![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Сделал недавно такую вот штуковину себе на машину. Может кому то и не понравится но хотел показать.
Идею взял с других форумов, там делали подсветки эмблем на Тойоты, Мицубиси, Шевролеты, ... На Daewoo пока аналогов не встречал... Вот и решил заморочиться. ![]() Более подробное описание процесса изготовления можно прочитать здесь в Бортовом журнале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль что не могу добавить сюда больше фоток ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergiy - 9.4.2010, 13:11 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Молодец пять балов
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Классно.
Задняя эмблема, как огнем горит. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Спасибо,
![]() В живую смотрится еще лучше. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Красиво.
Завтра пойду искать оргстекло. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Отлично придумано Sergiy
![]() Будет времья займусь, а на задней эмблеме можно еще добавить дополнительно светодиодов и дополнительные подключить к тормозным фонарям. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
Привет. Спасибо за совет. Вчера увидел твой девайс и подумал я же в отпуске))))) вот сейчас 19 вечера и я себе так же сделал. Только стемнеет, сфоткаю и выложу. Реально я просто в восторге. Свет я сделал тускнее немного.... хочу только контур. В общем завтра будут фото
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рад буду увидеть
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Молодец пять балов ![]() 12+ Супер!!! Куда узбеки смотрят??? За какой тюнинг надо премии давать. И ставить на конвеер. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Классно Бум внедгять в жизнь
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
Орг стекло не нашёл. Взял в эпицентре лист полистирола. Единственный минус материала плавится при 50 -60 градусах и налипает на инструментах. Но достаточно легко снимается. Вопрос с толщиной был решён быстро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, это как синие писалки на стеклоомыватели на капоте...
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В несколько лучшем качестве это видео можно посмотреть тут Сообщение отредактировал Sergiy - 13.5.2010, 17:04 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
Прекольна, но мороки есть немного!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2008 Из: Крым, Симферополь Авто:Daewoo Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Вдохновившись работой Sergiy, сделал и себе подсветочку эмблемочки решотки радиатора. Только не нашол в своих загашниках доп сопротивлений и сделал на чепыре светодиода, расположив их горизонтально не спиливая верхушек диодов, только спилил им юбки. фотку в темноре время суток приложу позже. а на выходных займусь задней. Сообщение отредактировал Duwen'ka - 29.7.2010, 8:56 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересно взглянуть... вылаживай фотку
![]() Сообщение отредактировал Sergiy - 29.7.2010, 17:45 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Я тоже себе сделал подсветку эмблемы, светит отлично, но только снял из-за того что поставил толковую решётку и теперь как то не красиво смотрится эмблема там.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2008 Из: Крым, Симферополь Авто:Daewoo Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
интересно взглянуть... вылаживай фотку ![]() севодня с 14-00 заступаю на сутки, а завтра после обеда выложу -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |