![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
На Шулявке до сих пор ПОПА! Аварий сегодня по городу, больше чем наверное за месяц
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Саш это просто УЖАССС
![]() ![]() ![]() Я машинку сразу спрятал ![]() ГДЕ КИЕВСКИЕ КОМУНАЛЬЩИКИ С------------КИНЫ ДЕТИ ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Саш это просто УЖАССС ![]() ![]() ![]() Я машинку сразу спрятал ![]() ГДЕ КИЕВСКИЕ КОМУНАЛЬЩИКИ С------------КИНЫ ДЕТИ ![]() Так там где пробок нет, посыпали, а где стоят, туда они и не долезут. Та и гололед получился у меня на глазах, стоял на Петровке в 14:00, градусник показывал +2, и шел очень мокрый снег, потом начались порывы ветра, мне стало холодно, сел в машину и вижу термометр показывает -3, и буквально за 10-20 минут все замерзло, ну и все как коровы на льду, я как раз ехал вверх по Телиги, народ тупо на тормозах слезал, некоторые парковались в бровку или в отбойник Очень поразило количество дибилов, на ПДД ложили по полной программе. Понравился прикол, еду я за Infinity G37, а он на летней резине, так его ветром сдувало с дороги ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Так там где пробок нет, посыпали, а где стоят, туда они и не долезут, очень поразило количество дибилов, на ПДД ложили по полной программе. Понравился прикол, еду я за Infinity G37, а он на летней резине, так его ветром сдувало с дороги ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |