Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа для работы с не большим авто парком.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Aлександр
Всем привет. У меня следующая проблема!
Не могу найти программу которая могла бы следить за моими машинами и водителями.
Нужна программа которая смогла бы вести учет по топливу, предупреждать об истечении страховки... и тд. тп. ну и другие полезности.
ромадим
Цитата(Aлександр @ 4.4.2011, 21:37) *
Всем привет. У меня следующая проблема!
Не могу найти программу которая могла бы следить за моими машинами и водителями.
Нужна программа которая смогла бы вести учет по топливу, предупреждать об истечении страховки... и тд. тп. ну и другие полезности.

Есть такая программа только для Iphone-ов.
Teriban
Если для десктопа или ноута, то можно ченить из 1С поискать...

ЗЫ Или самому навоять, правда времени много схавает...
Aлександр
Спасибо. Айфона нету. По ОдинС подумаем)
MHC
Цитата(Aлександр @ 6.4.2011, 7:07) *
Спасибо. Айфона нету. По ОдинС подумаем)

А по слежению есть teletrack, у нас полет нормальный, из него же и топлива расход вычислять можно!А еще есть трубка специальная, которая в топливопровод вставляется и в обе стороны фиксирует проход количества топлива, ее хрен обойдешь (в отличие от GPS блока, который наши водилы как только не курочили, даже банкой жестяной накрывали и перешивать пытались, народ - то предприимчивый), а пишет в бортовой самописец.......где сколько стоял, сколько проехал + покупаешь програму под транспортную логистику и будет тебе щастье! (только дорого это, на 1 машину только сами железки под 300 бачей стоят, ато и больше), хотя если есть особое желание - погугли - найдешь кучу инфы по этому.
Aлександр
Цитата(MHC @ 7.4.2011, 9:56) *
А по слежению есть teletrack

Спасибо. ОЧень полезная инфа.
esso18
Цитата(MHC @ 7.4.2011, 9:56) *
А по слежению есть teletrack, у нас полет нормальный, из него же и топлива расход вычислять можно!А еще есть трубка специальная, которая в топливопровод вставляется и в обе стороны фиксирует проход количества топлива, ее хрен обойдешь (в отличие от GPS блока, который наши водилы как только не курочили, даже банкой жестяной накрывали и перешивать пытались, народ - то предприимчивый), а пишет в бортовой самописец.......где сколько стоял, сколько проехал + покупаешь програму под транспортную логистику и будет тебе щастье! (только дорого это, на 1 машину только сами железки под 300 бачей стоят, ато и больше), хотя если есть особое желание - погугли - найдешь кучу инфы по этому.

Все равно солярку слить можно! Немного мозгов и все.)))
Aлександр
Цитата(esso18 @ 7.4.2011, 14:34) *
Все равно солярку слить можно!

Тоже верно. Но все же. Я даю горючку строго по пробегу. Если расход больше нормы то... сами пускай заправляют.
SAN
Есть много программ для КПК по учету пробега и расхода на автомобили.
Ставить все новомодные примочки по контролю водителей, с мониторингом месторасположения водителей, как показывает практика нет смысла.
Знакомые поставили на контроль свой автопарк, ну чтоб водители "левых" рейсов не делали. А когда через пару месяцев экономист посчитала во сколько обходиться этот контроль, то у руководства возник ВОПРОС - а н...я я столько денег потратил!!! Если стоимость контроля стоит больше чем водилы сливали солярку и делали "левых" рейсов.
Вот и думай - нужна ли такая система контроля.
А программ в инете много, особенно для КПК.
Aлександр
Цитата(SAN @ 7.4.2011, 16:02) *
КПК.

Мне для ПК нужно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.