![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Народ пришли морозы и началось!
![]() 1. Оказывается плохо греет печка 2. Примерзли все двери, ели попал в машину. Итак все по очереди: 1. Печка настолько плохо греет что кажется она просто холодным дует! На первой скорости вентилятора ещё более менее, но на второй дует прохладным. У другана ланос так у него печка на третьей скорости дует ГОРЯЧЕМ, если у меня включить третью скорость печки то сосульки с носа появятся. Внимание вопрос! Что делать в данной ситуации? Печка долго снимается? Как менять трудно или нет? Может почистить? Может ещё чего? Сколько она стоит! 2. Кто что делал чтобы не замерзали двери, замки! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В пятницу ехал из Полтавы в Днепр и по трассе шел дождь при -5*С и тут же замерзал. Подъезжаю к Днепру и по бортовику гляжу, что температура ОЖ в районе 92-х градусов. Стал на первом светофоре на красный, глянь - уже 95. И поднималась до 98. Включил печку на всю, теипература упала до 90 градусов. На светофоре, опять рост температуры... Ну думаю, или термостат, или...
Когда, доехав до офиса, вышел и наблюдаю картину: вся морда машины в ледяной корке, а стоит сетка в бампере и в решетке радиатора, так и ее соты успели забиться льдом. На фото это видно, но это я еще щеткой немного прошелся. Получается, чтобы печка грела отменно, нужно закрывать часть радиатора, т.к. термостат открывается и при езде по трассе, температура ОЖ в районе 77 градусов получается. Вот печка и работает слабенько... У меня на Рено Клио, рабочая температура ОЖ была в районе 92-х градусов и печка грела отлично. А в Нексии, температура ОЖ невысокая + радиатор печки небольшой и получаем полутеплый салон... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |