![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Решил поднять вопрос заранее, и сделать голосовалку.
Как многие уже знаю, а кто еще не знает- 18 января будет ДР клуба, мы уже почти выползли из пеленок (нам 3 года) и начинаем говорить или уже даже говорим на в этом суть. А суть в том, что 18 января- вторник. Поэтому с согласия Дрима переносим празднование на 22-23 января (суббота- восркесенье). Предлагаю отписываться в теме всем желающим, по темам: 1. дата проведения- 18 либо 22-23 января. 2. место проведения 3. город проведения 4. культ- программа. Т.к. регионы начинают активно отписываться есть несколько вариантов проведения ДР: 1. Киев- организовать кафе/ресторан/боулинг и т.д. Приезжают регионы- после культ- программы мы их размещаем на ночлег в Киеве. 2. Сумы- все тоже самое. Для киевлян будет заказан микроавтобус. В пятницу вечером нас заберут из Киева- в воскресенье вечером привезут назад. Также можно поступить и с регионами- если ходят маршрутки в этот город. Список участвующих: 1. WILL+ Marinka- 2 человека - Киев 2. Vik + Кум - 2 человека- Сумы 3. Penguin- 2 человека- Киев 4. Hiss- 1 человек- Киев 5. road+ Yelena- 2 человека - Киев 6. sanec+ женушка- 2 человека- Киев 7. Akela+ Татюшка - 2 человека- Киев Сообщение отредактировал Dream - 5.1.2011, 17:55
Причина редактирования: Неправильно написан ник. Will - прикончу.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
В голосовалке отметился))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну, вариант- разберем по домам- в крайнем случае недорогую гостиницу- потому как гостиница за 600 грн/сут- это чересчур. Либо квартиру посуточно снимем- 2-3 комн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Как правильно сказал WILL в случае празнования в сумах могу договориться про маршрутку которая заберёт с Киева и привезёт сразу на базу "Зеленый Гай", а там сауна, бассейн, шашлык и номера гарантированы! В воскресенье на базу приезжает маршрутка и забирает в Киев.
Пы.Сы. В случае празнования в Киеве - 90 % что буду вместе с Кумом! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Проголосовал, Киев 22 - 23 января.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Киев, дата все равно. В Сумы не поеду.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
регионы, как как- то не активно реагируют.
Может хоть в этот раз что-то предложат- а то все время одни и те же- Киев, Сумы, Харьков. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, давайте и список сразу формировать, желательно и город откуда будет участвующий
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Меня тоже записывайте
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда давайте сразу и ваши пожелания по поводу организации- чего бы вы хотели (кабак, сауна, природа и т.д.)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Киев, дата все равно, как-то доберусь.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о, Vlad.
PS. А где Влад? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
я+Yelena киев 2человека
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 86 Регистрация: 29.5.2009 Из: г.Бровары Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Все пишут Киев
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
организовывать будут организаторы.
![]() осталось их найти ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Киев- 2 человека. В другой город не поеду.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как правильно сказал WILL в случае празнования в сумах могу договориться про маршрутку которая заберёт с Киева и привезёт сразу на базу "Зеленый Гай", а там сауна, бассейн, шашлык и номера гарантированы! В воскресенье на базу приезжает маршрутка и забирает в Киев. Пы.Сы. В случае празнования в Киеве - 90 % что буду вместе с Кумом! я голосовал за Сумы- и поддерживаю вариант "зеленого гая". Также устраивает вариант с маршруткой, но будем смотреть по погоде. Если будет чисто и сухо на дороге- можно и машиной. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Знаете как красив снежный лес, а ещё банька, горячий шашлык со стоканчиком запотевшей водки, санки, лыжи и т.д. За 2 дня можно "выгуляться" так что потом будеш следующую зиму ждать! Тем более что из Киева заберёт маршрутка - довезёт до базы, а в воскресенье обратно!
ПыСы: В Киеве так не отдохнёшь, а если и отдохнёшь то это будет уже совсем другой порядок цыфр! Это лично моё мнения и я его никому не навязываю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Vik, давай подробности, в частности порядок цен.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.к. цены практически не поменялись, то стомиость по продуктам питания будет в районе 150 грн/ чел. за два дня!, + 50 грн. проживание + 150 проезд Киев-Зеленый гай-Киев.
По-поводу Харькова если есть желание могу узнать! Цены приблизительные +/- 10 грн. Иного: 1 Киевлянин 2 дня отдыха + отвезут, привезут+ никаких забот по организации + масса впечатлений = 350 грн. P.S Посмотрите сюда: http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2795 Неужели нет желания повторить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, вот Надя с первой фотки- приглашает повторить и зимой.
Форма одежды такая же? Неужели нет желания повторить? сауна, банька- будет? сколько по $$$$ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Банька с бассейном, камином и т.д. около 40 грн/час за всё помещения несмотря на кол-во людей, но думаю договоримся дешевле!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так можно будет и на сутки туда завалиться- толпа большая.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
толпа большая. ![]() ![]() Значит так, как я вижу ДР! Ну должно быть что то классное! Должно как по мне подтянутся как можно больше регионов!(нужно как то подстроится) Далее мне например все равно где! Сумы так Сумы! Киев- если Киев то где жить (буду с девушкой), и напрягать кого то по домашнему это не вариант, какая будет программа? Добираться буду стараться на машине-если погода не подведёт! Вся загвоздка в погоде! И будет опять 10-ок человек и всё? ДР ведь у Всеукраинского клуба!Ждем мнений регионов! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если будет в Харькове, то подтянусь.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы верить, что хоть в этот раз толпа соберется побольше. И регионы также подтянутся.
Кстати инициатива из регионов также приветствуется- потому как Киев, Сумы уже были. Как говорится рассмотрим все варианты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю вариант с "Зеленым Гаем" на 22-23 января на своей машине )))))
Так что допишите нас плиз.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю вариант с "Зеленым Гаем" на 22-23 января на своей машине ))))) Так что допишите нас плиз.... А может лучше маршруткой от порога до порога? И праздновать Вам можно начать раньше? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Киев, дата все равно. В Сумы не поеду. Валера? ... Что случилось? Что такое? Почему так категорично? Не ужели поездка в Сумы - ТАБУ? Что на слёте что-то не то было? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера? ... Что случилось? Что такое? Почему так категорично? Не ужели поездка в Сумы - ТАБУ? Что на слёте что-то не то было? ![]() ![]() зима, холодно и куда детей девать? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зима, холодно и куда детей девать? На это всё есть отапливаемые номера, при желании каждый из Сумчан захватит по одному обогревателю - будеш в трусах ходить от жары! А если серьёзно то как по-мне по-поводу холода вопрос вообще не стоит. Я был там прошлой зимой температура в комнате была где-то 22 - 23 градусов, при том что за окном было - 20! Фух, успокоил, а то я тут себе такого уже навыдумывал ... К стати а сколько будет стоить сиё мероприятие в Киеве? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
А может лучше маршруткой от порога до порога? И праздновать Вам можно начать раньше? Маршруткой хорошо)))) Но на своей родимой-лучше...тем более матрешка у нас очень любит путешествовать)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
В случае надобности могём прихватить кого нибудь на борт, будем ехать вдвоем - место будет ))))
Главное чтоб в номерах тепло было, а то нам болеть нельзя..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На это всё есть отапливаемые номера, при желании каждый из Сумчан захватит по одному обогревателю - будеш в трусах ходить от жары! А если серьёзно то как по-мне по-поводу холода вопрос вообще не стоит. Я был там прошлой зимой температура в комнате была где-то 22 - 23 градусов, при том что за окном было - 20! Фух, успокоил, а то я тут себе такого уже навыдумывал ... К стати а сколько будет стоить сиё мероприятие в Киеве? с детьми кто сидеть будет? особенно с мелкой. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
В Сумы (и куда-либо еще) лично нам поехать не получится по разным причинам: основное - маленькие дети, с ними трудно, пусть подтвердят те, кто был с нами в домике летом.
![]() Также конкретно нашей семье напряжно по финансам куда-то ехать в этом году. И да, летом на такие поездки проще решаться. Если не получится общего слета в Сумах или где-либо еще (в принципе, я за демократию и за вовлечение регионов, просто кроме Сум активных мало ![]() Сумчане+желающие из других городов - в Сумах, Захиднякы - где-нибудь во Львове или Тернополе, например, как у них будет желание. Сплоченная группировка Днепр-Запорожье и Ко - тоже где-то в своих пенатах. ![]() Ну, а неедущие киевляне - таки в Киеве. Главное, отметить наш маленький юбилей. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сумчане при решении праздновать в Киеве с удовольствием поедут и в Киев!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю всем киевлянам встретиться и обсудить празднование НГ, выбрать оргов, составить план, привлечь спонсоров, ну и продумать запасные варианты. Обсудить празднование Нового Года или ДР клуба ??? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и того и другого.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
и того и другого. Поповоду днюхи варения меня неисключайте после 6 января дам четкий ответ ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
лично я не поеду в Киев, так как дорога точно не летная, автобусом долго не выдерживаю.
В Харькове никто не будет организовывать сейчас так точно, знаю уже по прошлому разу ... думаю летом куда нибудь на слет прилечу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все на этом комментарии закончились? И больше никто, ничего, не хочет предложить?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Скажу свое слово: из регионов, вряд ли чтобы кто-то приехал. Зима, снег и т.д. Второй момент - это финансовые моменты. Не каждый поедет на авто в столицу.
По итогу: соберется народ из Киева и отметит д/р клуба. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Дима , а ты прав !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
я проголосовала за 22 января ,Киев.....но если все поедут в Сумы то тоже не против буду
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажу свое слово: из регионов, вряд ли чтобы кто-то приехал. Зима, снег и т.д. Второй момент - это финансовые моменты. Не каждый поедет на авто в столицу. По итогу: соберется народ из Киева и отметит д/р клуба. Дима, скажу за себя- потому как Киеву уже все пох...... я бы хотел познакомиться со всеми регионами, а то всех знаю по форуму, некоторых лично. Хотелось бы познакомится со всей Украиной. А не так, что каждый тусуется сам по себе- отдельно Киев, отдельно восток, отдельно центр и юг, запад вообще в подполье ушел (за исключением walv- самый активный, за это ему ![]() Короче, хочется всех объеденить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Дима, скажу за себя- потому как Киеву уже все пох...... я бы хотел познакомиться со всеми регионами, а то всех знаю по форуму, некоторых лично. Хотелось бы познакомится со всей Украиной. А не так, что каждый тусуется сам по себе- отдельно Киев, отдельно восток, отдельно центр и юг, запад вообще в подполье ушел (за исключением walv- самый активный, за это ему ![]() Короче, хочется всех объеденить. ![]() Я думаю что Zhest' прав, ведь не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Организаторская мощь регионов не такая уж и большая по сравнению с киевлянами. Хотелось бы подключить к организации празднования представительства УЗ ДЭУ в регионах, может кто-то и откликнется. Им реклама а нам развлечение. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Смотрю, что будет как обычно: каждый в своем городе останетсо...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Смотрю, что будет как обычно: каждый в своем городе останетсо... Скажу за себя: или в Киев, или в Сумы, но хочу куда-то приехать. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы подключить к организации празднования представительства УЗ ДЭУ в регионах, может кто-то и откликнется. Им реклама а нам развлечение. насколько я знаю- Саша обсуждал этот вопрос. PS. сам куда -нить приехал бы- Киев уже порядком надоел (с его суматохой, беготней, толкотней)- хочется тишины, спокойствия в хорошей компании. PSS. помню с моря возвращался- дико было смотреть на такое кол-во машин в Киеве (хотя пробыл на море всего 1 неделю)- там тихо- спокойно- проедет за 1 час с десяток машин и то хорошо. Если на светофоре стоит 3 машины- это уже дикая пробка. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предложений по празднованию никаких не будет? В пятницу нужно предварительно ориентироваться- что мы хотим.
Как вариант, на целый день устроить себе лето- http://www.aquapark-terminal.com.ua/index....=63&lang=ru -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
предложений по празднованию никаких не будет? В пятницу нужно предварительно ориентироваться- что мы хотим. Как вариант, на целый день устроить себе лето- http://www.aquapark-terminal.com.ua/index....=63&lang=ru Узнатьбы расценки + дорога ну я имею виду чтоб была развозка тел ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Хочу сказать за себья, куча праздников, начиная с 22 декабря (день энергетика) и кончая 19 января (водощреща) не способствуют полноценному празднованию, праздники в это времья начинают порядком надоедать, еще в этот промежуток три обьезательных дня рождения нужно праздновать.
![]() До сих пор думал что летний всеукраинский слет и есть день рождения клуба, правда с задержкой. Мне нравится идея частых встреч но чем чаще встречатся тем меньше людей будет собиратся а чем реже тем больше. Нужно найти золотую середину. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
развозку- можем заказать автобус.
Расценки- нужно определиться хотим ли мы в аквапарк? в терминале есть каток, картинг, лазерные бои, кинотеатр и т.д. есть какие-то кабаки. поэтому я и спрашиваю- чего мы хотим? давайте сейчас обсудим? чтоб к пятнице подойти уже с более-менее понятным решением. в любом случае пока ориентируемся на 400- 500 грн с человека -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
если в Киев то можно и в терминале, в аквапарке накупатся до укакашечки
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать за себья, куча праздников, начиная с 22 декабря (день энергетика) и кончая 19 января (водощреща) не способствуют полноценному празднованию, праздники в это времья начинают порядком надоедать, еще в этот промежуток три обьезательных дня рождения нужно праздновать. ![]() До сих пор думал что летний всеукраинский слет и есть день рождения клуба, правда с задержкой. Мне нравится идея частых встреч но чем чаще встречатся тем меньше людей будет собиратся а чем реже тем больше. Нужно найти золотую середину. итог- за создание клуба зимой- виноват основатель- Dream. у меня тоже там др намечаются- минимум 5. как вариант можно перенести празднование на лето- но будет как-то не логично. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
если в Киев то можно и в терминале, в аквапарке накупатся до укакашечки ![]() ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вот так отгуляли соседи- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry100260
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фсе? предложений больше нет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я в принципе за Киев, а в Терминале было-бы вообще клас, перешел через дорогу и дома у мамы-тещи
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вставлю и я свои пять копеек. Относительно аквапарка, идея неплохая, но она приемлема для нас местных. Регионы и так не хотят ехать, а приехать чтобы целый день провести в басейне, я думаю их это не устроит.
Со своей стороны предлагаю, что-то такое http://hutirrest.com.ua/index.html или же что-то похожее (надо поискать). Там можно поиграть в пейнтбол, есть сауна, тир, года два назад точно были столы бильярдные. Всё это на природе. И для регионов есть где переночевать. Если кто-то возмется позвонить и договориться о том чтобы например шашлык мы готовили сами или же ещё какие доп.услуги или скидки, думаю должно выйти не очень дорого (как для Киева ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Со своей стороны предлагаю, что-то такое http://hutirrest.com.ua/index.html или же что-то похожее (надо поискать). Там можно поиграть в пейнтбол, есть сауна, тир, года два назад точно были столы бильярдные. Всё это на природе. И для регионов есть где переночевать. Если кто-то возмется позвонить и договориться о том чтобы например шашлык мы готовили сами или же ещё какие доп.услуги или скидки, думаю должно выйти не очень дорого (как для Киева ![]() Мне тоже идея с базой, сауной-баней тоже нравится. Но нужно понимать сколько нас будет реально человек из расчета тех цен, хотя можно поискать, что-то бюджетней Ну и хотелось бы узнать, кто желает помочь с организацией ДР Клуба, нужны активисты |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тоже как вариант- боюсь что мы не потянем- бюджет не резиновый. Но идея хорошая!!! в пятницу сможем обсудить и ее.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я не настаиваю именно на этом варианте, но если посмотреть по ценам, то самое дорогое это проживание, номера от 200 грн. Если номер на пару чел. то выходит дешевле.
Пейнтбол - на 10 человек, выйдет приблизительно по 150 грн. Сауна на 8 чел. на 2 часа - прибл. по 40 грн. Еда надо договориться, там есть скидки на корпоротивы. Ну а вообще у кого есть время надо полазить по интернету и найти более приемлемое для нас. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вообщем у нас есть время подумать- о своем поведении на 22-23 января.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Таких заведений уйма, в которых можно заказать и сделать полный комплект)))
главное: -знать минимум какой мы потянем на человека, (денег скоки) -киевские с ночевкой будут или нет,или только регионы, -формат гуляния (бухать и может погулять, или гулять,развлекаться и немножко подогреваться градусами) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к примеру)))
http://lesnaya.kiev.ua/holiday/ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже идея с базой, сауной-баней тоже нравится. Но нужно понимать сколько нас будет реально человек из расчета тех цен, хотя можно поискать, что-то бюджетней Боюсь, что для нас бюджет 400-500 с человека слишком велик. ![]() Или делать вариант, что какая-то сумма тратится всеми, какие-то опции заказываются по желанию. Или есть риск, что не все с таким бюджетом смогут участвовать. P.S. Плавать и кататься на коньках я точно не буду. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к примеру))) http://lesnaya.kiev.ua/holiday/ Толик, сможешь подскочить туда и узнать расценки, сделать пару фоток и сказать что ты думаешь об этом? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
Добрый день,
хочу тоже поучавствовать в этом обсуждении. хотя я еще не член клуба, и никого не знаю даже из Киева, но понимаю что основная проблема состоит в том что регионы к нам ехать не хотят... а их хотелось бы увидеть... я подумал что может стоит выбрать место на одинаковом отдалении для всех регионов, например днепропетровск (извините если глупость взболтнул - с географией плохо ![]() Выбрать какую нибуть базу отдыха с сауной и прочей лабудой... ну это как мысль... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть более конкретные предложения?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Толик, сможешь подскочить туда и узнать расценки, сделать пару фоток и сказать что ты думаешь об этом? Сегодня- завтра постараюсь заскочить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нужно гуглить... может кто кто из регионов знает хорошие базы отдыха... ато Киев не очень как то... а давайте в Крым.... там говорят теплее) интересно как и когда в Крым? всего 2 дня- и эти 2 дня убить на дорогу? Поездом основная масса не захочет ехать- а машиной долго. Тем более это не лето- летом можно было бы и в Крым. А так дорога+ погодные условия+ организовать там некому+ посмотреть хотя бы нужно куда едем и что нам предлагают. + не все себе могут просто так покататься в Крым на пол-дня "просто побухать". Начни с себя ты готов вывалить больше 1000 грн- за то чтобы выехать в пятницу- субботу в Крым (почти 1000 км) непонятно сколько прожить там и в воскр утром- днем ехать в Киев? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Идея хорошая, но главный вопрос как правильно заметил WILL куда ехать и кто будет организовывать!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну про организацию я писал. Организуют- организаторы
![]() Куда ехать мы вроде тоже решили- в баню. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак, после вчерашней встречи было принято решение провести ДР клуба 22 января 2011 года в таком формате:
Примерный план проведения мероприятия 1. Сбор участников (Киев) 2. Выезд колоной в ТЦ Терминал (Бровары) 3. Проведение чемпионата клуба по картингу 4. Командная игра "Гиперболоид" 5. Банкет и награждение победителей 6. Отъезд домой Позже будет выложен детальный план с точным временем сбора-прибытия и т.п. Так же будет уточнение по поводу банкета (или по факту или предоплата) Всем иногородним просьба отписаться кто будет ехать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там можно взять бокал пива и сидеть, наблюдая за всем этим? Или такое не предусмотрено форматом заведения?
Просто мне ни стрелялки, ни покатушки не интересны. ![]() И какие шаги предполагается сделать для гостей из регионов, если кто-то захочет подъехать? Сообщение отредактировал Yelena - 25.12.2010, 18:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приеду! Записывайте меня.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там можно взять бокал пива и сидеть, наблюдая за всем этим? Или такое не предусмотрено форматом заведения? Просто мне ни стрелялки, ни покатушки не интересны. ![]() И какие шаги предполагается сделать для гостей из регионов, если кто-то захочет подъехать? Вчера Валера выдал такую мысль, мол если в Бровары ехать, так это другое государство, потому я так понял вы в Броварах будете тоже как гости с регионов ![]() А если серьезно, нужно примерно знать сколько человек будет вообще, и сколько с регионов, если будут регионы, будем искать им ночлег за вменяемые деньги. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я сижу и думаю, стоит ли мне вообще в Бровары ехать, а если приехать, то что там делать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я сижу и думаю, стоит ли мне вообще в Бровары ехать, а если приехать, то что там делать. Честно говоря с таким же успехом можно рассуждать по поводу любой программы. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() Что то ребята слабовато вы думаете! Туда не хочу, сюда не хочу. Сядьте дома и сидите, каждый дома вспомнил что ДР и нормально!?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что то ребята слабовато вы думаете! Туда не хочу, сюда не хочу. Сядьте дома и сидите, каждый дома вспомнил что ДР и нормально!?? это не организация никчерту, а народ такой пошел, одни "Гали балованные..." под всех не подстроишься. Кому хочется принять участие и отметить ДР клуба, тот и будет, я даже могу на пальцах перечислить этих людей, которые всегда приедут. А кого нужно упрашивать и звать на все готовое, извините, но я не буду падать перед каждым на колени с просьбой приехать на ДР. Это праздник КЛУБА, так давайте клубом и сделаем этот праздник. Более детальная программа как я и писал будет после НГ. Бюджет на одного человека (предварительный, без проживания и переездов) 1. Участие в картинге - 110грн/заезд (10мин) 2. Участие в игре Гиперболоид 50грн/игра (сеанс 30мин) 3. Банкет - 100-150грн/чел |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Участие в картинге - 110грн/заезд (10мин) 2. Участие в игре Гиперболоид 50грн/игра (сеанс 30мин) 3. Банкет - 100-150грн/чел картинг это круто, особенно если асфальт слегка подмерзший мммммммм, гиперболоид - яхз шо это такое, побачымо ![]() З.Ы. сорри не смог приехать на встречу, зло поборол ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гиперболоид- лазерные бои, наподобии- пейнтбола, только шарики в тебя не попадают. Прикольно когда-то корпоратив у нас был в лазерных боях- набегались.
В терминале картинг закрытого типа- т.е. асфальта подмерзшего не будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В терминале картинг закрытого типа- т.е. асфальта подмерзшего не будет. Для тех кто никогда не сидел за рулем карта - будет приятный сюрприз. Это и неумышленные полицейские развороты и работа тех групп мышц, которые по сути не используются даже в ралли, не то что повседневно за рулем авто ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
это не организация никчерту, а народ такой пошел, одни "Гали балованные..." под всех не подстроишься. Кому хочется принять участие и отметить ДР клуба, тот и будет, я даже могу на пальцах перечислить этих людей, которые всегда приедут. А кого нужно упрашивать и звать на все готовое, извините, но я не буду падать перед каждым на колени с просьбой приехать на ДР. ![]() Правда у меня ситуация на работе не ясная, хочется приехать это да, но на все 100 планировать не могу.. В пятницу тоже собирался на встрече быть, но звезды у моего директора светили по поводу меня по другому.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На будущее есть предложение - форму отдыха тоже выносить в голосовалку.
Вот фото участников лазерного пейнтбола: http://giperboloid.com.ua/gallery/46_P101017410.jpg http://giperboloid.com.ua/gallery/45_P10101530.jpg |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На будущее есть предложение - форму отдыха тоже выносить в голосовалку. Вот фото участников лазерного пейнтбола: http://giperboloid.com.ua/gallery/46_P101017410.jpg http://giperboloid.com.ua/gallery/45_P10101530.jpg когда больше недели просилось внести предложения, никто ничего не внес Лена, твой вариант проведения ДР? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
А я сейчас пью коньяк! Для меня основное, шашлык на природе, на все остальные сауны и т.п. и т. д. мне....наплевать!!!! Едем на базу, которая даст нам отдохнуть!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сейчас пью коньяк! Для меня основное, шашлык на природе, на все остальные сауны и т.п. и т. д. мне....наплевать!!!! Едем на базу, которая даст нам отдохнуть!!! Купаться? Загорать? Или просто лакать коньяк? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
когда больше недели просилось внести предложения, никто ничего не внес Лена, твой вариант проведения ДР? Мне нравится или душевная пьянка (как предлагает Саша), или мероприятие типа этого, но не такое экзотическое. Боулинг был нормально. Я, например, очень люблю танцевать, но в место с танцами идти не предлагаю, т.к. джаз- и рок-н-ролл клубы мало кто любит, а в кислотных клубах невозможно общаться. Можно устроить выезд на природу на 1 день с шашлыками (зимой иногда душевно развести костер). Не знаю, почем сейчас турбазы, но можно попробовать и турбазы. Просто когда зашла речь о Терминале, первое, что пришло в голову - бассейн. В следующий год мы празднуем на водяных горках? ![]() В общем, я как бы и в Терминал поеду, т.к. давно очень всех не видела, но что я там буду делать, не представляю. сорри, писала я (Лена), забыв, что открыто окно с Валериным ником. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |