Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам сегоднешний гололедец?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dream
На Шулявке до сих пор ПОПА! Аварий сегодня по городу, больше чем наверное за месяц
Aлександр
Ну так да! Нежданчик такой. Я сегодня не выезжал. КСТ Видел многие уже переобулись... tbsenile.gif
Сергей АА7143НС
Саш это просто УЖАССС shok.gif shok.gif shok.gif
Я машинку сразу спрятал drinks.gif
ГДЕ КИЕВСКИЕ КОМУНАЛЬЩИКИ С------------КИНЫ ДЕТИ butcher.gif
Aлександр
Цитата(Cергей @ 12.2.2011, 20:11) *

Они видно тоже переобулись и выехать не могут haha.gif
Dream
Цитата(Cергей @ 12.2.2011, 20:11) *

Так там где пробок нет, посыпали, а где стоят, туда они и не долезут. Та и гололед получился у меня на глазах, стоял на Петровке в 14:00, градусник показывал +2, и шел очень мокрый снег, потом начались порывы ветра, мне стало холодно, сел в машину и вижу термометр показывает -3, и буквально за 10-20 минут все замерзло, ну и все как коровы на льду, я как раз ехал вверх по Телиги, народ тупо на тормозах слезал, некоторые парковались в бровку или в отбойник
Очень поразило количество дибилов, на ПДД ложили по полной программе.
Понравился прикол, еду я за Infinity G37, а он на летней резине, так его ветром сдувало с дороги ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 12.2.2011, 20:15) *
Так там где пробок нет, посыпали, а где стоят, туда они и не долезут, очень поразило количество дибилов, на ПДД ложили по полной программе.
Понравился прикол, еду я за Infinity G37, а он на летней резине, так его ветром сдувало с дороги ag.gif

mad.gif Су.........
Dream
Цитата(Cергей @ 12.2.2011, 20:20) *
mad.gif Су.........

А ты сегодня многословный ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 12.2.2011, 20:24) *
А ты сегодня многословный ag.gif

Та я просто в ужасе sad.gif
Татюшка
Да дорожка супер. Ехала за город, под мокрым дождиком. Пока посидела в гостях, машинка замерзла, даже двери попримерзали
RosT
Нас походу такое с утра ожидает. Весь день снег шел, сейчас замерзает, и завтра опять снег обещали при -10.
Aлександр
Цитата(RosT @ 12.2.2011, 22:56) *
Нас походу такое с утра ожидает. Весь день снег шел, сейчас замерзает, и завтра опять снег обещали при -10.

Значит я завтра все отменяю, беру пивка по больше и телек.
Aлександр
Вот свеженькое видео
иннуля
а чего они машины толкают?понять не могу....
Aлександр
Цитата(иннуля @ 12.2.2011, 23:45) *

Ну по всей видимости сама поехать не может smile.gif
Бошетунмай
флоренция - лесной 4 аварии.
из них три от єпиентра до поворота на лесной.

на комунальщиков гнать ненадо.
у нас по крайней мере летают шо карлсоны и посыпают дороги
Aлександр
Цитата(Бошетунмай @ 13.2.2011, 0:14) *
флоренция - лесной 4 аварии.
из них три от єпиентра до поворота на лесной.

Нашкодила погодка.
Бошетунмай
я в первый ноябрьский гололед попал в аварию.

сегодя надеюсь был послдений голелед в этом сезоне
Aлександр
Вроде бы как после 20 числа уже весна придет. Но это синоптики говорят. А как известно, они ошибаются один раз, но каждый день. russian.gif
Penguin
Сегодня умудрялись вмазаться даже там где вмазаться невозможно по определению. Народ ничего не учит. Ехал от Юности в сторону Лесного проспекта - на противоположной стороне авария на 4 машины. Доехал до светофора стал. На встречу едет BMW E39 в сторону Юности. Проезжает перекресток прямо, видит что пробка - тупо разворачивается на своей полосе и едет на Лесной проспект. Ну не даун? Хорошо что сзади него никого не было - иначе на такой дороге тормозить было бы бесполезно.
Aлександр
Цитата(Penguin @ 13.2.2011, 2:34) *
Ну не даун?

К сожалению таких много.
Zhest'
Цитата(иннуля @ 12.2.2011, 23:45) *
Это, видимо те, кто уже успел переобуться ag.gif А вообще, по ледочку, да под горочку, не очень и поедешь... Я с этим столкнулся в прошлом январе. После этого, шиповка рулез! И кто бы что не говорил, но в такую погодку ощущаешь себя королем! Вот только нужно смотреть, чтобы никто близко не держался, хотя и наклеял значки "Шипы".
А многие ездят на шиповке и не наклеивают соответствующие обозначения. В таком случае, они потенциально опасны, т.к. водитель, едущий сзади, не догадывается, что впереди едет авто на шипованой резине и тормозной путь будет короче. Вот таких, наказывать нужно!
Hiss
вчера блин просто #опа была shok.gif

а токашо чудик один чуть в зад не вьехал мне
MHC
Супер погодка, 3-я, если повезет 4-я скорость и как на лыжах не смотря на шипы......+ бензин улетает+ дорожные службы уроды.......вот где-то такие впечатления idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.