![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте.
Зеркала заднего вида обладают оригинальным дизайном. Оснащение: - электроподогрев; - антибликовое покрытие отражающей поверхности; - электроуправление. На всю продукцию имеются сертификаты. Внешние поверхности зеркала окрашены в цвет ГРАФИТ. Возможна окраска в цвет кузова автомобиля товарищи.подскажите где у нас можно купить такие зеркала? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
думаю что НИГДЕ((((( в России просто всё есть на Ксю....недаром она была САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ ИНОМАРКА ТАМ!!!! щас вроде Логан вытеснил её с этого почётного места...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
ERGOTEX, Выложи пожалуйста фотки ! А часом не пр-ва Ипросс ( Россия ) !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Lion, Да кстати , А вот и ссылка на них http://www.avtozerkala.com/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Lion, Да кстати , А вот и ссылка на них http://www.avtozerkala.com/ Блин вот это бомба. Гдебы у нас купить такие зеркала. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Купить, тут от стоимости зависит, а по виду бомба 100%.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
vlad, На данный момент веду деловую переписку с нач. отд. сбыта ! Пока успешно ! Обещает помочь с доставкой ! Надо Нам подумать : Сколько людей будет заказывать , тк от этого будет зависить ЦЕНА !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
vlad, На данный момент веду деловую переписку с нач. отд. сбыта ! Пока успешно ! Обещает помочь с доставкой ! Надо Нам подумать : Сколько людей будет заказывать , тк от этого будет зависить ЦЕНА ! Сначала нужно знать хотя бы примерную цену. А так мне нужна пара зеркал с подогревом. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Цена наверно космическая. Учитывая что у них на сайте за зеркала с поворотничками просят больше 5300 руб
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Цена наверно космическая. Учитывая что у них на сайте за зеркала с поворотничками просят больше 5300 руб Я так понимаю что это зеркала с электро регулировкой -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AlfaNick, Вот выдержка из сегоднешнего письма :
Меня интерисуют сл . позиции: 1- ДН-212-8201004-30(ВВ) ; 2 - ДН-211-8201004-11(ВВ) . Я так понял они являются базовыми по покраске ( т е дальше цена зависит только от покраски ) . .. ВВ это окраска в цвет графит, структурная краска иммитирующая поверхность пластмассовых деталей, далее цена зависит от эмали и покрытия, на простые цвета черный и белый - у нас спецпредложение, тк они являются цветами кузова, на окраску "металик" соответственно цена побольше, абвиатура : первая буква цвет обтекателя, вторая цвет корпуса зеркала, А-цвет кузова, В-графит, С- спецпредложение. Следующий момент - не нашел , либо невнимателен , ничего о наличии подогрева зеркальных элементов . .. все зеркала оборудованы подогревом зеркального элемента, на сайте это первой страничке И последний вопрос , вернее просьба , внешний вид джойстика управления и его габаритные размеры . ... джойстик аналогичный рено, посадочныйе размеры - 35 мм, высота 45 мм, рекомендуем размещать в накладке ручке двери, там где есть стеклоподъёмники это сложнее, тк места не хватает, сейчас готовим для этого случая посадочное место в районе ручника, дополнительно вам напишу В данный момент , я веду с Вами переписку , как частное лицо , однако в зависимости от гибкости Ваших цен , хотел бы обнародовать информацию о Вашей организации на Украинском Нексия клубе ! ..спасибо, я заитересован о представлении нашей продукции и постараяюсь, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным И в первую очередь во главе угла стоит вопрос о доставке ! .. доставка как посылка частному лицу - я работаю с DPD, 1...7 коробок довезут за 2 500 рублей, это прямой путь ![]() легальная поставка - смерть под парусом и это никому не удавалось ![]() цена при оформлении деклараций и пошлин вырастет до "просите больше, легче будет отказать " можно проработать вопрос заявки через ваших земляков - по-моему самыйкороткий путь, предлагаю это обсудить в рабочем порядке Интерисует Ваша система работы с нами , как с покупателями( 50% или 100%предоплата ) . мы не работаем на склад ( по целому ряду причин ) вы делаете заявку, мы выставляем счет, оплатой вы подтверждаете свои намерения и мы отливаем, красим в заказанный вам цвет и собираем ваше зеркало. мы оф поставщики на конвейер шеви=-нивы, предприятие сертифицировано по ИСО 9001, все зеркала имеют сертификат, еще у нас премия 100 лучших товаров РОССИИ, честно полученная, наши инженеры разрабатывали зеркало калины - на ВАЗе оно из АВС, у нас из ППУ и с повторителем поворота, наши зеркала продуваются в аэродинамической трубе ( ВАЗ под боком ![]() и имеют в конструкции большие интеллектуальные вложения. жду вашего ответа и продолжения диалога -- С уважением, Нестеренко Николай Витальевич начальник управления сбыта Вот пока вот такой итог ! -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот по цене получается ( пока без скидок и коллективной заявки ! ) , согласно их цен от 1209.33 грн до 1633. 23 грн ! Давайте думать ! Если есть у кого-то желание !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я бы прикупил себе комплект с электрорегулировкой.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Клубни ! Активнее , читаем и высказываемся ! Или никому не нужен данный девайс !!!
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Клубни ! Активнее , читаем и высказываемся ! Или никому не нужен данный девайс !!! ![]() Федор! Узнавайте сколько будет стоить уже у нас, если реальные цифры, то буду заказывать комплект. Если будет дорого, то подожду до лета и мне товарищ из Москвы привезет. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я пока необходимость в данном девайсе вижу только раз в три месяца))) когда зеркала поправляю. Потому для себя не вижу надобности.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2010 Из: Украина (пока ещё) Пол: ![]() ![]() |
мальчики и девочки , если кому нужны зеркала с обогревом , антибликом , и самое главное с Асферикой или сферой - прошу к нам. (
![]() ![]() -------------------- 044 587 76 37, 063 899 51 50 Сергей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мальчики и девочки , если кому нужны зеркала с обогревом , антибликом , и самое главное с Асферикой или сферой - прошу к нам. ( ![]() ![]() 1. Эти зеркальные элементы в рамке? 2. Назовите производителя 3. Антиблик какого цвета? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ERGOTEX, А подскажите , у Вас зеркальные єлементы или боковые зеркала всборе !?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати , новая информация ! Добрый день !
я готов вам дать скидку для клуба катекгории "крупный опт" ( 15% ) без подтверждения объема, минус НДС (18%) при легально оформленной поставке - учитывая объективные обстоятельства. еще раз повторюсь - затевать легальную поставку вам одного комплекта считаю дорого ( 2 500 руб ) при стоимости комплекта 3..4 тысячи руб. Но вариант поставки уже прорабатывается ! -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А вот по цене получается ( пока без скидок и коллективной заявки ! ) , согласно их цен от 1209.33 грн до 1633. 23 грн ! Давайте думать ! Если есть у кого-то желание ! За такте деньги не нужно мне!Два года назад,мне обогрев вставляли за 200грн,накладки еще обошлись в 250грн.А регулирую я их пару раз за месяц,не поленюсь и ручной регулировкой воспользоваться.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значится так ! Есть уточнение ! От любой модели на их сайте - 15% ! Был вариант по доставке через посредника в Харькове , но что-то сильно много он хочет ! Есть еще 2 варианта : 1- через проверенного человечка в Москве , 2 - через белгородский клуб ! Схема проста - Наши представители заказывают от своего имени , пополучению , высылает поездом в Николаев или забирать в Белгороде ! В принципе , у меня человек в Москве - проверенный , доставка поездом - около 100 грн +- ! А вот кто из Местных жиганов может помочь!? Кстати , доставка из Тольяти до Белгорода - всего 236 руб , на наши около 60 грн ! Ваши мнения ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только за!!!
А если через белгородцев? Они то, в Харьков к intel'y приезжали, может будут ехать и попутно захватят? Можно на рос.форуме в их ветке спросить. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима ! А , ...... Ви шо в лигу не-прикасаемых вошли ! Не первый раз обнаруживаю , что ссылку ( и не только ) на Вас поставить не могу ! Может енто токи для меню такие условия ! Попробуй , посоветоваться с Ним ! Блин , да моей выгоды ---НИКАКОЙ !!!! Хотел , шоб Наши парни ездили с удовольствием по дорогам ! Если-бы , для себя , то через московитянина уже-бы , и стояли ! ЭХ , Мужички , Все ищут об......у ! А Слово бессеребренничество , знакомо ! Как хотите !
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
В Харькове я могу забрать.....Если надо и переслать.Обращайтесь,мои старания безкорыстны.Только,чтобы не сильно замудрено все было!Например с поезда,я возле ЮЖД вокзала живу.А если на границе с Белгородом,пусть проверенный посредник и доставляет....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима ! А , ...... Ви шо в лигу не-прикасаемых вошли ! Не первый раз обнаруживаю , что ссылку ( и не только ) на Вас поставить не могу ! Может енто токи для меню такие условия ! Попробуй , посоветоваться с Ним ! Блин , да моей выгоды ---НИКАКОЙ !!!! Хотел , шоб Наши парни ездили с удовольствием по дорогам ! Если-бы , для себя , то через московитянина уже-бы , и стояли ! ЭХ , Мужички , Все ищут об......у ! А Слово бессеребренничество , знакомо ! Как хотите ! Да я на обычных условиях.. А на мобильный меня набрать не пробовали? ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2010 Из: Украина (пока ещё) Пол: ![]() ![]() |
Сначала нужно знать хотя бы примерную цену. А так мне нужна пара зеркал с подогревом. ![]() стекляшки асферические - 350 грн пара (обогрев, асферика, антиблик) -------------------- 044 587 76 37, 063 899 51 50 Сергей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() стекляшки асферические - 350 грн пара (обогрев, асферика, антиблик) Кто производитель этих зеркал? Озвучьте плиз. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто производитель этих зеркал? Озвучьте плиз. Такое впечатление создается, что это мега секрет -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
для того что бы не было недорозумений договариваемся с белгородцами сами, я перехвачу от них груз и разошлю куда надо.
а то получается потом испорченный телефон. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Кто производитель этих зеркал? Озвучьте плиз. Россия Москва ..зеркала такие как ты у меня брал !!!! ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Россия Москва ..зеркала такие как ты у меня брал !!!! ![]() Ростик! А есть сейчас в наличие именно такие как я брал (асферика в оправе)? Стоимость? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Эти зеркальные элементы в рамке? 2. Назовите производителя 3. Антиблик какого цвета? 1. нет . рамка остаеться Ваша 2. ERGON 3. нейтральный(серый) или синий -------------------- 044 587 76 37, 063 899 51 50 Сергей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Lion - дай информацию конкретно, кто делает в россии, я слышал что это город Ижевск, если это так то давайте координаты, мне с ижевска возят ЭСП, попрошу узнать, может дешевле все это счастье выйдет!!!
интересует полностью координаты ... я в харькове нашел такие зеркала, так там цену озвучили 1650 грн без порота и 1900 с поворотом, если кому интересно выложу координаты продавца, но по такой цене .. Сообщение отредактировал intel - 9.4.2010, 11:34 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пообщался с харьковским продавцом, и офигел цены ...
вот его текст и фото зеркал: Thu, 08 Apr 2010 17:20:29 +0400 письмо от Sergey Sm <zmievskajat@mail.ru>: > Электрозеркала, я вам звонил и просил фото. > У меня фото только зеркал без поворотника,а с поворотником можете посмотретьhttp://www.avtozerkala.com/products/daewoo_nexia. ЦЕНА-БЕЗ П/П-1650ГРН,А С П/П-1900ГРН.Извините,но цену по телефону назвал за зеркала без поворотника!!!! http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2339 http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2338 данные фото мне выслал продавец, у него были на данный момент эти зеркала, заказать и привезет другие его телефонкоординаты: УКРАИНА ИП "Гречко М" г Харьков , ТК "ЛОСК" 5 ряд, 93 +380677929926 avtozerkala-losk@mail.ru я думаю можно и самим доставить, темболее как продавец говорил что в Ижевске делаеются, а от туда есть кому привезти! лично мне оно не нужно, я могу поспособствоват и узнать для начала, а там Вам решать, интереса моего так-же нету, если что и возьму так это на бензин со всей партии (пару литров) давайте координаты я передам проработают, что там накрутят сам не знаю, скажу как есть, может и дешевле выйдет чем через Москву .... Проводники не сильно хотят через границу везти посылочки, а особенно если посылка будет не маленькая. Сообщение отредактировал intel - 9.4.2010, 14:37 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Сергей привет ! Делают в Тольяти ! Ссылка в посте №5 ! Накрутка у посредника оч нехилая , т к с ним уже общался ! Единственный вариант , заказывать в России своим человеком и переправлять сюда ! Ты знаешь , только перешел по ссылке и указанный тобой продавец числица офпредставителем ! Ну и накрутки у него ! Просто о....ь ! Отпускные цены на товар на их странице и сравни с его ценой !!!!
Сообщение отредактировал Lion - 10.4.2010, 6:46 -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Сергей привет ! Делают в Тольяти ! Ссылка в посте №5 ! Накрутка у посредника оч нехилая , т к с ним уже общался ! Единственный вариант , заказывать в России своим человеком и переправлять сюда ! Ты знаешь , только перешел по ссылке и указанный тобой продавец числица офпредставителем ! Ну и накрутки у него ! Просто о....ь ! Отпускные цены на товар на их странице и сравни с его ценой !!!! в контактах нету адреса, видимо нужно общаться по электронке, так как во вкладке "где купить" - это уже посредники, а нам нужен прямой, тогда и цены будут лучше, ну и разумеется нужно не одну пару заказывать, а сколько желающих то было? видел ты гдето приводил цены 1200 с хвостом гривен, это где такие цены можно? если будут контакты, то я передам поставщику своему, он постарается узнать возможность и сложить как то цену, тогда будет какойто результат, может и хороший а может ... ну то надо смотреть, постараюсь что в моих силах, но опять таки, с одним комплектом он врядли будет связываться... Я щас в инете буду не часто, потому попрошу кого нибудь, может и тебя Федор, пробить адрес по которому можно подешевле достать, и сообщить мне .. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Понято , занимаюсь !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Мне надо что бы обзорность была лучше, у родных она хромает. Я вчера под снегопадик попал, так обзорности ВООБЩЕ не было - все зеркала снегом заметало, ![]() тут и асферика не поможет - очень пожалел что нет подогрева. Обезательно скоро поставлю подогрев. Хочешь такие зеркальные элементы - покупай, ИП "Гречко М" г Харьков , ТК "ЛОСК" 5 ряд, 93 +380677929926 avtozerkala-losk@mail.ru можешь взять и Тюнинг-комплекты для Дэу-Нексиа здесь же Сообщение отредактировал Serega2308 - 22.12.2011, 12:06 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера под снегопадик попал, так обзорности ВООБЩЕ не было - все зеркала снегом заметало, ![]() тут и асферика не поможет - очень пожалел что нет подогрева. Обезательно скоро поставлю подогрев. Хочешь такие зеркальные элементы - покупай, ИП "Гречко М" г Харьков , ТК "ЛОСК" 5 ряд, 93 +380677929926 avtozerkala-losk@mail.ru можешь взять и Тюнинг-комплекты для Дэу-Нексиа здесь же Какие зеркальные элементы, они лучше родных, есть отзывы? Я тоже после того как пошел маленький снежок то понял что то надо делать с зеркалами(чувака на жигуле чуть не выкинул в кювет))) Сообщение отредактировал Дмитрий 1984 - 22.12.2011, 12:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа!
В ЗАпорожье нашел я контору, которая делает асферику с подогревом. Асферика с отдельным сектором, кто-то выкладывал схему таких зеркал... Цена за пару - около 300 грн. Это с переделкой вашего родного зеркального элемента: вынуть родное стекло, вставить асферику, проверить подогрев. Кого заинтересовало - отписывайтесь... При каком-то объемном заказе, нам обещают скидку и можно оговаривать цену. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа! В ЗАпорожье нашел я контору, которая делает асферику с подогревом. Асферика с отдельным сектором, кто-то выкладывал схему таких зеркал... Цена за пару - около 300 грн. Это с переделкой вашего родного зеркального элемента: вынуть родное стекло, вставить асферику, проверить подогрев. Кого заинтересовало - отписывайтесь... При каком-то объемном заказе, нам обещают скидку и можно оговаривать цену. А антиблик есть ??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А антиблик есть ??? Уточню... Кстати, могут сделать, чтобы поворотник в стекле зеркального элемента повторялся. Но там цена...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уточню... Кстати, могут сделать, чтобы поворотник в стекле зеркального элемента повторялся. Но там цена... Дима,а смысл, сам себя слепить будешь, когда поворот будешь включать в темное время суток. И обзор при включенном повороте наверное хуже Я же правильно понял, типа такого ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 22.12.2011, 22:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Господа! В ЗАпорожье нашел я контору, которая делает асферику с подогревом. Асферика с отдельным сектором, кто-то выкладывал схему таких зеркал... Цена за пару - около 300 грн. Это с переделкой вашего родного зеркального элемента: вынуть родное стекло, вставить асферику, проверить подогрев. Кого заинтересовало - отписывайтесь... При каком-то объемном заказе, нам обещают скидку и можно оговаривать цену. Даже очень заинтересовало, ОГОГО. Куда платить, и когда получу? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Valeriy, Ооо, это трудоемкий процец: пока здесь кто то соизволит тебе ответить и не обязательно продавец)) потом пересылка и тд и тп)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий 1984, я бы не стал, с Вашей стороны, 3,14здеть без причины....
Valeriy, можно единичный заказ, но это будет дороже (как я и писал). Если соберем некоторое количество - нам сделают скидку. Чтобы знать скидку, нужно сообщить количество. Есть вариант такой: отправляете рамку со своим элементом, тут все монтируют и отправляют обратно с новым элементом в рамке, а штатное стеклышко отдельно. Все возвращается вам. Либо, отправляют вам новое стекло с подогревом, а вы уже устанавливаете в рамку самостоятельно. Выбирайте... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' чем они отличаются от родных????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Дмитрий 1984, я бы не стал, с Вашей стороны, 3,14здеть без причины.... Valeriy, можно единичный заказ, но это будет дороже (как я и писал). Если соберем некоторое количество - нам сделают скидку. Чтобы знать скидку, нужно сообщить количество. Есть вариант такой: отправляете рамку со своим элементом, тут все монтируют и отправляют обратно с новым элементом в рамке, а штатное стеклышко отдельно. Все возвращается вам. Либо, отправляют вам новое стекло с подогревом, а вы уже устанавливаете в рамку самостоятельно. Выбирайте... Я думаю чтобы не морочить голову людям то вариант второй, сам вставлю это не есть проблема. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем, до середины следующей недели давайте подождем, может кого еще эта тема заинтересует.
А я тем временем по ценам подробнее узнаю. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
В общем, до середины следующей недели давайте подождем, может кого еще эта тема заинтересует. А я тем временем по ценам подробнее узнаю. +1 ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega2308, Верхнее родное и нижнее асферика, я правильно понял?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega2308, Верхнее родное и нижнее асферика, я правильно понял? Да а вот зеркальный элемент ERGON Привожу вам в сравнение вото асферического зеркала: С плоским зеркалом (зеркало Деу Ланос, оно с завода плоское, но из-за толщены стекла получается увеличивающий эффект, следовательно объекты кажутся ближе) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega2308, Так а смысел в этих зеркалах, если они искажают и обьекты кажуться ближе?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega2308, Так а смысел в этих зеркалах, если они искажают и обьекты кажуться ближе? Не ближе а дальше, верху простое с ланоса, в низу асферика. На нижнем зеркале видишь полоску, вот до нее обычно нормальное зеркало а потом идет кривизна(для увеличения обзора - край зеркала) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' Тоесть 300 грн. это идет с переделкой? А если только сами зеркала+подогрев сколько будет стоить?
Serega2308, Понял, спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что почем, куда платить?,реальное фото выложите
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что почем, куда платить?,реальное фото выложите Уже писал человек, что нужно подождать. узнать какие скидки В общем, до середины следующей недели давайте подождем, может кого еще эта тема заинтересует.
А я тем временем по ценам подробнее узнаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega2308, А зачем та полосочка?))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уже заказывать, что ждать то? Кому надо, тот уже определился. А то при малейшем дождике не чего не видно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
У меня стоят стоковые с подогревом уже, нехо я геморится с переделкой всего и деньги выбрасывать... хотя если знать бюджет с работой...то может быть
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уже заказывать, что ждать то? Кому надо, тот уже определился. А то при малейшем дождике не чего не видно. Если знаешь где заказывать -заказывай, я думаю раньше четверга не чего не получится ![]() А там уже и праздники. Так что как не крути, получится только в НОВОМ ГОДУ ![]() Serega2308, А зачем та полосочка?)) Я же уже писал, читай внимательно На нижнем зеркале видишь полоску, вот до нее обычно нормальное зеркало а потом
идет кривизна(для увеличения обзора - край зеркала) Сообщение отредактировал Serega2308 - 27.12.2011, 11:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega2308, Если бы знал, то не ждал бы тут) Все как то размыто и не понятно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega2308, Если бы знал, то не ждал бы тут) Все как то размыто и не понятно. Ты же с Киева, на рынке полно - 350 грн. зеркальные элементы(подогрев,антиблик, асферика) или в инете поищи. Здесь |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты же с Киева, на рынке полно - 350 грн. зеркальные элементы(подогрев,антиблик, асферика) или в инете поищи. Здесь Ооо, пасибки большое. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем, по поводу зеркальных элементов асферика с подогревом.
Пообщался с производителем, то при заказе от 3-х комплектов - 280 грн комплект. На произведение - 1 год гарантии. Кому интересно - отписывайтесь. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
В общем, по поводу зеркальных элементов асферика с подогревом. Пообщался с производителем, то при заказе от 3-х комплектов - 280 грн комплект. На произведение - 1 год гарантии. Кому интересно - отписывайтесь. Интересно +1 Связь держать буду с тобой ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2011 Авто:nexia150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2011 Авто:nexia150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима,а как на счет антиблика ??? Антиблик в комплекте!Узнавал, есть или нет ??? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вы будете заказывать или нет? Зима блин скоро закончится.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это уже интересно. Именно так, как на эргоновских, как на схеме.Идут одним стеклом,или две зоны как на ERGON ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно так, как на эргоновских, как на схеме. Дим сколько $ тебе отправлять? У меня есть рамки без стекол ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если уверены, что сами установите, то можете рамки и не отправлять... Там достаточно разогреть хорошо рамку (можно и феном для волос) и вставить зеркальный элемент. В общем, решайте...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Решайте, до нового года осталось 362 дня..
Уже и средина недели прошла(не озвучили какой только) и новый год .а вы решайте) Не понятно для кого это все создано. для тугодумов, которые напишут одно сообщение в лучшем случае раз в неделю и пропадают. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Решайте, до нового года осталось 362 дня.. Уже и средина недели прошла(не озвучили какой только) и новый год .а вы решайте) Не понятно для кого это все создано. для тугодумов, которые напишут одно сообщение в лучшем случае раз в неделю и пропадают. Просто свяжись ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дим сколько $ тебе отправлять? У меня есть рамки без стекол Решили все в телефонном общении. Жду рамки и делаю вместе со своими.![]() Решайте, до нового года осталось 362 дня.. Дмитрий 1984, как говорится, пока Вы тут пишите оскорбления, другие делают... Кто хотел, тот связался со мной и заказал. Уже и средина недели прошла(не озвучили какой только) и новый год .а вы решайте) Не понятно для кого это все создано. для тугодумов, которые напишут одно сообщение в лучшем случае раз в неделю и пропадают. А за Вами, никто бегать и упрашивать не собирается. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если уверены, что сами установите, то можете рамки и не отправлять... Там достаточно разогреть хорошо рамку (можно и феном для волос) и вставить зеркальный элемент. В общем, решайте... Чего решать то, прыгать надо ![]() Я уже две нидели как за, установлю сам дабы не напрягать народ. Скажите куда платить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' -было четко написано что узнатете и отпишитесь что куда, узнали кинули инфу о цене и все.
А куда что слать от куда контора и тд не чего не известно... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' -было четко написано что узнатете и отпишитесь что куда, узнали кинули инфу о цене и все. Человек работает в стеколке, которая режет зеркала для медицины, автотехники и еще каких-то заказов... Передаю дословно то, что он сказал: "...мне некогда отписываться на форумах и т.д. Собирай заказы, привози, я нарежу, смонтирую, проверю, выпишу гарантию. Возить, отправлять у меня нет времени, извини".А куда что слать от куда контора и тд не чего не известно... По обогреву: используется обогрев на клеевых элементах 3М, т.е. не отклеится при попадании влаги. На оптовом рынке, такие элементы обогрева комплектом продают от 58 грн за пару. Если посчитать, что цена 280 грн от 3-х комплектов, то обогрев (округлим) - 60 грн и стекла - 220, т.е. по 110 грн за немецкое качественное стекло. Интересно? Телефон мой есть в профиле, если нужно обращайтесь... Valeriy, или набирайте, пообщаемся, или в личку пишите... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Созвонился со спецами в Киеве, говорят что Ергон времено снят с производства, есть украинские аналоги но блин 400 грн.+200 установка.
Ну плюс в том что они говорят приезжали к ним Нексии и Ланосы и у некоторых разные зеркала, тогда они за эти же деньги изготавливают индивидуально и сразу ставят. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Созвонился со спецами в Киеве, говорят что Ергон времено снят с производства, есть украинские аналоги но блин 400 грн.+200 установка. Ну плюс в том что они говорят приезжали к ним Нексии и Ланосы и у некоторых разные зеркала, тогда они за эти же деньги изготавливают индивидуально и сразу ставят. Когда делали зеркала на нексию заказов не было. По этому станок перепрограммировали на другие авто. И возвращаться не собираются -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну и где их продают....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так что у узбеков в Киеве тоже есть в прдаже.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это уже стандартные, такие на заводе в двух вариантах ставят (матовые, как на фото и графит). И соответственно производят в Узбекистане. Чет я не видел у Узбеков таких зеркал -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |