![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Хто чё может сказать о промывке инжектора winns'ом, написано что отмоет форсы, входные каналы, клапана, помоет и откоксует кольца и попытаеться убрать нагар с цилиндров, после чего надо сменить масло на промывочное а потом на то на чём ездиш...
Я так понимаю надо брать 2 фильтра + промывочное масло + масло то что заливать в конце промывки.... А еще говорят после промывки уже можно смотреть, типа если особо не помогло то надо делать двиг, типа там кольца и т.п. ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Говорят, что если алкозельцер не помог, то надо на прием к патологоанатому записываться. Правда?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
можно немного конкретики, спасибо.... Мыл свои, и товарищ мыл свои+ брата форсунки. Результат- хорошо. Но этот метод подходит, если они насмерть не закоксованы (т.е. только появились претензии- сразу мыть, а не ждать пока троить начнет). Нужен внешний бензонасос (использовали аудюшный или бмвшный, не помню, не погружной). Лучше делать процедуру вдвоем. Отключаешь подачу и обратку с рампы, на подачу внешний насос, обратку сюда же в банку. Товарищь подкидывает насос к питанию, а ты заводишь мотор и ждешь минут 40 (пока не кончится Винс). С глушителя будет густой белый дым+ вонь тропическая. Потом возвращаешь обратно, то что поснимал и заводишь на бензе. Я масло не менял после промывки (зачем если все сгорает?). Результатом доволен- отмывает нормально. В процессе промывки заглядываешь в банку и замечаешь, что Винс менят цвет с прозрачного до желто-коричневого, это отмывается рампа от гуана. Удачи в начинаниях. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
ето профессиональная жидкость для чистки форсунок предназначена для стационарного оборудования. Можно почистить как написал коллега этажом выше, я использовал похожим способом, но со снятием планки форсунок и едино разовой прогонкой жидкости без братки, а форсунки открывал коцевиком по одной по очереди!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает что если это прогнать по топливной магистрали, то всё гуано осядет как раз в форсунках...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Junker ты мерил компрессию , winns`oм моют форсунки для роскаксовки есть другая химия, если сильная закоксованость то вся эта хрень как мертвому припарки
Сообщение отредактировал westk - 9.6.2011, 19:22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает что если это прогнать по топливной магистрали, то всё гуано осядет как раз в форсунках... Внимательно читаем мой пост!!!! Написано, что снимается подача и обратка (с рампы ессно) и делается процедура... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Внимательно читаем мой пост!!!! Написано, что снимается подача и обратка (с рампы ессно) и делается процедура... Я прочитал. Но также было высказано мнение о заливке очистителя в бак. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но также было высказано мнение о заливке очистителя в бак. Где имеено? Не нашел. Можно канешна, залить добавку к топливу (хватает таких), но результат , я думаю, будет обратным. Такой как ты сказал, что вся хня с бака осядет и забьет фильтр, а затем и форсунки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
все что заливают в бак до спины!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я снимал рампу с форсунками и промывал форсунки Виннсом с помощью нехитрой схемки, типа приборчика "Пульсар" (подает на форсунку разные импульсы). Регулярно это делаю, через каждые 20 тыс км. Цвет жидкости меняется, конечно.
Для раскоксовки, это вам "Лавр-2" нужен... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |