![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите, при проезде перекрестка и повороте на лево, завершив проезд был остановлен "за проезд перекрестка на красный". Помню что выехал на перекресток на зеленый, завершав маневр сигнала точно не помню, так как был уже на середине перекрестка (поворачивал не только я, перекресток с широкой разделительной). Инспектор ДПС утверждал что я начал движение на красный, после получаса разговора он мне уже говорил что я вообще не имел права выезжать на перекресток так как на нем образовалась пробка, но попросив предоставить хотя бы какоето подтвержждение его слов, так как "на пальцах" общение зашло в тупик, он сказал что его слова достаточно выписал мне протокол и ПОСТАНОВУ. Вопрос, на сколько я могу еще обжаловать это решение, и куда, в протоколе указал что ехпл в соответствии с ПДД и что с нарушением не согласен, при этом материалов фото или видео сьемки нарушения предоставлено небыло! Вкладываю скан того что дал мне инспектор...правды опешив от его действий я поставил подпись в протоколе что я ознакомлен с ним, и что ПОСТАНОВУ отримав.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вставлю и свои 5 евроцентов)
у меня была оч.похожая ситуёвина,тоже светофор(проезд на зелёный мигающий),тоже спонтом проезд на красный и даже Люк(отдельное ему СПАСИБО ещё раз) помогал мне составлять иск! дык вот... по факту-доказатльств у тебя Андрей НЕТ ВОООБЩЕ никаких!(нет ни фото ни видео(((((очень жаль конечно) при таких ситуациях какой смысл верить водиле,естессно он всегда и со всем не согласен(мысли ГАЙцов и судьи) я в суд ездил около3-4 раз! пока ОРАТЬ на секретаршу не стал...подействовало... мне даже не отдавали бумагу по которой я уже был согласен оплатить свой штраф! сцуки. но воевать всё таки за правду ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО..как бы проиграшно дело не казалось! не здавайся Андрей по другому Гайцы вобще залезут на голову. Удачи Тебе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вставлю и свои 5 евроцентов) у меня была оч.похожая ситуёвина,тоже светофор(проезд на зелёный мигающий),тоже спонтом проезд на красный и даже Люк(отдельное ему СПАСИБО ещё раз) помогал мне составлять иск! дык вот... по факту-доказатльств у тебя Андрей НЕТ ВОООБЩЕ никаких!(нет ни фото ни видео(((((очень жаль конечно) при таких ситуациях какой смысл верить водиле,естессно он всегда и со всем не согласен(мысли ГАЙцов и судьи) я в суд ездил около3-4 раз! пока ОРАТЬ на секретаршу не стал...подействовало... мне даже не отдавали бумагу по которой я уже был согласен оплатить свой штраф! сцуки. но воевать всё таки за правду ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО..как бы проиграшно дело не казалось! не здавайся Андрей по другому Гайцы вобще залезут на голову. Удачи Тебе! Спасибо. И кстати Penguin прав, ведь действительно должен доказывать гаишник, а по ходу кроме его слов больше ничего нет. walv да впринципе дейтвительно многим поще дать "на лапу" и не лезть в якобы тягомотину, но когда тя уже в который раз останавливают просто непонятно за что (ситуация когда нарушение не имело место быть, или вызванно другими учасниками движения, типа внезапными пешеходами, марштурками или халатностью дорожных служб) то волей не волей это когда-то начинает надоедать... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. И кстати Penguin прав, ведь действительно должен доказывать гаишник, а по ходу кроме его слов больше ничего нет. А вот каг бы возвращаясь к судебной практике, могу рассказать, что у меня была подобная ситуёвина, моё слово против слова гайца, на что после 3-4 раза приезда в суд (он переносился по непонятным мне причинам), судья мне сказал - не верю (ну как Станиславский), и сказал, что свою невиновность в административных делах (в отличии от криминальных) должен доказывать я, а так как доказательств я не предоставил, то выбачтэ - оплатите в кассу. К стати не прочитал я полностью тему, прошу простить, Ваш суд уже чем-то закончилсо или нет? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот каг бы возвращаясь к судебной практике, могу рассказать, что у меня была подобная ситуёвина, моё слово против слова гайца, на что после 3-4 раза приезда в суд (он переносился по непонятным мне причинам), судья мне сказал - не верю (ну как Станиславский), и сказал, что свою невиновность в административных делах (в отличии от криминальных) должен доказывать я, а так как доказательств я не предоставил, то выбачтэ - оплатите в кассу. К стати не прочитал я полностью тему, прошу простить, Ваш суд уже чем-то закончилсо или нет? Если вы про мое дело, то пока судом принято, но неназначен пока день рассмотрения в суде, жду, пока. Puric, а как там твои дела? Из суда, что-то уже приходило, ну там определение об открытии или устронении "недоліків"? Пока жду, судья назначен, сказали звоните дабы узнать дальнейшее, когда дело будет подведено к рассмотрению!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |