![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите, при проезде перекрестка и повороте на лево, завершив проезд был остановлен "за проезд перекрестка на красный". Помню что выехал на перекресток на зеленый, завершав маневр сигнала точно не помню, так как был уже на середине перекрестка (поворачивал не только я, перекресток с широкой разделительной). Инспектор ДПС утверждал что я начал движение на красный, после получаса разговора он мне уже говорил что я вообще не имел права выезжать на перекресток так как на нем образовалась пробка, но попросив предоставить хотя бы какоето подтвержждение его слов, так как "на пальцах" общение зашло в тупик, он сказал что его слова достаточно выписал мне протокол и ПОСТАНОВУ. Вопрос, на сколько я могу еще обжаловать это решение, и куда, в протоколе указал что ехпл в соответствии с ПДД и что с нарушением не согласен, при этом материалов фото или видео сьемки нарушения предоставлено небыло! Вкладываю скан того что дал мне инспектор...правды опешив от его действий я поставил подпись в протоколе что я ознакомлен с ним, и что ПОСТАНОВУ отримав.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Да mad прав действительно теперь постановление суда не обжалуется!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Да mad прав действительно теперь постановление суда не обжалуется! Это просто пипец! Демократия мля ![]() ещё слышал фишку что можно оплатить штраф и сдавать не оригинал квитанции а копию ( что есть по закону) и потом сделать возврат просто в банке. Кто что скажет по этому поводу? Сообщение отредактировал Tabib - 21.12.2010, 18:35 -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
хочу сделать небольшое уточнение по поводу необжалования решений, так как по-моему это касается только дел по админке именно в сфере нарушения ПДД, так как типо завалены апеляционные очень, чтобы их разгрузить.
почему знаю, так как последний свой суд проиграл, а судья сцуко тянул и откладывал чётко чтобы на дату вынесения решения данное постановление вошло в действие. отакэ ещё слышал фишку что можно оплатить штраф и сдавать не оригинал квитанции а копию ( что есть по закону) и потом сделать возврат просто в банке. Кто что скажет по этому поводу? так что так как буду первый раз платить штраф, не слышал по поводу возврата, хотя думаю реальная фишка... а по поводу копий - так это да. Сообщение отредактировал mad - 21.12.2010, 18:47 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |