![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ну что, голосуем по честному, кто как проголосовал. А потом посмотрим, совпадает наш exit polls с результатами выборов
p.s. Я не голосовал, нужно было ехать домой, чтобы проголосовать, но было желание поставить крестик против всех |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Уже . За Тюлю .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол: ![]() ![]() |
Не так за тимоху, как против яныка.
уже проголосовал за юлю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Я проголосовал за. ЯНУКОВИЧА ВИКТОРА ФЁДОРОВИЧА.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я проголосовал за. ЯНУКОВИЧА ВИКТОРА ФЁДОРОВИЧА. Как ты его...Прямо всего с большой буквы! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
За Януковича.Впрочем как и все мои друзья которые в первом туре голосовали за Тигипко..
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
За Януковича,за союз с Россией, за великий,могучий и прекрасный русский язык!!!Товарищи!!!Поймите,лучше жить по понятиям,чем по беспределу!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
За Януковича,за союз с Россией, за великий,могучий и прекрасный русский язык!!!Товарищи!!!Поймите,лучше жить по понятиям,чем по беспределу!! ![]() Печальные рассуждения... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Не поехал, надо было в другой конец города.))))) Желание было против всех!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
За Януковича,за союз с Россией, за великий,могучий и прекрасный русский язык!!!Товарищи!!!Поймите,лучше жить по понятиям,чем по беспределу!! ![]() Мда... Жить по понятиям это круто! ![]() Только пойми одно: тому же Ахметову очень не выгоден союз с РФ! Т.е. когда Украина стает ее частью! Это все рекламные лозунги для таких как ты! З.Ы. Голосовал за ЮВТ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
По ТВ показали первые экзит полы, разрыв примерно 3-6% в сторону Яныка
Есть инфа, что при таком результате, у нас президента не будет аж до лета ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Мда... Жить по понятиям это круто! ![]() Только пойми одно: тому же Ахметову очень не выгоден союз с РФ! Т.е. когда Украина стает ее частью! Это все рекламные лозунги для таких как ты! З.Ы. Голосовал за ЮВТ. Удачи вашему кандидату. Выборы это как выбор авто, знаю одно, что с Юлей мы скоро будем ездить на велосипедах,на бензин не будет денег с такими ценами.(ведь оно все это время была у руля.И что? Чего вы ждете?) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
за возраждение Украины!
короче Януковичу помог! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да, если Янык придет, туго будет ему Юлькины проколы расхлебывать да расхлебываться нужно будет лет 8. наломать дров быстро а вот сделать обратное .. После Горбачева сколько лет прошло ..., тут тоже самое. Сообщение отредактировал intel - 7.2.2010, 21:27 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну что ж, теперь пусть и международное сообщество поприкалывается над высказываниями В.Ф. , не все ж Берлускони одному тешить публику
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Я сейчас смотрю иств, ржу нимагу с коментов политиков и журналюг
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
да расхлебываться нужно будет лет 8. наломать дров быстро а вот сделать обратное .. После Горбачева сколько лет прошло ..., тут тоже самое. ![]() Сообщение отредактировал Сахан - 7.2.2010, 23:24 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Бандюкович-мой президент!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
А я щас пью пиво, придя домой показал фотку с телефона родителям...
Ржали.... кароче на бюлетене я свою фамилию написал и галочку напротив... батя со злости телефоном в меня бросил... телефон замачиваю новый -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну кажись мы попали . Вопрос куда ?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
За Юлю....как и гроворила)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
и я за Яныка проголосовал.
![]() Кстати в Макеевке приехали утром автобусы к каждому дому по очереди и всех желающих голосовать отвезли на участок и потом обратно. Ибо на улицах лед не убран и не посыпан даже - короче пешком тяжело ходить. Молодцы. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и я за Яныка проголосовал. ![]() Ибо на улицах лед не убран и не посыпан даже - короче пешком тяжело ходить. Молодцы. ![]() А как сам думаешь кто отвественный за уборку улиц? Правильно- гор. администрация. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2008 Из: Кривой Рог Пол: ![]() ![]() |
При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет.
Янукович - наш президент. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Маємо те, що маємо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Думаю не все так однозначно, шо Янык презик. Йуля будет судиться до потери пульса - благо разрыв мизерный
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
Голосовал за Януковича, хоть один, хоть вторая не лучший выбор. Надеюсь из двух зол выбрал меньшее.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Западные СМИ про вероятный курс Украины после выборов:
... "Олігархи вважають, що їхнє подальше процвітання можливе лише за умови приборкання корупції, посилення ринкового курсу й інтеграції України до ЄС", - пише він і додає, що "Регіони" навчилися успішно користуватися демократичними правилами гри. "Після політичних невдач Януковича в 2005 і 2007 роках Кремль поставився до нього і його союзників зневажливо", - стверджує автор. "Регіони" дистанціювалися від Москви, і тепер, в умовах економічної кризи, Янукович налаштований співпрацювати з Заходом. На думку автора, якщо в Україні виникне широка коаліція, то нарешті почнеться період політичної стабільності і консенсусу в царині економічного курсу. "За іронією долі, це значить, що президентство Януковича більше наблизить обіцянки "помаранчевої революції" до здійснення, ніж недружнє правління Ющенка й Тимошенко", - пише автор ... Источник: http://pravda.com.ua/news/2010/02/8/4736062/ У меня много знакомых, в том числе и я сам, которые в свое повелись на идеи оранжевой революции, а теперь переосмыслили свой выбор и сделали его в пользу Яныка. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я работал на избирательном участке. Ненавижу их всех!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Голосовал за Януковича, хоть один, хоть вторая не лучший выбор. Надеюсь из двух зол выбрал меньшее. время покажет А я работал на избирательном участке. Ненавижу их всех!!! ![]() вопрос на засыпку, почему Днепропетровск так плохо за свою землячку голосует? Не уважают? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вопрос на засыпку, почему Днепропетровск так плохо за свою землячку голосует? Не уважают? наверное еще с детства знают о ее не хороших делах ![]() ну это шутка, не обижайтесь на меня ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Господа, лично я приз за лучший политический выбор присуждаю МАРЧЕЛЛЕ!
![]() P.S. А чего родитель злился-то, он за Я. или за Ю.? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и я за Яныка проголосовал. ![]() Кстати в Макеевке приехали утром автобусы к каждому дому по очереди и всех желающих голосовать отвезли на участок и потом обратно. Ибо на улицах лед не убран и не посыпан даже - короче пешком тяжело ходить. Молодцы. ![]() Улыбнуло. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саша, мысль хорошая! ![]() ![]() (а то Валера уже ищет среди коробок с запчастями лопатку, ямки под саженцы копать) Та у нас на работе все киевляни собираются по каштану посадить, как увидели результаты голосования Как-то янык ляпнул, что его киевляни так задолбали, что он накормит их каштанами (правда или нет, но все сегодня про каштаны рассказывали) все это конечно приколы, а если серьезно, меня интересует судьба таких персон: что будет с Ющенко что будет с Тимошенко что будет с Черновецким |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Авто:Nexia DOHC N150 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
У каждого своё мнение, но я считаю, что ни один из кандидатов не достоин высшего кресла, поэтому я против всех.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
[attachment=5805:manifest_460.png]
Движняк начинается здесь: http://newcitizen.org.ua |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ющенко сказал, о чем его умоляла Тимошенко вначале премьерства Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО отмечает, что не знает, на кого могут быть записаны оффшорные компании премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО, но знает, что у нее много собственности. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в интервью радио «Свобода», комментируя решение Киевского апелляционного административного суда о признании неправдивыми высказываний В.ЮЩЕНКО по поводу якобы владения Ю.ТИМОШЕНКО оффшорной компанией. «Я могу еще раз подтвердить, что ТИМОШЕНКО вместе с ЛАЗАРЕНКО владели ГОКами (горно-обогатительными комбинатами – УНИАН), владели крупнейшей энергетической компанией “Единые энергетические системы Украины”, то, что за ней числятся десятки и десятки разных собственностей, но на кого они там оформлены? Как закрывались уголовные дела?..» - сказал В.ЮЩЕНКО. При этом глава государства напомнил события 2005 года, когда, по его словам, Ю.ТИМОШЕНКО начала свое премьерство с просьбы к нему, чтобы он дал команду закрыть уголовное дело против нее. «ТИМОШЕНКО в 2005 году начала свое премьерство с одной просьбы ко мне: чтобы я дал команду МАЛЯРЕНКО (тогдашний председатель Верховного Суда Василий МАЛЯРЕНКО) закрыть уголовное дело на 8,6 млрд. грн. за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ, которую возглавляла нынешний премьер». «Она умоляла, чтобы МАЛЯРЕНКО по моей просьбе закрыл это дело. Она подходила ко мне, возможно, раз семь, а затем приходит ко мне МАЛЯРЕНКО и говорит: “Виктор Андреевич, оградите меня от премьера. Я не могу приходить на публичные собрания, потому что первый вопрос, который я слышу от ТИМОШЕНКО, – закройте уголовное дело», - сказал Президент. Потом, по словам В.ЮЩЕНКО, «находится ПИСКУН, и взамен на определенное место в списке в одном из маленьких районов Днепропетровской области закрывает это дело без явки прокуратуры как стороны государства». Президент отметил, что сегодня тяжело говорить о борьбе с коррупцией, когда премьер-министр «в середине 90-х годов творила эту коррупцию». Как сообщал УНИАН, народный депутат от БЮТ, доверенное лицо кандидата на пост Президента Ю.ТИМОШЕНКО Андрей ПОРТНОВ заявил, что 6 января Киевский апелляционный административный суд признал действия В.ЮЩЕНКО “противоправными” и в полном объеме удовлетворил исковые требования Ю.ТИМОШЕНКО к В.ЮЩЕНКО. «Суд рассмотрел клеветнические сведения В.ЮЩЕНКО относительно якобы владения Ю.ТИМОШЕНКО оффшорной компанией и полностью опроверг данные сведения», - заявил А.ПОРТНОВ. http://www.unian.net/rus/news/news-355861.html -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все это конечно приколы, а если серьезно, меня интересует судьба таких персон: что будет с Ющенко что будет с Тимошенко что будет с Черновецким Гавно не тонет , О Черновецком это можна сказать 2 раза . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Скажу так, мать на отца тоже орала...
Но они так и не признались. Походу ктото за КосЮлю Ктото за Якубовича... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажу так, мать на отца тоже орала... Но они так и не признались. Походу ктото за КосЮлю Ктото за Якубовича... Ну походу на ближайшие 5 лет у нас будет настоящее Поле Чудес с Якубовичем ![]() Гавно не тонет , О Черновецком это можна сказать 2 раза . Черновецкого будут двигать, возможно будет Тигипко Движняк начинается здесь: http://newcitizen.org.ua думаю уже серьезного ничего не будет, Европа Юльке сказала, что выборы (оба тура) прошли честно и не нужно баламутить воду |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
вопрос на засыпку, почему Днепропетровск так плохо за свою землячку голосует? Не уважают? А ты заедь в Днепропетровск и посмотри)))). Все сразу поймеш))). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А ты заедь в Днепропетровск и посмотри)))). Все сразу поймеш))). О, да! Во всем виновата Тюля. И в том сраче который на проспекте Карла Маркса в связи с попытками построить метро на протяжении 20 последних лет :-))) *** - ...Абрвылг....Абрвылг.... - Інавгурація, Віктор Федорович, інавгурація... *** ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты заедь в Днепропетровск и посмотри)))). Все сразу поймеш))). Я был осенью,видел...Печально... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Penguin, Жека! Насколько ты знаешь любим мы покататься на футбольные матчи и просто пивка попить. Я раз в год,а то и несколько раз,делаю турне на машине по Украине-Буковель,Львов,Харьков,Луганск,Днепр,Донецк,Одесса,Николаев,ну и сответветствено города "попутчики".Из этого списка самое плачевное состояние именно в Днепре! Тот же Харьков из года в год меняеться к лучшему,а Днепр к худшему...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, да! Во всем виновата Тюля. И в том сраче который на проспекте Карла Маркса в связи с попытками построить метро на протяжении 20 последних лет :-))) ))) я правда говорил о дорогах!!! И не буду повторяться, я писал все раньше в этой теме... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За дороги скажу так, Асфальт сойдет вместе со Снегом
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ещё официальная коронация не прошла, а корона нашему реальному пацану уже на мозги давит. Как он вчера выступил, заслушаешся.
А это уже первые цветочки на свет божий вылазять http://news.bigmir.net/ukraine/242786/. Интересно что будет когда ягодки покажуться? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, я не понял: что Янык просто выступил? Из уст Юли мы все лапшу и покруче на уши почти каждый день наматываем, а Янык все по делу сказал, так ему уже корона давит? Дай бог, чтобы он 10 часть того что наобещал выполним, а пока рано подобные заявления делать.
А Жириновского воспринимать всерьез - себя не уважать. Он уже обещал Бушу изменить угол наклона Земли чтобы вся Америка оказалась под водой ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
первые цветочки на свет божий вылазять http://news.bigmir.net/ukraine/242786/. Интересно что будет когда ягодки покажуться? Какие цветочки??? Просто клоун... Он для того и родился,чтоб веселить Россию Сообщение отредактировал Michael - 11.2.2010, 9:07 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
женушка, я не понял: что Янык просто выступил? ........................... а пока рано подобные заявления делать. В том то и дело, что рано он ещё в должность не вступил. А уже всех посылает. Чего же тогда он палки в колеса совал всем кто был при официальном положении. И вообще при таком раскладе, я думаю что администрация сайта должна почистить политические темы. Мы возращаемся к тем временам когда за политические анекдоты по голове не погладят. Сообщение отредактировал женушка - 11.2.2010, 10:49 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И вообще при таком раскладе, я думаю что администрация сайта должна почистить политические темы. Мы возращаемся к тем временам когда за политические анекдоты по голове не погладят. Сегодня с СБУ звонили, попросили логи форума с поименным списком тех, кто голосовал в наших голосовалках за ЮЛЮ. ![]() (шутка), но Алена ты повеселила тоже, в нашей стране уже не возможно отобрать свободу слова, уж больно наш народ "розбазікався" что теперь его тяжело остановить а тему закрою как только назовут официально победителя выборов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня с СБУ звонили, попросили логи форума с поименным списком тех, кто голосовал в наших голосовалках за ЮЛЮ. ![]() (шутка) Какие могут быть шутки, когда я уже каштаны начала собирать, будто пачерица из сказки 12 месяцев. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие могут быть шутки, когда я уже каштаны начала собирать, будто пачерица из сказки 12 месяцев. ![]() ![]() ![]() похоже что голосовали за Юлю, на данный момент на 2 голоса даже больше. а что, с каштанами делаете ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
похоже что голосовали за Юлю, на данный момент на 2 голоса даже больше. а что, с каштанами делаете ![]() меняю на не киевскую прописку. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в нашей стране уже не возможно отобрать свободу слова Вспоминается классик: "Меланхолия, в которую его погрузила эта мысль, была такой глубокой, что на самом ее дне он неожиданно увидел свет: ему в голову пришел искомый слоган и идея плаката для "Парламента". Торопливо вытащив записную книжку, он застрочил: Плакат представляет собой фотографию набережной Москва-реки, сделанную с моста, на котором в октябре 93 года стояли исторические танки. На месте Белого дома мы видим огромную пачку "Парламента" (компьютерный монтаж). Вокруг нее в изобилии растут пальмы. Слоган - цитата из Грибоедова: И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН. ПАРЛАМЕНТ ... Зайдя в туалет, Татарский уперся взглядом в фотографию бриллиантового колье с надписью "De Beers. Diamonds are forever"* (*"Де Бирс. Бриллианты навсегда" (англ.).), висевшую на стене напротив входа. Это несколько сбило его с толку, и несколько секунд он вспоминал, зачем сюда пришел. Вспомнив, оторвал листок туалетной бумаги и записал: "1) Брэнд-эссенция (легенда). Вставлять во все концепции вместо "психологической кристаллизации". 2) "Парламент" с танками на мосту - сменить слоган. Вместо "дыма Отечества" - "All that jazz". Вариант плаката - Гребенщиков, сидящий в лотосе на вершине холма, закуривает сигарету. На горизонте - церковные купола Москвы. Под холмом - дорога, на которую выползает колонна танков. Слоган: ПАРЛАМЕНТ ПОКА НЕ НАЧАЛСЯ ДЖАЗ. " |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вспоминается классик: .... (с) В.Пелевин "Generation П" не знал что его уже к классикам причислили. Но политтехнологии в произведении жирные. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пока ничего не будет, если янык прийдет, я думаю сначала будут лететь все головы верхушек, где стояли юлькины люди Та да. И первой полетит Александра Кужель, занимающаяся вопросами малого бизнеса. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та да. И первой полетит Александра Кужель, занимающаяся вопросами малого бизнеса. кстати по поводу мелкого бизнеса, а что им собственно бояться? Я с 2000 года был ЧПшником, правда в 2008 я ушел с торговли вообще, так вот за 8 лет при любой власти я не видел сильных проблем, кроме качель с курсами доллара, из-за которых я терял свой доход |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
ДА ПУСТЬ РАСТЕТ И ПАХНЕТ ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДА ПУСТЬ РАСТЕТ И ПАХНЕТ ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА ![]() ![]() так защитники БЮТ кричали что это плохо во время кризиса подымать соцстандарты, а теперь получается хорошо? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, БЮТ кричал что это плохо, а ПР что это панацея от всех проблем и бедности в том числе.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
бобр, Ну , насчет положить - ложилка не выросла ! 1 - почему Весь Народ Украины показывают по приоритету по - голосованию ! 2- кто Нас толкает к гражданской неприемлимости к другому мнению ?! 3 - У каждого Гражданина есть право на свое мнение , Почему Никого не интерисует Мое , как гражданина своей страны , мнение ? ..........Насмотрелся , наслушался .......... Если Мы Народ находим , на своем уровне , удобное для Всех решение ( не мнение ), возникает вопрос - Почему Они ( народные избранники ) не могут ( или не хотят ) найти обоюдоприемленное решение ??? А может из Всех Нас пытаются сделать кукол ? А может не позволим аппелировать мнением от народа , потому как я не давал право от Моего мнения , в первую очередь, довести Наш народ до уровня - ПОЗОРА !!! Нас пытаются разделить , внушая Нам о том , что кто-то имеет Свое Мнение ! Не поддавайтесь на Провокации наших политиков , они делят Власть , а что Нам с Вами делить - цены на бензин , обслуживание , рост цен ? А МОЖЕТ ПОРА ИХ ВСЕХ ЛИШИТЬ ВЛАСТИ ! ЕСЛИ У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ СВОЕМУ НАРОДУ , ТАК МОЖЕТ НАРОД УБЕРЕТ ИМПОТЕНТНЫХ , от РОЖДНЕНИЯ , ПОЛИТИКОВ !!!! Я не революционер , но Бездеятельность со стороны Власти и Сливание ЗАКОННЫХ выборов , приводит к мыслм , что нас , как Народ - имели все в виду ! ХВАТИТ ИМЕТЬ СВОЙ НАРОД !!!!!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, Ну , насчет положить - ложилка не выросла ! 1 - почему Весь Народ Украины показывают по приоритету по - голосованию ! 2- кто Нас толкает к гражданской неприемлимости к другому мнению ?! 3 - У каждого Гражданина есть право на свое мнение , Почему Никого не интерисует Мое , как гражданина своей страны , мнение ? ..........Насмотрелся , наслушался .......... Если Мы Народ находим , на своем уровне , удобное для Всех решение ( не мнение ), возникает вопрос - Почему Они ( народные избранники ) не могут ( или не хотят ) найти обоюдоприемленное решение ??? А может из Всех Нас пытаются сделать кукол ? А может не позволим аппелировать мнением от народа , потому как я не давал право от Моего мнения , в первую очередь, довести Наш народ до уровня - ПОЗОРА !!! Нас пытаются разделить , внушая Нам о том , что кто-то имеет Свое Мнение ! Не поддавайтесь на Провокации наших политиков , они делят Власть , а что Нам с Вами делить - цены на бензин , обслуживание , рост цен ? А МОЖЕТ ПОРА ИХ ВСЕХ ЛИШИТЬ ВЛАСТИ ! ЕСЛИ У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ СВОЕМУ НАРОДУ , ТАК МОЖЕТ НАРОД УБЕРЕТ ИМПОТЕНТНЫХ , от РОЖДНЕНИЯ , ПОЛИТИКОВ !!!! Я не революционер , но Бездеятельность со стороны Власти и Сливание ЗАКОННЫХ выборов , приводит к мыслм , что нас , как Народ - имели все в виду ! ХВАТИТ ИМЕТЬ СВОЙ НАРОД !!!!! хорошо сказано . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже одни нецензурныке мысли......блин, сколько раз ездил на западную ,с кем общался нормальные люди, кто в Донбасс в гости приезжал - тоже сказали норм, некоторые даже жить здесь остались (как моя жена, например
![]() Вроде давно понятно, что весь наш современный политикум одинаковый, так нет же, опять западу что-то не нравится. Вы считаете, что есть только Ваше мнение и не правильное?Обломится!Хотите гражданской войны-дождетесь, только что делать будете, если 90 процентов болеющих за Украину на заработках заграницей?Вообще не понятно, как можно болеть за Украину и не плитить налоги, деньги в черную за границей зарабатывать, чет не вяжется с патриотизмом!Как кто-то сказал, сначала заставьте себя платить штрафы в полном объеме и не давать взятки гаишникам!Работайте в Украине, получайте свои 3 копейки и подымайте экономику...кто сказал, что будет легко?....а при данных обстоятельствах все выглядит как дешевые панты...........звыняйте господа, пишу что думаю и имею на это полное право. Если там кто-то собрался на майдан - поддержу, только если будет нормальная революция, в том историческом определении, которое есть. Вообще было много хорошего в союзе........смертная казнь, статья за тунеядство....эт так навскидку......порядка то больше было, может и боялись, но сейчас мы видим результат когда не боятся.... ![]() И боялись кого?Народа! (изначально), что на вилы народ поднимет власть снова! А потом уже появился УК. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще было много хорошего в союзе........смертная казнь, статья за тунеядство....эт так навскидку......порядка то больше было, может и боялись, но сейчас мы видим результат когда не боятся.... ![]() И боялись кого?Народа! (изначально), что на вилы народ поднимет власть снова! А потом уже появился УК. [/quote] Золотые слова Юрий Бинидиктович. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что, фенита ля комедия?
ЦИК объявил победителя второго тура Тему закрывать, или есть интерес обсуждать дальше? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду! Коля! Ну вот уже когда объявили оф.результаты расскажи чем для тебя лично "він" кардинально отличный от "вона"? Что для тебя лично меняется, чтобы вести полемику на тему "Він цяця - вона кака"? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
...Тему закрывать, или есть интерес обсуждать дальше? Интересно спросить: - Почему одна часть земель Украины отдает голоса за кандидатов пропорционально своим убеждениям а другая часть как будто по приказу только за одного кандидата. Это что плохая проинформированость избирателей или страх... -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Интересно спросить: - Почему одна часть земель Украины отдает голоса за кандидатов пропорционально своим убеждениям а другая часть как будто по приказу только за одного кандидата. Это что плохая проинформированость избирателей или страх... Это в том числе админ ресурс!Сотрудников гос органов давно гоняли на выборы голосовать за нужного кандидата?Студентов?Да мало ли еще кого; я думаю в том числе от того и убеждения, и потом, если человеку постоянно говорить что он дибил, спустя некоторое время он действительно станет дибилом! Это было есть и будет!Баран тот, кто не понимает ,что проследить за кого ты проголосовал сложно для твоего непосредственного начальника!Кстати, будучи студентом юрфака в 2004-м году такая фигня была и был результат (то есть его отсутствие), голосовали кто как хотел, тк юристы понимая свою правоту ложили на угрозы не сдать экзамены, зачеты или еще чего ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пора закрывать тему, похоже Тимошенко здалась
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ура товарищи
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |