![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
цена складывается таким образом:
цена зеркала на сайте - 10% + 200 грн таможня доставка и прочее. к примеру: на сайте http://www.avtozerkala.com/products/daewoo_nexia стоимость зеркала ДН211-8201004-11 (BB) 5786 рублей, это в украинских приближенно 1478 - 10% + 200 грн = 1530,2 грн значит зеркало ДН211-8201004-11 (BB) будет стоить 1531 грн (+- копейки) если данная информация заинтересует Вас обращайтесь, соберем заказ и будем наслаждаться! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2011 Авто:LADA 2111 Пол: ![]() ![]() |
Продам Электрозеркала с подогревом (с кнопкой и проводами в комплекте). 1400 грн., или 175 убитых енотов (перешлю Автолюксом, включено в цену). Цвет - как оригинальные Нексия-зеркала, т.е. черный графит. Можно покрасить в цвет кузова. Куплено непосредственно у производителя (Россия, ИПРОСС). Зеркало складывается. Есть еще зеркала с поворотниками того же производителя . 200 у.е. (или 1600 грн.) Пишите в личку
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.8.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
левая фотка - N100, правая - N150 ![]() эта серая пластиковая панелька, в которую джойстик ставится в N100 нормально не станет ![]() все верно, нормально не становится, ставил я данные зеркала на н-100. что могу сказать - сами зеркала по качеству просто отстой. очень нежные, у одного зеркала перестал работать обогрев. при езде есть маленькое дребезжание, джойстик просто отстой, ставил на Н-100 без пластиковой панельки, пришлось джойстик развернуть на 90 градусов, что бы окуратно получилось, как по мне, они даже не смотрятся нормально на машине, поворот видно дем вообще никак, только ночью, такое впечатление что если чем то зацепиться то зеркалу каюк будет, родное в сравнении от тех просто железный монолит. обзор у водительского полчуше немного от наших, там тоже полусферой идет зеркало. само покрытие зеркало притонировано, типа антиблеска ... - вроди нормально как мне показалось, но непривыйчно. Лично я б себе уже точно никогда б не поставил .... - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |