Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я сделал подсветку на эмблеммы.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Sergiy
Сделал недавно такую вот штуковину себе на машину. Может кому то и не понравится но хотел показать.
Идею взял с других форумов, там делали подсветки эмблем на Тойоты, Мицубиси, Шевролеты, ... На Daewoo пока аналогов не встречал... Вот и решил заморочиться. smile.gif
Более подробное описание процесса изготовления можно прочитать здесь в Бортовом журнале

Жаль что не могу добавить сюда больше фоток sad.gif(((( Система не позволяет, пишет что много добавил sad.gif
Сергей АА7143НС
Молодец пять балов bye.gif
RosT
Классно.
Задняя эмблема, как огнем горит.
Sergiy
Спасибо, smile.gif
В живую смотрится еще лучше.
юрец33
Красиво.
Завтра пойду искать оргстекло.
Anatoliy
Отлично придумано Sergiy plus.gif
Будет времья займусь, а на задней эмблеме можно еще добавить дополнительно светодиодов и дополнительные подключить к тормозным фонарям.
well
Цитата(юрец33 @ 9.4.2010, 23:15) *
Красиво.

plus.gif
devol
Привет. Спасибо за совет. Вчера увидел твой девайс и подумал я же в отпуске))))) вот сейчас 19 вечера и я себе так же сделал. Только стемнеет, сфоткаю и выложу. Реально я просто в восторге. Свет я сделал тускнее немного.... хочу только контур. В общем завтра будут фото smile.gif. СПАСИБО!
Sergiy
Рад буду увидеть smile.gif))))
macho_zp
plus.gif plus.gif plus.gif КРУТТО!!!
Ander_1
Цитата(сергей аа7143нс @ 9.4.2010, 16:04) *
Молодец пять балов bye.gif

12+ Супер!!!
Куда узбеки смотрят??? За какой тюнинг надо премии давать.
И ставить на конвеер.
vit
Классно Бум внедгять в жизнь plus.gif
devol
Орг стекло не нашёл. Взял в эпицентре лист полистирола. Единственный минус материала плавится при 50 -60 градусах и налипает на инструментах. Но достаточно легко снимается. Вопрос с толщиной был решён быстро smile.gifsmile.gifsmile.gif у 5 мм. диодов просто сточил шляпки надфилем smile.gifsmile.gifsmile.gif неровности сзади решил с помощью двухстороннего скотча в 2 слоя. Правда сопротивление 1 Ком повесил...не знаю много или нет. Передок переделаю.
Zhest'
ИМХО, это как синие писалки на стеклоомыватели на капоте... dry.gif
Sergiy

В несколько лучшем качестве это видео можно посмотреть тут
pierre
Прекольна, но мороки есть немного!
Duwen'ka
Доброго времени суток!
Вдохновившись работой Sergiy, сделал и себе подсветочку эмблемочки решотки радиатора.
Только не нашол в своих загашниках доп сопротивлений и сделал на чепыре светодиода, расположив их горизонтально
не спиливая верхушек диодов, только спилил им юбки. фотку в темноре время суток приложу позже.

а на выходных займусь задней.
Sergiy
интересно взглянуть... вылаживай фотку smile.gif
ромадим
Я тоже себе сделал подсветку эмблемы, светит отлично, но только снял из-за того что поставил толковую решётку и теперь как то не красиво смотрится эмблема там.
Duwen'ka
Цитата(Sergiy @ 29.7.2010, 18:45) *
интересно взглянуть... вылаживай фотку smile.gif

севодня с 14-00 заступаю на сутки, а завтра после обеда выложу
Duwen'ka
Вот как и обещал, выкладываю:
днем слабенько но видно! щас занимаюсь задней, нашел оргстекло 8мм думаю с него на передок сделать, а эту назад поставить ток поменяв в ней диоды.
Sergiy
Хорошо вышло smile.gif plus.gif
Ждем заднюю .
ромадим
Цитата(Duwen'ka @ 31.7.2010, 14:33) *
Вот как и обещал, выкладываю:
днем слабенько но видно! щас занимаюсь задней, нашел оргстекло 8мм думаю с него на передок сделать, а эту назад поставить ток поменяв в ней диоды.

Как подключал?
Duwen'ka
4-ре диода последовательно, а дальше как и Sergiy к левому габариту.

ромадим
Цитата(Duwen'ka @ 4.8.2010, 11:38) *
4-ре диода последовательно, а дальше как и Sergiy к левому габариту.

Меня интересует как именно к габариту подключить красиво!
Sergiy
Цитата(ромадим @ 4.8.2010, 11:40) *
Меня интересует как именно к габариту подключить красиво!

Снимается пластиковая клемма которая на задней части стопа. Находится нужный провод и в неё вставляется или впаивается.
Jeka
Цитата(Sergiy @ 4.8.2010, 15:48) *
Снимается пластиковая клемма которая на задней части стопа. Находится нужный провод и в неё вставляется или впаивается.

За выдумку и работу plus.gif . Но как по мне это колхоз. Это чисто мое ИМХО.
Fuckerr
Цитата(Sergiy @ 9.4.2010, 14:59) *
Сделал недавно такую вот штуковину себе на машину. Может кому то и не понравится но хотел показать.
Идею взял с других форумов, там делали подсветки эмблем на Тойоты, Мицубиси, Шевролеты, ... На Daewoo пока аналогов не встречал... Вот и решил заморочиться. smile.gif
Более подробное описание процесса изготовления можно прочитать здесь в Бортовом журнале

Жаль что не могу добавить сюда больше фоток sad.gif(((( Система не позволяет, пишет что много добавил sad.gif

Класно смотрится! А если добавить другого цвета диод, при торможении красным светится а так любым другим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.