![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Сразу говорю, идея не моя...подсмотрел на росийском форуме вот что...
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/93561.htm И вспомнил свои мысли по поводу сего, кто встречал такие штуки??? Это от чего, а то по каталожному номеру искать не умею.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сразу говорю, идея не моя...подсмотрел на росийском форуме вот что... http://www.nexia-club.ru/forum/topic/93561.htm И вспомнил свои мысли по поводу сего, кто встречал такие штуки??? Это от чего, а то по каталожному номеру искать не умею.... данная тема давно уж раскрыта от А до Я на нашем форуме украинском, и у половины клуба наверное уже стоит, так что внимательнее если поищешь то найдешь все ответы на твои вопросы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
юрец33, Та именно тебе при таком количестве Опелевских разборок и далеко не надо ехать ! Вектра А, Калибра и тд ! Тема давно раскрыта , пользуйтесь поисковиком !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
данная тема давно уж раскрыта от А до Я на нашем форуме украинском, и у половины клуба наверное уже стоит, так что внимательнее если поищешь то найдешь все ответы на твои вопросы. Извиняюсь....удалите эту тему.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
а кто-то пробовал поставить пыльники на 150-ку?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Все обыскал, негде такого девайса не нашол. Могу заказать и узнать сроки поставки.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу заказать и узнать сроки поставки. И для меня если что....спросите как будете заказывать!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Если можна узнай. Jeka Я не понимаю, ты серьезно занимаешся запчастями на иномарки, этож пыльники с опеля там же на фото даже оригинальный номер есть, граница уже у серьезных поставщиков поехала, тяжко, валко, но поехала, я за это время пока ты исчеш уже 8 комплектов привез, неужели ты не можеш сам их заказать? ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
По цене эти пыльнички около 42-43 грн за шт. Но по срокам сориентировать пока меня не могут. Вероятнее всего, около 2-х недель.
Если интересно, то буду заказывать. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka Я не понимаю, ты серьезно занимаешся запчастями на иномарки, этож пыльники с опеля там же на фото даже оригинальный номер есть, граница уже у серьезных поставщиков поехала, тяжко, валко, но поехала, я за это время пока ты исчеш уже 8 комплектов привез, неужели ты не можеш сам их заказать? ![]() Я немог найти их номер. Сегодня порылся нашол. Закажем. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я немог найти их номер. Сегодня порылся нашол. Закажем. Ты ж фото выкладывал на нем четко видно номер я по этому номеру и заказывал ![]() Специльно для Jeka ну и для всех жилающих заказать эти пыльники Опелевский ОЕ номер 12 41 358 -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
заказал себе пару.
если у меня не станут (у меня 150-ка) - могу продать потом. цена 50 грн штука привезут - хз когда в течении месяца |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев Авто: NEXIA Пол: ![]() ![]() |
заказал себе пару. если у меня не станут (у меня 150-ка) - могу продать потом. цена 50 грн штука привезут - хз когда в течении месяца Обизательно отпишись ато у меня тож 150-ка хочу и себе такой дивайс ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пыльники уже в киеве
сегодня отдал деньги. в течении недели должен получить их. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |