![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Резонатор и катализатор с родным глушаком были сняты на 10 тыс. пробега и заменены на стронгер,трубу из нержавейки и прямоток.Прямоток чуть подзаипал и я обратно влепил родной глушак.Кого интересует катализатор или резонатор, звоните.
0632638618 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Прямоток чуть подзаипал и я обратно влепил родной глушак. А судьба прямотока? Он на продажу не готовится? Если,то маякни про его цену. -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
я бы тебе его подарил, но пришлось отдать за замену на новый стоковый.Я думал что он сдох.Многие мне говорили, что прямоток из нержавейки не здыхает, и были правы...СТОшники отрезав прямоток просто вытрусили с него камешки и песок, 1 кг так точно, и все - звук заипись, как новый.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть резонатор, катализатор, также продам родной нексийный руль.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть резонатор, катализатор, также продам родной нексийный руль. Руль сколько? Пока резерв за мной.На разборке за 200 гр предлагали,но дорого как по мне. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я 200 и не думал, давай чтоб не обидно было 150 какраз столько мне за аренду гаража не хватает, и темболее мы с тобой соседи ( я на Отрадном) на маршрутке к тебе приеду с рулем в руках
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Резонатор и катализатор с родным глушаком были сняты на 10 тыс. пробега и заменены на стронгер,трубу из нержавейки и прямоток.Прямоток чуть подзаипал и я обратно влепил родной глушак.Кого интересует катализатор или резонатор, звоните. 0632638618 скока денег? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
катализатор - 300 резонатор - 200
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
катализатор + резонатор - 450 грн
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все есть.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
up!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
up!
|
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я незнаю как эта фигня называеться, а только видел, вот эту круглую, с права на фотке мне варили, за сколько максимально отдашь???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Катализатор в идеальном состоянии 300грн Резонатор 150
Вспомнил такой факт, что прямоток я купил еще обслуживаясь в Узбеков (0 - 2тыс.км) и очень нетерпелось спрыгнуть с гаррантии и вварить все свое.Потом гдето через 1000км пробега купил стронгер.Тоесть пробег катализатора и резонатора тысяч так 4, максимум 5.000км |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катализатор в идеальном состоянии 300грн Резонатор 150 Вспомнил такой факт, что прямоток я купил еще обслуживаясь в Узбеков (0 - 2тыс.км) и очень нетерпелось спрыгнуть с гаррантии и вварить все свое.Потом гдето через 1000км пробега купил стронгер.Тоесть пробег катализатора и резонатора тысяч так 4, максимум 5.000км выше по моему за 200 отдавал, а сейчас уже за 300 за 300 могу и на базаре купить....... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
если бы болгарка не работала то взял бы резонатор, а так ...
могу купить два фланца, те что на катализаторе прикручены! жду твои мысли!. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"если бы болгарка не работала то взял бы резонатор, а так ...
могу купить два фланца, те что на катализаторе прикручены!" Не понял, так резонатор же привареный, а не как катализатор с фланцами. За 300 грн новый на рынке?Скажу чесно ниразу таких цен не видел, на разборке 400 просят. |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подожди....разьясни что как называеться и по чем продаешь ну цены 300 и 150 я понял, а вот что да как не очень, может это я завтыкал... мне варили круглую, что с права на фото....условно можем назвать 1 и 2 вот мне нужно то что 2....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
"если бы болгарка не работала то взял бы резонатор, а так ... могу купить два фланца, те что на катализаторе прикручены!" Не понял, так резонатор же привареный, а не как катализатор с фланцами. За 300 грн новый на рынке?Скажу чесно ниразу таких цен не видел, на разборке 400 просят. могу купить два фланца, те что на катализаторе прикручены! тебе только открутить 8 болтов! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цену снижено!
![]() ![]() резонатор (тот что круглый) - 150грн катализатор (плоский) - 250грн Могу привезти на воскресенскую встречу! Прошу звонить! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цену снижено!
![]() ![]() резонатор (тот что круглый) - 150грн ![]() катализатор (плоский) - 250грн Могу привезти на воскресенскую встречу! Прошу звонить! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
продано.Убейте тему!Большое спасибо
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |