![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Четыре сезона откатал на резине SAVA .Но в этом сезоне что меня переклинело и купил NOKIAN И вот сегодня я понял что за дерьмо я купил! Машина на снегу ведет себя ужасно! Упровляемости никакой ! После SAVA это "небо и земля".... Впереди горнолыжный сезон с дальними путешествиями, хоть опять новую покупай...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я не знаю,у меня САВЫ не было,но нарицаний к Nokian нет!Третью зиму езжу на Nokian w,как на картинке,производства Европа,все устраивает.И на снегу и на льду!Летняя тоже Nokian nrh2,вполне хорошо себя зарекомендовала.Как на песке,так и во время дождя.Короче,каждому свое!.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
тут как противоречие получилось:
После SAVA это "небо и земля" так что лучше? сава или Нокиан? со всего текста я понял что нокиан говно, но после фразы После SAVA это "небо и земля" не понял я также не ездил не на нокиан не на САВА, вот стоит вторую зиму Матадор, гребет отлично, сегодня даже показала себя отлично, выгребла, правда гудит.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ездил на Амтеле Нордмастер (на ВАЗ 2106), и сейчас на Nokian W- нареканий нет ни к той, ни к этой.
Да, немного, скользит при старте, при торможении на льду- в целом тоже неплохо себя показала- НО ЭТО ВСЕ ТАКИ ЗИМА, А НЕ ЛЕТО. А так зима нормально прогребается по этой снежной жиже. На ВАЗ 2106, когда- то, 3 сезона откатал на ВЦ 43 ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Nokian мне мягко говоря не понравилась...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Nokian мне мягко говоря не понравилась... ![]() Короче, я так понял, Саву можно покупать. Вчера вечером весь вечер (с 19-00 до 01-30) тестил свою Нокиан W. Со светофора не тупила, снежные брусчатки (Институтская, Днепровский спуск) вверх-вниз нормально, задние не доганяли, Танковая в сторону Пика на третьей передаче... Возможно, тебе российская попалась, по ней есть нарекания. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Nokian мне мягко говоря не понравилась... ![]() Уже третью зиму катаюсь на шипованной SAVA Eskimo Ice - http://www.euroshina.com.ua/en/tyres/Sava/...ize/185/65/R15/ Резиной очень доволен, когда износиться, то опять такую же возьму. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я вчера по Днепровскому спуску вниз ехал на Нокиан W- все нормально не скользил, без заносов. (как раз по снежной каше.)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче, я так понял, Саву можно покупать. Вчера вечером весь вечер (с 19-00 до 01-30) тестил свою Нокиан W. Со светофора не тупила, снежные брусчатки (Институтская, Днепровский спуск) вверх-вниз нормально, задние не доганяли, Танковая в сторону Пика на третьей передаче... Возможно, тебе российская попалась, по ней есть нарекания. Да! именно российская! Дубовая,хотя закачен газ! Вот сегодня 150 км по городу и окрестностям-отстой. У меня офис на Пика... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А меня сегодня подкачала моя Нокиан,машина пошла юзом и засодил Жигулятора!У него бампер в бораний рог согнулся,у меня поворотник вдребезги,фара провалилась(крепления побились),крыло и бампер ободрал....Вот так!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А меня сегодня подкачала моя Нокиан,машина пошла юзом и засодил Жигулятора!У него бампер в бораний рог согнулся,у меня поворотник вдребезги,фара провалилась(крепления побились),крыло и бампер ободрал....Вот так! Юра! Сочувствую искренне! Помните, что даже шиповка не дает 100%-й гарантии от подобных ситуаций. На SAVA Escimo ездит уже третий сезон мой коллега в Кривом Роге. На этот сезон подкупил два ската новых. Говорил, что очень доволен резиной и ее поведением на дороге. Авто Ланос. По Nokian W, знаю двух человек, которые ее юзают. Из Мелитополя человек ездит уже второй сезон и никаких нареканий. Авто Нексия. Второй человек на Ланосе, тоже второй сезон катается на Нокиане. За последние несколько лет у меня самого были: Fulda Kristall Montero 2 - хороша в снегу, на дороге малошумная, на льду плывет. (Купил бы еще) Good Year Ultra Grip 500 (сейчас стоит) - снег и лед для этой резины. На льду, как-то в прошлом году оттормозился очень уверенно, чем удивил едущий рядом Кашкай. Минус - шумная и громкая, но музон погромче и все пофиг. (Купил бы 100%, но снята с производства) Nokian WR G2 - для полурасчищенных городских дорог. На сухом и влажном асфальте хороша и малошумна. На трассе в снег, казалось, что у машины колеса разъезжаются... (Не купил бы вообще). Все это, ИМХО. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А меня сегодня подкачала моя Нокиан,машина пошла юзом и засодил Жигулятора!У него бампер в бораний рог согнулся,у меня поворотник вдребезги,фара провалилась(крепления побились),крыло и бампер ободрал....Вот так! Сочувствую,неприятная ситуацыя ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вторая зима - nokian w
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Третий сезон на Nokian W, никаких проблем, выгребает везде, пока ни разу не сел. Только что выдрался с Лумумбы на Перспектиную, хотя передо мной Аккорд пару раз пытался и не смог. Резиной доволен.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня SAVA Escimo S3, вот недели 2 как проинсталил, сегодня выбирался с норки на стоянке, все гут
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вторая зима - nokian w ![]() Останавливались- пропустить выезжающие трактора. С небольшим прогребом- выехал, все кто стоял в первом ряду так и остались стоять. Короче резиной доволен. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если кому-то не нравится Нокиан(как на рисунке выше),могу один скат откупить 185.60.14
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |