![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем доброе время суток!Я новичек прошу меня приютить) Зовут Слава мне без двух недель 24( 29,05, 1986) ,Родился и вырос в Киеве! Роботаю водителем! Машинка у мну пока Тавра -Пикап инжектор 1,3!
Сообщение отредактировал CJIABOH - 12.5.2010, 23:06 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Всем доброе время суток!Я новичек прошу меня приютить) Зовут Слава мне без двух недель 24( 29,05, 1986) ,Родился и вырос в Киеве! Роботаю водителем! Машинка у мну пока Тавра -Пикап инжектор 1,3! НУ И ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вливайся в наши ряды.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Добро пожаловать...и не забывай заполнить профиль чтобы легче было те отвечать!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
CJIABOH, Добро Пожаловать,ждемс на встречах))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2010 Из: Made in Belarus Авто:NEXIA R9K Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня звать Вадим, мне 28 лет.
Вот увидел тут интересную картинку на аватаре, смотрю а машинка то моя ![]() ![]() http://s08.radikal.ru/i181/0912/f6/7f1037713e3f.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0912/64/fb3eb6981dd7.jpg Правда выглядим мы теперь так http://s54.radikal.ru/i146/1003/12/fe0e42908ecd.jpg |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Все, Серега (сергей аа7143нс)! Меняй аватарку
![]() P.S. Зато меня за аватарку никто не прижучит ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Вот увидел тут интересную картинку на аватаре, смотрю а машинка то моя ![]() ![]() Вот видишь как хорошо, ты только вот-вот на форуме а машинка уже такая популярная... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2010 Из: Made in Belarus Авто:NEXIA R9K Пол: ![]() ![]() |
Вот видишь как хорошо, ты только вот-вот на форуме а машинка уже такая популярная... ![]() Я старался Про все переделки можно почитать тут www.nexia-club.ru/forum/topic/93969.htm Я вот думаю может тему создать свою? Просто я как то наскоком, вроде бы не вежливо ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
mikhead, А это не тот , который - Минск ?!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Дабы не создавать кучю веток пофлужу немного сдесь! Ребята реально нуждаюсь в совете!Какую Ксюху лутше взять , года 98 корейца, либо нашых дней?? Просто я так посмотрел что корейца тысячи за 3-4 можно взять да еще и с полным фаршем , а свежую минимум за 5,500 и выше и пустую!! И вопрос еще по хетчбэкам, как у них с кузовными, и чемто еще отличаются между собой хетч и седан(корейя) кроме кузова!))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Дабы не создавать кучю веток пофлужу немного сдесь! Ребята реально нуждаюсь в совете!Какую Ксюху лутше взять , года 98 корейца, либо нашых дней?? Просто я так посмотрел что корейца тысячи за 3-4 можно взять да еще и с полным фаршем , а свежую минимум за 5,500 и выше и пустую!! И вопрос еще по хетчбэкам, как у них с кузовными, и чемто еще отличаются между собой хетч и седан(корейя) кроме кузова!)) Свежий год он и вафреке свежий ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Какую Ксюху лутше взять , года 98 корейца, либо нашых дней?? Как говорят в народе:- "Самая лучшая машина - это новая машина". И это правда. Удачи в выборе. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! Меня звать Вадим, мне 28 лет. Вот увидел тут интересную картинку на аватаре, смотрю а машинка то моя ![]() ![]() http://s08.radikal.ru/i181/0912/f6/7f1037713e3f.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0912/64/fb3eb6981dd7.jpg Правда выглядим мы теперь так http://s54.radikal.ru/i146/1003/12/fe0e42908ecd.jpg Привет с Украины! Машшинка твоя ![]() ![]() ![]() Все, Серега (сергей аа7143нс)! Меняй аватарку ![]() P.S. Зато меня за аватарку никто не прижучит ![]() Да я поменяю ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если я не розучился считать то в ету пятницу встреча! Материк на окружной за мостом???Говорю сразу что буду
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если я не розучился считать то в ету пятницу встреча! Материк на окружной за мостом???Говорю сразу что буду ![]() ![]() НЕТ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МОСТ ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Все, Серега (сергей аа7143нс)! Меняй аватарку ![]() P.S. Зато меня за аватарку никто не прижучит ![]() НУ а сейчас как тебе моя АВАТАРКА? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
К сведению новичков - обладателей новых Нексий, взял в салоне 1,5 мес назад, недавно открыл корпус Воздухана двигла и увидел смятый с торцевой стороны фильтр, так что пришлось вставить кусок проволоки в первый ряд гармошки, что бы выровнять. А если бы ездил 10 т. до следующего ТО????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет с Украины! Машшинка твоя ![]() ![]() ![]() Угу, и Вам привет, может приеду в гости в конце августа ![]() ![]() А в каком смысле цвет наш? Цвет мой, никому не отдам ![]() Да я поменяю ![]() ![]() ![]() Не не, я не в обиде! Просто клубень один мне сказал что видел мою машинку в Украинском клубе, вот я и заинтересовался. Сообщение отредактировал mikhead - 20.5.2010, 16:16 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аватарку я сменил ![]() А цвет машин одинаковый ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии! ![]() Меня сегодня не было, но обычно мы собираемся на парковке Материка который находится на Индустриальном мосту, тока там парковка двух ярусная дык мы на втором ярусе обычно бываем, я думаю сегодня не исключение. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии! ![]() Ты че прекалываешся? ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тю я на второй ярус не поднимался смотрю там написано что она вроде как платная я чето и подумал что вы на ней не будете!!! Ет следующий раз аж через 2 недели!БлиН ((
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тю я на второй ярус не поднимался смотрю там написано что она вроде как платная я чето и подумал что вы на ней не будете!!! Ет следующий раз аж через 2 недели!БлиН (( Я когда первый раз приехал в 18 30 обездил все нет никого стал внизу чтоб было видно оба заезда и ждал кто куда будет заезжать ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин ребята чес слово так хотел приехать!!!Так лан!Значит 1-вая пятница следующего месяца обязательно буду!!! и сразу вопрос!Хотю себе пока хоть и на Тавру но все-же наклеечку клуба !!К кому оброщятся,,,??? Да ребята и еще так как у меня день рождение 29-05!!!! Всех не угощю но первых 10 человек угощю Безалкоголочкой! а мож потом и по водочке
![]() Сообщение отредактировал CJIABOH - 23.5.2010, 1:01 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин ребята чес слово так хотел приехать!!!Так лан!Значит 1-вая пятница следующего месяца обязательно буду!!! и сразу вопрос!Хотю себе пока хоть и на Тавру но все-же наклеечку клуба !!К кому оброщятся,,,??? Да ребята и еще так как у меня день рождение 29-05!!!! Всех не угощю но первых 10 человек угощю Безалкоголочкой! а мож потом и по водочке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |