![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Хочу перекрасить авто в чёрный матовый цвет. Кто что знает по этому поводу? Насколько практично? Дороже ли стоит покраска чем обычным металликом? Есть ли какие то нюансы в этом вопросе?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если хочется сохранить родную краску могу предложить оклейку плёнкой чёрной матовой... выйдет около 1000$. Вот именно, что родная краска местами уже не идеальна, нужна дополнительная подготовка перед оклейкой плёнкой... да и к плёнке я отношусь немного с опасением. Насколько хорошо она в эксплуатации? не будет она потом кусками отрываться? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.4.2010 Из: г.Краматорск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Насколько хорошо она в эксплуатации? В эксплуатации так же как и краска, выносит мойки, мороз и т.д. Имеет так же преимущество в том, что не выгорает. Проверено! вообще рассчитана на 10 лет эксплуатации, первая работа уже пожалуй более 3 лет катается и хоть бы что. не будет она потом кусками отрываться? это зависит от 2-х факторов: качество плёнки и качество оклейки! Если всё делать по технологии то ничего отрываться не будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В эксплуатации так же как и краска, выносит мойки, мороз и т.д. Имеет так же преимущество в том, что не выгорает. Проверено! вообще рассчитана на 10 лет эксплуатации, первая работа уже пожалуй более 3 лет катается и хоть бы что. это зависит от 2-х факторов: качество плёнки и качество оклейки! Если всё делать по технологии то ничего отрываться не будет. А сколько будет стоить капот затянуть под карбон. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |