Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резонатор и катализатор.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Gleb
Резонатор и катализатор с родным глушаком были сняты на 10 тыс. пробега и заменены на стронгер,трубу из нержавейки и прямоток.Прямоток чуть подзаипал и я обратно влепил родной глушак.Кого интересует катализатор или резонатор, звоните.
0632638618
Zarik
Цитата(Gleb @ 15.11.2009, 13:25) *
Прямоток чуть подзаипал и я обратно влепил родной глушак.

А судьба прямотока? Он на продажу не готовится? Если,то маякни про его цену.
Gleb
я бы тебе его подарил, но пришлось отдать за замену на новый стоковый.Я думал что он сдох.Многие мне говорили, что прямоток из нержавейки не здыхает, и были правы...СТОшники отрезав прямоток просто вытрусили с него камешки и песок, 1 кг так точно, и все - звук заипись, как новый.
Gleb
Есть резонатор, катализатор, также продам родной нексийный руль.
бобр
Цитата(Gleb @ 28.11.2009, 21:04) *
Есть резонатор, катализатор, также продам родной нексийный руль.

Руль сколько? Пока резерв за мной.На разборке за 200 гр предлагали,но дорого как по мне.
Gleb
а я 200 и не думал, давай чтоб не обидно было 150 какраз столько мне за аренду гаража не хватает, и темболее мы с тобой соседи ( я на Отрадном) на маршрутке к тебе приеду с рулем в руках tongue.gif .
road
Цитата(Gleb @ 15.11.2009, 13:25) *
Резонатор и катализатор с родным глушаком были сняты на 10 тыс. пробега и заменены на стронгер,трубу из нержавейки и прямоток.Прямоток чуть подзаипал и я обратно влепил родной глушак.Кого интересует катализатор или резонатор, звоните.
0632638618

скока денег?
Gleb
катализатор - 300 резонатор - 200
Gleb
катализатор + резонатор - 450 грн
Gleb
все есть.
Gleb
up!
Gleb
up!
Sokol
я незнаю как эта фигня называеться, а только видел, вот эту круглую, с права на фотке мне варили, за сколько максимально отдашь???
Gleb
Катализатор в идеальном состоянии 300грн Резонатор 150
Вспомнил такой факт, что прямоток я купил еще обслуживаясь в Узбеков (0 - 2тыс.км) и очень нетерпелось спрыгнуть с гаррантии и вварить все свое.Потом гдето через 1000км пробега купил стронгер.Тоесть пробег катализатора и резонатора тысяч так 4, максимум 5.000км
Sokol
Цитата(Gleb @ 3.12.2009, 10:45) *
Катализатор в идеальном состоянии 300грн Резонатор 150
Вспомнил такой факт, что прямоток я купил еще обслуживаясь в Узбеков (0 - 2тыс.км) и очень нетерпелось спрыгнуть с гаррантии и вварить все свое.Потом гдето через 1000км пробега купил стронгер.Тоесть пробег катализатора и резонатора тысяч так 4, максимум 5.000км

выше по моему за 200 отдавал, а сейчас уже за 300 за 300 могу и на базаре купить.......
intel
если бы болгарка не работала то взял бы резонатор, а так ...
могу купить два фланца, те что на катализаторе прикручены!
жду твои мысли!.
Gleb
"если бы болгарка не работала то взял бы резонатор, а так ...
могу купить два фланца, те что на катализаторе прикручены!"

Не понял, так резонатор же привареный, а не как катализатор с фланцами.
За 300 грн новый на рынке?Скажу чесно ниразу таких цен не видел, на разборке 400 просят.
Sokol
подожди....разьясни что как называеться и по чем продаешь ну цены 300 и 150 я понял, а вот что да как не очень, может это я завтыкал... мне варили круглую, что с права на фото....условно можем назвать 1 и 2 вот мне нужно то что 2....
intel
Цитата(Gleb @ 3.12.2009, 16:08) *
"если бы болгарка не работала то взял бы резонатор, а так ...
могу купить два фланца, те что на катализаторе прикручены!"

Не понял, так резонатор же привареный, а не как катализатор с фланцами.
За 300 грн новый на рынке?Скажу чесно ниразу таких цен не видел, на разборке 400 просят.

могу купить два фланца, те что на катализаторе прикручены!
тебе только открутить 8 болтов!
Gleb
Цену снижено! kapitulation.gif СРОЧНО ПРОДАМ! suicide.gif
резонатор (тот что круглый) - 150грн
катализатор (плоский) - 250грн
Могу привезти на воскресенскую встречу!

Прошу звонить! telephone.gif 0632638618
Gleb
Цену снижено! kapitulation.gif СРОЧНО ПРОДАМ! suicide.gif
резонатор (тот что круглый) - 150грн 1.gif
катализатор (плоский) - 250грн
Могу привезти на воскресенскую встречу!

Прошу звонить! telephone.gif 0632638618
Gleb
продано.Убейте тему!Большое спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.