Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фары DEPO- установка.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
WILL
Купил себе новые фары DEPO. При осмотре оказалось что там идет механический корректор.
Возникло сразу пару вопросов, к тем кто уже установил себе такие фары.
1. Есть ли смысл ставить электрокоретор со старых фар.
2. в них разное крепление, соответственно разное посадочное место- я так понял нужно рассверлить отверстие под электрокоректор (если оставлять его).
3. устройство корректора идентичное?
GSS
Тут уже ничего не сделаешь!
У меня после ремонта поставили фару без корректора! Теперь разные sad.gif
Докупил корректор отдельно, крутил так и едок но поставить его невозможно, разная конструкция фары!!!

А без електро корректора хреново когда машину грузишь, светишь в небо......
Penguin
Цитата(GSS @ 26.2.2010, 13:01) *
Тут уже ничего не сделаешь!
У меня после ремонта поставили фару без корректора! Теперь разные sad.gif
Докупил корректор отдельно, крутил так и едок но поставить его невозможно, разная конструкция фары!!!

А без електро корректора хреново когда машину грузишь, светишь в небо......

Х-ха....... я больше скажу. Я прямо в движении меняю угол освещения. Потому как к примеру сейчас по вечерам по влажной дороге с немерянным количеством ям и когда все блестит опускаю свет вниз. Иначе вообще ничего не видно.
RosT
Цитата
по вечерам по влажной дороге с немерянным количеством ям и когда все блестит, то опускаю свет вниз

+1
Свет и так хреновый, а с нынешней погодой вообще ничего не видно. Так что электрокорректор в наших условиях - очень полезная вещь.
WILL
Цитата(GSS @ 26.2.2010, 13:01) *

я заглядывал в фару- принцип вроде похож, но в DEPO узкое отверстие под корректор- его нужно/можно рассверлить.
Поэтому и уточняю- если я отверстие рассверлю- станет ли на это место корректор, и будет ли он вообще работать?
алексей 8959
я вам скажу так хреновый свет биксенон всё решает.коректор с родной фары подходит интел себе зделал свяжитесь с ним и посоветуйтесь.0937398673
road
Электрокорректор ставить надо инода помогает в дороге. Надо увиличивать посадочное и устанавливить, после установки все тщательно замазать герметиком.
Penguin
Цитата(алексей 8959 @ 26.2.2010, 13:50) *
я вам скажу так хреновый свет биксенон всё решает.коректор с родной фары подходит интел себе зделал свяжитесь с ним и посоветуйтесь.0937398673

Ну у меня ксенон стоит. Причем с температурой 4300К. Так вот при такой погоде как сейчас и стоковой оптике с галогенками на N150 при включении/выключении фар такое впечатление как буд-то ничего не происходит. Свет уходит в никуда. С ксеноном картина получше, но все равно не достаточно.
WILL
Вобщем поставил вчера фары. Сегодня вечером выложу фотоотчет, но в другой теме. smile.gif
Sergik
Цитата(Penguin @ 26.2.2010, 18:05) *
Ну у меня ксенон стоит. Причем с температурой 4300К. Так вот при такой погоде как сейчас и стоковой оптике с галогенками на N150 при включении/выключении фар такое впечатление как буд-то ничего не происходит. Свет уходит в никуда. С ксеноном картина получше, но все равно не достаточно.

plus.gif согласен. А еще если улица освещается фонарями уличного освещения с оранжевым спектром, то включай-не включай одинаково. Я тоже иногда по нескольку раз за поездку, даже короткую, меняю угол света.
intel
Цитата(алексей 8959 @ 26.2.2010, 13:50) *

в аську писал, но я был далеко от инета, если все сделали сами - молодцы, там на пол часика работы, но нужно приложить мысль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.