![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. У меня следующая проблема!
Не могу найти программу которая могла бы следить за моими машинами и водителями. Нужна программа которая смогла бы вести учет по топливу, предупреждать об истечении страховки... и тд. тп. ну и другие полезности. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Есть много программ для КПК по учету пробега и расхода на автомобили.
Ставить все новомодные примочки по контролю водителей, с мониторингом месторасположения водителей, как показывает практика нет смысла. Знакомые поставили на контроль свой автопарк, ну чтоб водители "левых" рейсов не делали. А когда через пару месяцев экономист посчитала во сколько обходиться этот контроль, то у руководства возник ВОПРОС - а н...я я столько денег потратил!!! Если стоимость контроля стоит больше чем водилы сливали солярку и делали "левых" рейсов. Вот и думай - нужна ли такая система контроля. А программ в инете много, особенно для КПК. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |