![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2010 Из: Киев Авто:ford focus c-max Пол: ![]() ![]() |
Итак, начнем.
О себе: 29 годочков, 2-й брак, ребенок. Водительский стаж с 1998 года. Начинал с легендарной копейки. Потом: таврия дана (да, да, именно та 5-ти дверка № кузова 000000871), бмв (старенькая), новые: деу нексиа, сеат толедо. Сейчас: форд фокус с-макс, 2007. Руль это хобби. Весь отдых на колесах. Общий пробег за рулем: 350тыс. км. Нужна 2-я машина в семью. Бюджетная. Не новая не рассматривается. Для городской езды, моей и жены. Тяжело стало совсем 1 машину делить на 2-их. Посмотрел ценовые предложения на новые авто, заглянул в кошелек: осталось 3 варианта (с учетом кредита) 1) Нексиа (была у меня еще корейская). 2) Ланос хэтч. 3) Калина. Склоняюсь к нексии. Подскажите о гарантийном обслуживании, условиях кредитования (хотелось бы взять 30-35к гривен на 2-3 года)... и вообще выскажите точку зрения свою. П.С. Если не в тот раздел написал перенесите туда куда требуется.... Заранее благодарен, |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у меня знакомый один здал на права, имеет 5 тык американских гривен, ему пытаются впарить омегу 88го года
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
у меня знакомый один здал на права, имеет 5 тык американских гривен, ему пытаются впарить омегу 88го года ![]() Не , ну не дотаких же крайносте!!! ![]() Эт кто как хочет так и ... А по поводу как такое можно купить, обижать здесь никого ненадо, кто купил тот сделал свой выбор. Я походу никого и не хотел обидеть! А кто обиделся, то наверное что-то гложет по поводу потраченых 10 с плюсом на это. Я сдесь не виноват. Просто очень рад что не покупал ДЕУ новую за все деньги что за неё хотят. Она просто ну ни как этого не стоит ![]() Ещё раз подитожу своё ИМХО . Или свежее, ухоженое б/у деу по сладкой цене или нормальную машину!!! Сообщение отредактировал Tabib - 18.12.2010, 8:01 -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не , ну не дотаких же крайносте!!! ![]() Я походу никого и не хотел обидеть! А кто обиделся, то наверное что-то гложет по поводу потраченых 10 с плюсом на это. Я сдесь не виноват. Просто очень рад что не покупал ДЕУ новую за все деньги что за неё хотят. Она просто ну ни как этого не стоит ![]() Ещё раз подитожу своё ИМХО . Или свежее, ухоженое б/у деу по сладкой цене или нормальную машину!!! Нечо, я нексию 3 года назад покупал за 12 штук и в тюнинг вложил еще штуки 3 и нежалею. Просто тогда за нее это была адекватная цена. Отаке. А нащет вектры писички скажу одно. Знакомый у меня продайот такой экземпляр, с виду классная но как она его уже зае.... с ремонтами. Сообщение отредактировал Jeka - 4.1.2011, 16:58 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Нечо, я нексию 3 года назад покупал за 12 штук и в тюнинг вложил еще штуки 3 и нежалею. Просто тогда за нее это была адекватная цена. Отаке. А нащет вектры писички скажу одно. Знакомый у меня продайот такой экземпляр, с виду классная но как она его уже зае.... с ремонтами. Мужики поймите правильно даже у старого 600 мерена заканчивается ресус всего. А нынешние авто делаются практически одноразавые не только ксю ![]() Сообщение отредактировал сергей аа7143нс - 4.1.2011, 20:27 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Мужики поймите правильно даже у старого 600 мерена заканчивается ресус всего. А нынешние авто делаются практически одноразавые не только ксю ![]() да ладно , вот у кого у кого, а у кабана ресурс дай боже он еще наши ксюхи переживет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |