![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Итак, хотелось бы получить адреса нормальных маляров и примерные цены: покраска 1 детали и перекрас всего автомобиля.
Кто знает сбрасывайте в эту тему контакты и ценники |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Хорошые мастера (гаражники) красили мне часть переднего бампера переднее левое крыло часть левого заднего крыла часть заднего бампера + установка сеточки в радиатор и крыло за все про все (с рихтовкой 250 уев качесвтом доволен
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Мне в мае на Сырецкой красили за счет страховой компании за 1270 грн. Счет был на 1550 грн, минус франшиза - получилось 1270 грн. Доплачивать в кассу СТО отказался, т.к. проще было за 60 грн купить краску и грунт, и сделать самому. Правда покрасили все отлично, никаких следов, я бы так не смог
![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.3.2008 Из: Киев,Троещина Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.3.2008 Из: Киев,Троещина Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
До кризиса было 150 $ деталь.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |