Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска Что? Где? Почем?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Dream
Итак, хотелось бы получить адреса нормальных маляров и примерные цены: покраска 1 детали и перекрас всего автомобиля.
Кто знает сбрасывайте в эту тему контакты и ценники
Leonski
Хорошые мастера (гаражники) красили мне часть переднего бампера переднее левое крыло часть левого заднего крыла часть заднего бампера + установка сеточки в радиатор и крыло за все про все (с рихтовкой 250 уев качесвтом доволен wink.gif . Координаты сброшу позже (после фотоотчета). Приценивали покраску переднего бампера шкоды октавии в 100 уев.
Roitman
Мне в мае на Сырецкой красили за счет страховой компании за 1270 грн. Счет был на 1550 грн, минус франшиза - получилось 1270 грн. Доплачивать в кассу СТО отказался, т.к. проще было за 60 грн купить краску и грунт, и сделать самому. Правда покрасили все отлично, никаких следов, я бы так не смог smile.gif Пользуясь случаем выражаю благодарность мастерам. Думается мне, что если-бы не за счет страхой делал, то можно было-бы гораздо дешевле договориться. Я думаю что Вас больше интересует не официальное СТО, но для сравнения думаю будет не лишней моя информация. Фотографию повреждения прилагаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Андрюха
Товарищу красили морду на Нексии, как родная, сколько раз присматривался отличий не заметил.
Андрюха
До кризиса было 150 $ деталь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.