![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.7.2009 Из: Киев Авто:citroen C4 VTS Пол: ![]() ![]() |
А вот такие фары интересны кому-то???
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
А вот такие фары интересны кому-то??? ![]() стоимость + производитель + эл коректор+ тип ламп?????? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.7.2009 Из: Киев Авто:citroen C4 VTS Пол: ![]() ![]() |
стоимость + производитель + эл коректор+ тип ламп?????? Производитель Тайвань(не путать с кЕтаем), коректор под ? (надо уточнять),а лампочки ,обычно,идут в комплекте.На ближнем и на дальнем Н1,но лучше сразу ставить в линзу ксенон(колхоза не будет).Цена 250 дол/пара в Киеве. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Опять-25!!!!!Лучше DEPO(650грн за пару) фар для наших автомобилей НЕТ!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2009 Из: Г.Киев Пол: ![]() ![]() |
Опять-25!!!!!Лучше DEPO(650грн за пару) фар для наших автомобилей НЕТ!!!!!! Сто процентов... Я две недели назад взял за 285 грн каждая, сегодня только поставил и сразу же втулил новые лампы Осрам КБ на 5000 Кельвинов. Свет-сказка. Катался пол-ночи по Киеву, -нарадоваться не мог. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А вот такие фары интересны кому-то??? ![]() Лучше, предложите народу DEPO по интересным ценам. Толку больше будет. А по 250 дол не каждый купит такое... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю. Фары DEPO 290 грн.за 1 шт. Цена интересная
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю. Фары DEPO 290 грн.за 1 шт. Цена интересная А фотки есть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю,что фары Дэпо это аля СТОК. Я предлогаю тюненые фары и цена на такие вещи не зависит от уровня авто на которое они идут.На нет и суда нет!!! Для начала, нужно отличать качественный тюнинг от кЕтая. Какой там материал? Стекло? Да нет...пластик... И с этим тюнингом куча геморра. И цена на него явно завышена. Это могу подтвердить не только я. Если, уважаемый Денис206, вы предложите качественную Хеллу или Бош, на наши авто, то это будет совсем другой разговор.![]() Пы.Сы. Поскольку тема носит коммерческий характер, то прошу Администраторов переместить ее в раздел Купли-Продажи. Всем спасибо. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
предлагаю автору поменяться фарами.
я отдаю ему Депо, он мне свои тюнингованные. Оба тестим. Если его фары окажутся такими классными, то я их ему верну. и останусь без фар. а если Депо окажется классными, то автор вернет мне мой Депо, и его фары останутся у меня |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Товарисч,создай отдельную тему и там предлогай свои фары! ![]() Товарисч,тема уже создана и называеться"Тюнинговые фары на Нексию", Depo вполне можно к ним отнести,т.к. светят они в несколько раз лучше ,чем сток(себе два дня назад поставил и не ожидал такого эффекта) А фары предложил,потому что,попросили! Цитирую: "Лучше, предложите народу DEPO по интересным ценам. Толку больше будет." -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
предлагаю автору поменяться фарами. я отдаю ему Депо, он мне свои тюнингованные. Оба тестим. Если его фары окажутся такими классными, то я их ему верну. и останусь без фар. а если Депо окажется классными, то автор вернет мне мой Депо, и его фары останутся у меня БАЮСЬ АФТАР НЕ ЗАХОЧЕТ. Т.К. НЕ ВЫИГРАЕТ АДНАЗНАЧНА !!!!!!!!!!! И ОН ЭТО ЗНАЕТ! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2009 Из: Белгород Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Тоже хочу фары!! только линзы у Вас кажется с этого сайта http://xjlz.ru/dewoo
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.10.2008 Из: Украина,Запорожье Авто:Combo WRC Пол: ![]() ![]() |
Ну такие же есть китайские... Только денег не 250 долл...
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2009 Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
НАРОД!!! ГДЕ КУПИТЬ ФАРЫ НА КСЮХУ,ТЮНИНГОВАНЫЕ?КИНЬТЕ СЫЛКУ ИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЖЕЛАТЕЛЬНО С ФОТО!!!ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!ПРО-СПОРТОВСКИЕ НАШЕЛ ТОЛЬКО ЗАДНИЕ!!! ЦЕНА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.10.2009 Из: днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Товарисч,тема уже создана и называеться"Тюнинговые фары на Нексию", Depo вполне можно к ним отнести,т.к. светят они в несколько раз лучше ,чем сток(себе два дня назад поставил и не ожидал такого эффекта) А фары предложил,потому что,попросили! Цитирую: "Лучше, предложите народу DEPO по интересным ценам. Толку больше будет." DEPO фото выложишь? Стоит би-ксенон и тоже светит лучше СТОКА-особенно от дальнего торчу. Но ты прав - цена интерестная ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |