![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2010 Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте все счастливые обладатели НЕКСИИ!
У меня Ксюха 2007 г. в.. Скоро 60 тыс. пробег.. За всё время експлуатации менял: передние колодки; антифриз; масло, маслянный фильтр топливный фильтр, воздушный фильтр (каждые 15 тыс.); свечи (каждые 30 тыс.). На 60.000 собираюсь менять ремни ГРМ и ГУР ну и масло; маслянный, топливный, воздушный фильтр; свечи. Читал ещё что рекомендуют на 60.000 заменить жидкость ГУР. Внимание вопрос! ![]() - что ещё нужно заменить или на что нужно обратить внимание при пробеге 60.000 ? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
.... заодно взял и прокладку для поддона КПП. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() когда снимешь поддон и захочешь его поставить на место..... тогда узнаешь. Просто есть 2 варианта замены масла (Валера рассказал): 1. выкачивают все масло из поддона шприцом, ч/з заливную горловину- геммора много там, не подлезть, не все масло выберут, может остаться все что угодно и т.д. 2. снимают весь поддон, ставят новую прокладку (на силикон), ставят на место поддон, и через заливную горловину заливают масло. Обычно в этом варианте прокладке ........... в этом варианте я заодно увидел какое там "красивое" черное масло, узнал что у меня чистое масло- без стружки. ЗЫ. правда все роботы контролировал- был на СТО. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |