![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Купил себе новые фары DEPO. При осмотре оказалось что там идет механический корректор.
Возникло сразу пару вопросов, к тем кто уже установил себе такие фары. 1. Есть ли смысл ставить электрокоретор со старых фар. 2. в них разное крепление, соответственно разное посадочное место- я так понял нужно рассверлить отверстие под электрокоректор (если оставлять его). 3. устройство корректора идентичное? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Тут уже ничего не сделаешь!
У меня после ремонта поставили фару без корректора! Теперь разные ![]() Докупил корректор отдельно, крутил так и едок но поставить его невозможно, разная конструкция фары!!! А без електро корректора хреново когда машину грузишь, светишь в небо...... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тут уже ничего не сделаешь! У меня после ремонта поставили фару без корректора! Теперь разные ![]() Докупил корректор отдельно, крутил так и едок но поставить его невозможно, разная конструкция фары!!! А без електро корректора хреново когда машину грузишь, светишь в небо...... Х-ха....... я больше скажу. Я прямо в движении меняю угол освещения. Потому как к примеру сейчас по вечерам по влажной дороге с немерянным количеством ям и когда все блестит опускаю свет вниз. Иначе вообще ничего не видно. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата по вечерам по влажной дороге с немерянным количеством ям и когда все блестит, то опускаю свет вниз +1 Свет и так хреновый, а с нынешней погодой вообще ничего не видно. Так что электрокорректор в наших условиях - очень полезная вещь. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Докупил корректор отдельно, крутил так и едок но поставить его невозможно, разная конструкция фары!!! я заглядывал в фару- принцип вроде похож, но в DEPO узкое отверстие под корректор- его нужно/можно рассверлить. Поэтому и уточняю- если я отверстие рассверлю- станет ли на это место корректор, и будет ли он вообще работать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
я вам скажу так хреновый свет биксенон всё решает.коректор с родной фары подходит интел себе зделал свяжитесь с ним и посоветуйтесь.0937398673
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Электрокорректор ставить надо инода помогает в дороге. Надо увиличивать посадочное и устанавливить, после установки все тщательно замазать герметиком.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я вам скажу так хреновый свет биксенон всё решает.коректор с родной фары подходит интел себе зделал свяжитесь с ним и посоветуйтесь.0937398673 Ну у меня ксенон стоит. Причем с температурой 4300К. Так вот при такой погоде как сейчас и стоковой оптике с галогенками на N150 при включении/выключении фар такое впечатление как буд-то ничего не происходит. Свет уходит в никуда. С ксеноном картина получше, но все равно не достаточно. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем поставил вчера фары. Сегодня вечером выложу фотоотчет, но в другой теме.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Ну у меня ксенон стоит. Причем с температурой 4300К. Так вот при такой погоде как сейчас и стоковой оптике с галогенками на N150 при включении/выключении фар такое впечатление как буд-то ничего не происходит. Свет уходит в никуда. С ксеноном картина получше, но все равно не достаточно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я вам скажу так хреновый свет биксенон всё решает.коректор с родной фары подходит интел себе зделал свяжитесь с ним и посоветуйтесь.0937398673 в аську писал, но я был далеко от инета, если все сделали сами - молодцы, там на пол часика работы, но нужно приложить мысль! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |