![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот в чём суть...
ехал я по Набережной Победы... 3 массив....проезжаю на мигающий зелёный светофор!!! меня останавливают!!! говорят что я проехал на красный!!!! в протоколе написал что проехал на мигающий зелёный светофор!!!! если бы я остановился меня бы догнала машина сзади!!! у кого какие соображения??? если ли шанс выиграть в суде? жду комментов!!! важно |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в понедельник уже и поеду сразу в суд!!!
но как быть с свидетелем?? просто друга можно привести и всё??? что бы он выступил в роли левого прохожего? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
в понедельник уже и поеду сразу в суд!!! но как быть с свидетелем?? просто друга можно привести и всё??? что бы он выступил в роли левого прохожего? Шансы есть!!!! За свидетелей можно и не парится. Т.к. я сомневаюсь, что кто-то из работников ГАИ явится в суд. заседание, а это означает, что уже увеличиваются шансы получить решение в свою пользу, тем более, если даже суд и за требует всю необходимю документацию от органов ГАИ, то врядли они что-то смогут что-то существенное прислать в суд, кроме свои пояснений. И так в суд надо подавать и отстаивать свое право. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
но как быть с свидетелем?? просто друга можно привести и всё??? что бы он выступил в роли левого прохожего? Тебе не нужны свидетели. В соответствии с положениями ч. 2 ст. 71 КАСУ, обязанность доведения правомерности Постановления возложена на субъекта властных полномочий - инспектора ГАИ. В силу положений ч.ч. 1 и 2 ст. 70 КАСУ надлежащими являются доказательства, которые содержат информацию относительно предмета доказывания. Суд не берет к рассмотрению доказательства, которые не касаются предмета доказывания, а стороны имеют право обосновать принадлежность конкретного доказательства для подтверждения их требований или возражений. Так как факт фиксации нарушения тобой ПДД ни чем не фиксировался, то и доказывать инспектору ГАИ нечем. Изложенная инспектором ГАИ информация в Протоколе и Постановлении является исключительно его субъективной позицией и не может считаться надлежащим доказательством совершения тобой административного правонарушения. Кроме того, согласно правил дорожного движения, зеленый мигающий не является запрещающим сигналом светофора. Так что читай внимательно ПДД, составляй исковое заявление и вперед в суд, только не забывай что у тебя всего 10 дней на обжалование постановления о привлечении тебя к административной ответственности. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В принципе даже желтый несчитается запрещающим . У меня был недавно прикол - остановили на Европейской площади , тоже за светофор . Ели отбился , мы говорит составим протокол , на этом перекрёстке 4 камеры слежения . Подаш жалобу , с просьбой просмотреть записи и если ты был прав - протокол анулируют .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так как отделался? конкретнее
на лапку дал или как? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Так как факт фиксации нарушения тобой ПДД ни чем не фиксировался, то и доказывать инспектору ГАИ нечем. Изложенная инспектором ГАИ информация в Протоколе и Постановлении является исключительно его субъективной позицией и не может считаться надлежащим доказательством совершения тобой административного правонарушения. Сори, но если так розсуждать то большенство нарушений никак не фиксируется - только скорость (визиром), ну и камеры, где есть... Так что же это всегда можно на красный ездить, и если тебя тормознули, съезжать на то что у них нет никаких тому докозательств? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Сори, но если так розсуждать то большенство нарушений никак не фиксируется - только скорость (визиром), ну и камеры, где есть... Так что же это всегда можно на красный ездить, и если тебя тормознули, съезжать на то что у них нет никаких тому докозательств? В принцепе так оно и есть, не один раз уже так отмазывался, но кроме какой либо фиксации у них могут быть живые свидетели, которые тоже являются доказательством. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Гайцы сейчас прошаренные стали. Меня последнее время когда останавливали(кроме превышения скорости), то обязательно останавливали и машину со свидетелем. Хотя мне интересно, как они потом этого свидетеля будут искать, чтоб в суд его пригласить. По месту прописки письмо присылать, так хрен кто придет))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
... у кого какие соображения??? если ли шанс выиграть в суде? жду комментов!!! важно Шанс есть всегда. Подавай в суд исковое заявление с подробным описанием и побыстрее. Если есть свидетели - обязательно от них заявление и упоминание о них в исковом. Тебе не нужны свидетели. ... Если будут показания свидетелей в пользу Ali_G, то это только ускорит принятие правильного решения судьей. В принципе даже желтый несчитается запрещающим... Кем не считается? Например пдд как раз очень даже считается: 8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення: ... ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів; ... -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
иск подал!!! иск без свидетелей отдельное СПАСИБО Lyukу!!!!!!!!!!!!! за потраченное на меня время и помощь при составлениии... ![]() жду решения и молюсь) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Гайцы сейчас прошаренные стали. Меня последнее время когда останавливали(кроме превышения скорости), то обязательно останавливали и машину со свидетелем. Хотя мне интересно, как они потом этого свидетеля будут искать, чтоб в суд его пригласить. По месту прописки письмо присылать, так хрен кто придет)) В суде просто фальсифицируют якобы письменные показания свидетеля и на основании этого выносят вердикт в пользу мусаров. У них договор. Я 21 числа иду уже в апелляционный суд. Вот ссылка по моему случаю: http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=28147 Удачи! Давите этих мусарских тварей, каждый как может ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мда...опять Тесленко?!
за борьбу молодец!!! стой на своём до конца!!!! ![]() как по мне ты накатал слишком много....пистолет мог достать и т.п.... моё субьекивное мнение!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів; но кажесь там же где то должна быть сноска, что во избежание екстренного торможения на желтый перед красным можно проезжать! хотя все равно в данном случае речь идет о мигающем зеленом... удачи, Ali_G!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
но кажесь там же где то должна быть сноска, что во избежание екстренного торможения на желтый перед красным можно проезжать! хотя все равно в данном случае речь идет о мигающем зеленом... удачи, Ali_G!!! попытаюсь процитировать пункт из правил... на желтый сигнал светофора разрешается проезд, если тс не удается остановить на желтый сигнал светофора не применяя экстренного торможения и создания аварийной ситуации. чет типа такого ![]() а мигающий зеленый, ну эт они ваще ох...ли, слов нет. был со знакомым случай, я вместе с ним ехал. Очень большой по площади перекресток, въезжаем на зеленый, а выезжаем на красный- еле отмазался , но денег не дал ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Процитирую точно из правил, чтобы не было разночтений ни у кого:
"8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху. " -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
В дополнение темы.
Пришло письмо счастья, с фотками моей машины, которая запаркована в неположенном месте. Я слышал, что по визирям и подобной чепухе можно не платить. Как поступать? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В суде просто фальсифицируют якобы письменные показания свидетеля и на основании этого выносят вердикт в пользу мусаров. У них договор. Я 21 числа иду уже в апелляционный суд. Вот ссылка по моему случаю: http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=28147 Удачи! Давите этих мусарских тварей, каждый как может ![]() О каких свидетелях может идти реч когда у тебя на руках копия протокола с пустыми строчками, там где должны быть свидетели??? В дополнение темы. Пришло письмо счастья, с фотками моей машины, которая запаркована в неположенном месте. Я слышал, что по визирям и подобной чепухе можно не платить. Как поступать? Такое нужно обжаловать в суде, ну и естественно не платить. Генпрокуратура Украины запретила выносить постановления без составления протокола и без самого нарушителя - это нарушает конституционные права людей привлекаемых к ответственности. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Тему создали, обсудили ПДД, полахали с ГАИ, а у кого какие результаты и успехи????
Особенно интересно как обстоят дела у Ali_G. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
О каких свидетелях может идти реч когда у тебя на руках копия протокола с пустыми строчками, там где должны быть свидетели??? Ну например вот такие писменые заявления свидетелей. Даже ребёнку видно что сам мусарёнок это писал левой ногой ![]() У нас просто полный п....ц правосудия! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Вчера в Макеевке,подъезжая к светофору,за 10м до него начинает мигать зеленый,нажимаю на педаль и проезжаю перекресток на желтый свет,за перекрестком останавливливают гайцы, и начинают состовлять протокол о том,что я проехал на красный
![]() После того как я отдал ему подписаный протокол,и он прочитал мои пояснения его цвет лица с розового сменился на зеленый,и со словам- "таких уродов как ты отстреливать надо" ![]() ![]() ![]() ![]() Короче протокол выглядит так: Гражданин__________ управляя автомобилем Нексия,совершил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора(желтый) Мои пояснения:Правила ДД не нарушал,проехал на разрешающий сигнал светофора,когда я заехал на перекресток загорелся желтый,на который я и закончил движение через перекресток После этого поехал в городсое гаи и написал заявление о том ,что не согласен с протоколом(с объяснением причин),заявление приняли,и сказали ,что в течении десяти дней придет ответ. Внимание вопрос: нужно ждать ответ из гаи , или сразу обратиться в суд???? З.Ы можно с флудом и всяческими высказывании в адрес прапорщика и подобным ему существам в форме ГАИ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть 2 варианта:
1. Можно подождать пока ответят, если онидаже не ответят.то в исковом обязательно надо указать. что вел переписку с ГАИ, ответа не получил, из-за чего пропустил строки на обжалование. 2. Можно сразу в суд (это право установлено конституцией), пока суть да дело, может уже тогда и ответ прийдет с ГАИ об отказе в удолетворении жалобы, тогда прсто в суде на предварительном заседании заявляете ходотайство с просьбой приобщить отказ, а можно и не заявлять, смотря че накатают). Но в любом случае надо бороться, если что пример админ. иска по данной категории правонарушения скину. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но в любом случае надо бороться, если что пример админ. иска по данной категории правонарушения скину. Общался с юристом,сказали,что пока я дождусь ответа из гаи,о он будет на 95% отрицательным,мой штраф вдвое увеличиться.Поэтому в понедельник пойду в суд,если можно скинь пример иска ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Общался с юристом,сказали,что пока я дождусь ответа из гаи,о он будет на 95% отрицательным,мой штраф вдвое увеличиться.Поэтому в понедельник пойду в суд,если можно скинь пример иска ![]() Гляньте сюда: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...e=0&fpart=1 Начинать читать с сообщения #2613993 - 09:45 19/12/2008 |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
мне пришло где то дней 12 назад "Судова повистка"
яка запрошуе меня 26.11.09. на 15-45 в Жовтневий суд! как позивача та видповидача!! |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с чем идти в суд???
выписал вот это! отдельное спасибо Димиту! "8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху. " что мне ещё может помоч?? Lyuk а ты что подскажешь? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с чем идти в суд??? Будь понастойчивей! При слушании судья будет на 200% на стороне мусарёнка, так что не стесняйся! Удачи! п/с Лучше сразу идти с адвокатом! ИМХО -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне пришло где то дней 12 назад "Судова повистка" яка запрошуе меня 26.11.09. на 15-45 в Жовтневий суд! как позивача та видповидача!! А кто судья? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто судья? Нужно перефразировать. " А судьи кто?" Они там все одинаковые ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
А у меня вежливо взяли скаргу в ГУГАИ области, и в тихаря пока я ждал ответа в течении месяца, дело пошло в суд, и без повестки акуратненько было венесено решение, естественно не в мою пользу, так-что буду подавать апеляцию, но только после того как исполню решение суда и заберу права, но понял я одно, у них там все помазано и плевать они на нас хотели и судья и ГАЙцы!!
PS. Кстати против них только одно средство ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вежливо взяли скаргу в ГУГАИ области, и в тихаря пока я ждал ответа в течении месяца, дело пошло в суд, и без повестки акуратненько было венесено решение, естественно не в мою пользу, так-что буду подавать апеляцию, но только после того как исполню решение суда и заберу права, но понял я одно, у них там все помазано и плевать они на нас хотели и судья и ГАЙцы!! PS. Кстати против них только одно средство ![]() Долби их до последнего т е до верховного админ суда, а вообще господа нужно их мочить сук всеми доступными способами , каждый на своём месте может сделать тоже немало хорошего мусарам ![]() Казнить СУК! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Кстати пришел ответ с ГУ датированный 29.10 а суд состоялся 27.10
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судья Жовтневого районного суда Е.А. Башмаков Это п....р который фальсифицировал материалы моего дела и не пригласил свидетелей которые ждали под дверями кабинета. -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Читаю и плачу. вы с кем собрались бороться? с системой? ну-ну
![]() нужно договариваться. практика показывает что договориться можно практически с любым человеком. а вы справедливость ищете... удачи |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читаю и плачу. вы с кем собрались бороться? с системой? ну-ну ![]() нужно договариваться. практика показывает что договориться можно практически с любым человеком. а вы справедливость ищете... удачи Вот т к все договариваемся, поэтому и живём в такой стране где нас е...т а мы мычим! Боротся нужно, каждому. Тогда может и поборим! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот т к все договариваемся, поэтому и живём в такой стране где нас е...т а мы мычим! Боротся нужно, каждому. Тогда может и поборим! Дело в том, что мы живем в такой стране, где каждому нах и пох, что происходит вокруг. "Когда у соседа горе, у меня счастье" - это наш менталитет. А соберись народ, как скинхеды в Москве, то и получилась бы реклама Philips "Изменим жизнь к лучшему" в нашей жизни. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с чем идти в суд??? выписал вот это! отдельное спасибо Димиту! "8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху. " что мне ещё может помоч?? Lyuk а ты что подскажешь? Да и надеяться на то, что туда никто не явится, а потом влепить ходотайство том, что согласно КАС ч. 2 ст 71 "В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача" и ч. 4. ст. 128 "У разі неприбуття відповідача - суб'єкта владних повноважень, належним чином повідомленого про дату, час і місце судового розгляду, без поважних причин або без повідомлення ним про причини неприбуття розгляд справи не відкладається і справу може бути вирішено на підставі наявних у ній доказів." в связи с чем прошу рассмотреть дело без участия ответчика. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
это в тему того как ещё можно с этими "контрацептивами" бороться:
машина кума приписана в беларусии, но сам получил гражданство и живёт в Украине. ездил он в Киев. ехал не стесняясь 140-160. вообщем влетает не снижая в село, через которое трасса проходит и тут выбегает мент и машет, ну оттормозился и стал.... тот хрен подходит и типа: ты куда летишь (не представившись). кум понимает что не прав и говорит типа ну неправ, даю 100грн. мент ему: та маловато блин, давай 250. кум не даёт, говорит больше не могу. короче мент пошёл писать протокол а Саня в машину к себе пошёл. тут к мусарской тачке подкатывает какая-то иномарка, тот гаец, который второй и продолжает тормозить машины остаёться, а гайцовская и иномарка уезжают. кум вообще ах..ел. выходит ко второму и мол что за хрень, где документы мои. на что гаец ему та типа ты не парься, он поехал на заправку. кум в недоумении садиться в машину и звонит знакомому гайцу и рассказывает ситуацию, то ему типа звони в тел доверия гаи. минут через 10 машина возвращаеться. кум к менту: а что это было, ты куда уехал с моими документами вообще, отдал бы и ехал а так откуда я знаю знаю, может ты их подделал уже. мент на морозе: подпиши протокол и едь себе. кум: та не типа не пойдёт. берёт тел и набирает номер тел доверия что на борту написан. мент:куда звонишь? кум:по делу.... там в ответ дежурный, кум ему мол так и так я такой то, ехал привысил виноват, остановили,(тут у гайца и выражение поменялось и руками начал махать чтоб ложил трубу) требовали взятку а потом сели в машину и скрылись, (дежурный сам офигел), но через 10 минут вернулись. дежурный: давай номер машины и значка. кум продиктовал (мент машет и бледнеет на глазах). дежурный: приезжай к нам в управление составлять заяву. кум: давай адрес и записал. только положил трубу. мент ему швыряет права и рвёт протокол со словами: пиз....й от сюда быстро. кум в машину и по газам(писать не поехал). а эти ребята к нему на хвост упали и до выезда из области сидели (наверное чтоб не поехал писать). вот такой способ борьбы кстати тел доверия гаи в Днепре 0567445192 и всеукраинское 0442724659 (на случай если обласное не устроит, да и гораздо серъёзнее гайцы получат по голове наверное в силу того что вероятность умолчания факта меньше в разы)......так что не стесняемся и звоним, пока они ещё э того стремаются. хоть может одна управа на них будет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Viktorsvet, Чесно говоря смелый у тебя кумец. Видно рискованый парень.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ну во-превых он себя умеет отстоять, а во вторых работа такая что знает многих гаишников в днепре. вот позвонил им и узнал что и как и кто здесь неправ ![]() Я намекал на то что те менты могли быть и не ментами. И вроде в окресностях Днепра под ментов косили бандюки какието? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Суд проиграл!
назначили мне на 15:35! пустили меня к нему в кабинет около 16-25 только! Гаишник не явился!!! выслушал он меня.и спокойно вынес мне "приговор"... такое ощущение было что ему по барабану что я говорю....он просто ждал пока я выговорюсь и всё.. Желаю Башмакову Е.А. "Добра и Везения в жизни"!!!! сказал чтобы я приходил через 10-12 дней... будувоевать дальше... Lyuky СНОВА СПАВИБО!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выслушал он меня.и спокойно вынес мне "приговор"... Чем он обосновывал свое решение? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чем он обосновывал свое решение? Они фальсифицируют просто доки и выносят решение типа законно ! Я уже после апеляционого суда взял дело что бы перефотать и на его основе делать касацийну скаргу в верховный админ суд. Ну так вот, в деле появились письменные свидетельства не в мою пользу ( написаные естественно или мусаром или помошниками судьи) Если интересно вот ссылочка: http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?sho...28147&st=40 Я выложил фоты решения суда и свидчення на основании которого вынесли решение , почитайте и приколитесь. Мусаров нужно только казнить нах! А писаль дальше и дальше тож нужно ибо это лишний гемор для мусара. Мелочь, а приятно! Притом что это условно безплатно ( держ мыто от 1.70 до 5 грн) Так что вперёд! Если что нужно в плане доков могу помочь, обращяйтесь. Так же есть например организация " Громадська сила" которая предоставляет реальную юр. помощь безплатно! Удачи! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Суд проиграл! назначили мне на 15:35! пустили меня к нему в кабинет около 16-25 только! Гаишник не явился!!! выслушал он меня.и спокойно вынес мне "приговор"... такое ощущение было что ему по барабану что я говорю....он просто ждал пока я выговорюсь и всё.. Желаю Башмакову Е.А. "Добра и Везения в жизни"!!!! сказал чтобы я приходил через 10-12 дней... будувоевать дальше... Lyuky СНОВА СПАВИБО!!! Я тоже п.... ру башмакову много раз пожелал всего хорошего! ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
народ, как вы не поймете, что нужно решать все проблемы на месте? менты видят всегда, как человек себя ведет. с ними нужно вести себя спокойно и достойно. если она лепят неправду- как например проезд на красный , а человек проехал на желтый, то нужно сразу переписать номер нагрудного значка инспектора, его фамилию и должность. нелишне также попросить наряд на дежурство именно на этом месте. это отрезвляет многих. если протокол продолжает составляться, то желательно будет указать инспектору на то, что вы собираетесь звонить в службу доверия ГАИ и сообщить о неправомерных действиях и о том, что инспектор разговаривает грубо и жалуется на тяжелое материальное положение. Кстати жалоба начальнику ГАИ и заявление в прокуратуру о вымогательстве взятки вообще ваш козырь, тут уже инспектор будет совсем не рад.
Основная проблема в том, что люди соглашаются и подписывают разную чепуху, а потом рвут на себе волосы. В суде все зависит от тех документов, которые вы подаете. Поймите, судье абсолютно все равно, кто прав или виноват, он вынесет более простое решение, потому что у него работы валом и ему интересно заниматься теми делами, где ему светят деньги. будь вы 100 раз правы, если вы в своем исковом заявлении не укажете конкретные статьи закона, по которым судья примет решение в вашу пользу, вы проиграете. бывают конечно случаи, когда судьи и в 100% справедливом деле принимают несправедливое решение. ну так тогда пишите в квалификационную комиссию , если , конечно, желание не пропадет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Не надо ничего спрашивать и так все ясно, незамедлительно подавать в апеляционный суд , а вообще пора последовать примеру Франции........
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Подавайте в апелляцию!
Как говорит мой знакомый адвокат, не важно что там вынес местный суд... 90 % он выносит не в вашу пользу... Подавайте в Апелляционный вынесет 90% в Вашу пользу, а если нет, в Европейский, он в 99% вынесет решение в вашу пользу. Ну а если вам не повезло, и вы попали в 1 %... Тогда дойдет дело до суда перед богом, и тогда настанет справедливость в 100% вероятности. (Местный суд и судом не считается) Автор, а вы с Кривого Рога ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Подавайте в апелляцию! Насколько я понял по новым законом аппеляция на решения под административным делам не положена. Т.е. суд всего 1 раз. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Подавайте в апелляцию! Как говорит мой знакомый адвокат, не важно что там вынес местный суд... 90 % он выносит не в вашу пользу... Подавайте в Апелляционный вынесет 90% в Вашу пользу, а если нет, в Европейский, он в 99% вынесет решение в вашу пользу. Ну а если вам не повезло, и вы попали в 1 %... Тогда дойдет дело до суда перед богом, и тогда настанет справедливость в 100% вероятности. (Местный суд и судом не считается) Автор, а вы с Кривого Рога ? Вы видели дату последнего поста? Уже как второй год пошел ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |