Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стандартная заводская "Pantera"
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Vanos Next
Купил ксю, стоит стандартная заводская сигнализация "Пантера" шла в комплекте с авто корея в 1997 году, естественно 2 черных брелка (1 запасной), на котором две кнопки большая и маленькая... Хочу узнать принцип ее действия, надежна ли она, что блокирует, и легко ли ее обезвредить?? Так же бывают ли с ней прблемы?
Alexey
Цитата(Vanos Next @ 30.12.2009, 21:51) *
Купил ксю, стоит стандартная заводская сигнализация "Пантера" шла в комплекте с авто корея в 1997 году, естественно 2 черных брелка (1 запасной), на котором две кнопки большая и маленькая... Хочу узнать принцип ее действия, надежна ли она, что блокирует, и легко ли ее обезвредить?? Так же бывают ли с ней прблемы?

У меня была Нексия 97 года,с 2002 по 2008 проблем с этой сигналкой не было!Задалбывало то,что сама закрывалась wink.gif
Vanos Next
Цитата(Alexey @ 31.12.2009, 9:59) *
У меня была Нексия 97 года,с 2002 по 2008 проблем с этой сигналкой не было!Задалбывало то,что сама закрывалась wink.gif

У меня, тьфу-тьфу ни разу, но на всякий пожарный сигналку беру с собой, когда из машины выхожу!
Кстати!!!! Пред. хозяин Ксюхи рассказывал что в городе за одну ночь угнали 4 Ланоса, ксюху вскрыли но ее спасла родная сигнализация... Недавно снова спионерили 2 ланоса, город небольшой 30 тыщ. чел. для всех это шок shok.gif
Lyuk
Цитата(Vanos Next @ 30.12.2009, 21:51) *

У меня прошлые хозяин, рассказал, что были проблемы с постановкой, ставила через раз, заедала маленькая кнопка брелка, в результате ее отключили на брелке.
Дома лежит сигналка, вроде что-то из шерифов, хочу поменять. Кстати, а где хоть стоит эта родная, а то я только через полгода нашел тревожную кнопку?
Michael
Два года пользуюсь-проблем нет plus.gif

Aлександр
Цитата(Vanos Next @ 30.12.2009, 22:57) *
2 черных брелка (1 запасной)

У меня Нексус 2006г с заводской сигнализацией. Но без брелков, все на ключе.
Ev-gen
НЕКСИЯ 2006 ГОДА РОЖДЕНИЯ - ЗА 5 ЛЕТ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ
Aлександр
Цитата(Ev-gen @ 29.3.2011, 11:17) *
НЕКСИЯ 2006 ГОДА РОЖДЕНИЯ - ЗА 5 ЛЕТ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ

Так же с заводской сигнвлкой?
Ev-gen
Цитата(Aлександр @ 29.3.2011, 11:55) *

Уже не помню - либо с заводской либо с салона
Puric
Цитата(Aлександр @ 29.3.2011, 11:55) *

На сколько я помню с завода только центральный замок, а сигналку ставят уже "в магазине"!
Aлександр
Цитата(Puric @ 29.3.2011, 13:59) *
На сколько я помню с завода только центральный замок, а сигналку ставят уже "в магазине"!

А насколько я вижу на моем ключе кнопки на которые реагирует сигналка и цз. Фото выложить?
WILL
выкладывай. Интересно посмотреть.
Aлександр
На здоровье!

Извините что такой грязный. Я его с кармана только достал idontno.gif
Aлександр
Я, что, зря фото выложил? Обсуждайте! ag.gif
WILL
ключи грязные, не почищенные- да и вообще у нас лучше. ag.gif
Aлександр
Ну все. Завтра помою и перефоткаю!!!!
junker
все гуд с ней, тока багажник жалко не отворяет с кнопки.... ламаются обсолютно все сигналки за любые бабки))) если твою тачку захотят угнать то все никакая сигналка не спасет....
WILL
сегодня 31 марта- а фоток так и нет.
Ev-gen
Цитата(junker @ 31.3.2011, 22:04) *
все гуд с ней, тока багажник жалко не отворяет с кнопки.... ламаются обсолютно все сигналки за любые бабки)))

ТЬФУ-ТЬФУ ПЯТЬ ЛЕТ УЖЕ ОТВОРЯЕТ
Aлександр
Цитата(WILL @ 31.3.2011, 22:17) *
фоток так и нет.

Лень мыть)
junker
Цитата(Ev-gen @ 1.4.2011, 5:42) *
ТЬФУ-ТЬФУ ПЯТЬ ЛЕТ УЖЕ ОТВОРЯЕТ

шо внатуре? мож я просто не пробывал ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.