (или НЕ жен - неважно), я сижу и смотрю прекрасный старый фильм "ВЕСНА"1947 года, в котором снялось много прекрасных актеров, в т.ч. Фаина Раневская. И не важно , что я пол фильма вспоминал как ее зовут (ну вылетело из головы - что поделать)... фильм просто классный..... Я пожалел о том , что не родился лет 60 назад , во времена новых "Побед" М-20 и "ЗИМ" ГАЗ-12 с гидромуфтой и рядной шестеркой , модернизированной из ГАЗ 51.... Люблю старое кино.. просто таю от него... и музыку старую тоже... И пусть оно будет наивным, неправдивым... люблю я его..... Заказал уже этот фильм на ДВД.......
"Уж тает снег....летят скворцы...... весна идет...весне -дорогу...." ЗЫ. А вот если бы я был женат , то никогда бы не получил бы столько удовольствия...... Во всем есть свои полсы и минусы ... всем спокойной ночи......... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
И еще,пока вы спали, я видел как на трассе мать лиса показывала малышам что такое машины,как жена бросила мужа,зверька,из которого шапки шьют,в центре города возле мусорного бака,как друг предал друга,как зайцы весело носились возле завода....Потом бывшая жена прислала СМС...Потом я 160,на нервах наверное.Вот и светает,наконецто.............................
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
И еще,пока вы спали, я видел как на трассе мать лиса показывала малышам что такое машины,как жена бросила мужа,зверька,из которого шапки шьют,в центре города возле мусорного бака,как друг предал друга,как зайцы весело носились возле завода....Потом бывшая жена прислала СМС...Потом я 160,на нервах наверное.Вот и светает,наконецто............................. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |