![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Купил ксю, стоит стандартная заводская сигнализация "Пантера" шла в комплекте с авто корея в 1997 году, естественно 2 черных брелка (1 запасной), на котором две кнопки большая и маленькая... Хочу узнать принцип ее действия, надежна ли она, что блокирует, и легко ли ее обезвредить?? Так же бывают ли с ней прблемы?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Купил ксю, стоит стандартная заводская сигнализация "Пантера" шла в комплекте с авто корея в 1997 году, естественно 2 черных брелка (1 запасной), на котором две кнопки большая и маленькая... Хочу узнать принцип ее действия, надежна ли она, что блокирует, и легко ли ее обезвредить?? Так же бывают ли с ней прблемы? У меня была Нексия 97 года,с 2002 по 2008 проблем с этой сигналкой не было!Задалбывало то,что сама закрывалась ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
У меня была Нексия 97 года,с 2002 по 2008 проблем с этой сигналкой не было!Задалбывало то,что сама закрывалась ![]() У меня, тьфу-тьфу ни разу, но на всякий пожарный сигналку беру с собой, когда из машины выхожу! Кстати!!!! Пред. хозяин Ксюхи рассказывал что в городе за одну ночь угнали 4 Ланоса, ксюху вскрыли но ее спасла родная сигнализация... Недавно снова спионерили 2 ланоса, город небольшой 30 тыщ. чел. для всех это шок ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Купил ксю, стоит стандартная заводская сигнализация "Пантера" шла в комплекте с авто корея в 1997 году, естественно 2 черных брелка (1 запасной), на котором две кнопки большая и маленькая... Хочу узнать принцип ее действия, надежна ли она, что блокирует, и легко ли ее обезвредить?? Так же бывают ли с ней прблемы? У меня прошлые хозяин, рассказал, что были проблемы с постановкой, ставила через раз, заедала маленькая кнопка брелка, в результате ее отключили на брелке. Дома лежит сигналка, вроде что-то из шерифов, хочу поменять. Кстати, а где хоть стоит эта родная, а то я только через полгода нашел тревожную кнопку? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Два года пользуюсь-проблем нет
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
НЕКСИЯ 2006 ГОДА РОЖДЕНИЯ - ЗА 5 ЛЕТ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Так же с заводской сигнвлкой? На сколько я помню с завода только центральный замок, а сигналку ставят уже "в магазине"! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
выкладывай. Интересно посмотреть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я, что, зря фото выложил? Обсуждайте!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ключи грязные, не почищенные- да и вообще у нас лучше.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну все. Завтра помою и перефоткаю!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
все гуд с ней, тока багажник жалко не отворяет с кнопки.... ламаются обсолютно все сигналки за любые бабки))) если твою тачку захотят угнать то все никакая сигналка не спасет....
Сообщение отредактировал junker - 31.3.2011, 21:04 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня 31 марта- а фоток так и нет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |