![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2008 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ребята подскажите, может кто сталкивался:
Обнаружил люфт на рулевой рейке, обратился в сервис там ребята (по их пояснениям) не рискнули с ней что-нибудь делать. Дело в том, что у меня на Ксюхе стоит подтягиваемая рейка, но ремонтники говорят, что поскольку у меня к томуже и гидроусилитель подтягивать регулирововочную гайку достаточно опасно, поскольку может "закусить" и тогда вообще писец, а учитывая пробег (185 тысяч) рейке просто пришло время. Ну и какбы сом вопрос - действительно ли нельзя подтягивать регулировку и можно-ли восстановить рейку. Если можно, то ктонибудь слышал где это можно сделать в Мариуполе-Донецке и сколько это стоит. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я так понимаю я не одинок с проблемной рейкой.
у меня была старая рейка, так у нее скорее всего была выработка на шестернях, колеса ехали куда хотели. тяжело было ехать по трассе. Не реально было тронутся с места баз подруливания. но все было тихо. Не стал ее ремонтировать, купил новую рейку, гадость какая-то попалась. через 2 недели стали жутко болтаться рычаги и смачно бряцать на кочках. ну разобрал, бегунок конченный, пластмассовый, довольно быстро стрерся. сделал новые накладки из фторопласта. рычаги перестали болтаться. Но при сильных встрясках, типа переезда через рельсы, всеравно что-то стабильно оттуда бумкает. вроде в руль не отдает. из открытых окон звука не слышно. есть небольшой люфт, если покручивать прямо за рулевой шток рейки... Взял очередную новую рейку, теперь якобы от вектры. пока лежит... может есть смысл ремонтировать старую, где ее настраивать, что в ней еще менять? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |