![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сегодня была получена решетка от коренки, покрашена в цвет кузова и инсталлирована.
Красил краской Newtone, цвет 230. Это то, то подходит к цвету 95U. Сверху лак. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Сегодня была получена решетка от коренки, покрашена в цвет кузова и инсталлирована. Красил краской Newtone, цвет 230. Это то, то подходит к цвету 95U. Сверху лак. красиво! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня была получена решетка от коренки, покрашена в цвет кузова и инсталлирована. Красил краской Newtone, цвет 230. Это то, то подходит к цвету 95U. Сверху лак. Неплохо получилось! Зачет! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
А мы с отцом попроще сделали... Врезали сетку в родную решетку и вот че получилось...............
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Такое и у меня было: http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1481
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Зачёт Дядька как всегда твой тюнинг на высоте ++++1000 балов и себе так сделаю
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Такое и у меня было: http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1481 А как ты крепил сетку в бампере? А то я как раз доклеиваю свой бампер вот и задумался о сеточке. Решетку уже сделал с сеткой - как соберу все вместе - выложу фотоотчет... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как ты крепил сетку в бампере? А то я как раз доклеиваю свой бампер вот и задумался о сеточке. Вырезается сетка чуть больше отверстий в бампере, по 4 см запас как минимум. Все работы проводить с обратной стороны бампера, для этого прийдется залезть под авто или поднять на подъемнике. Если смотреть из-под авто, то в верхней части выреза в бампере будут два пистона, которые крепят бампер к усилителю. Под них заправляем сетку, потом загибаем ее, придавая форму и загибаем все лишние уголки. Снизу крепим саморезиками мелкими через шайбочку. Кога будете закручивать саморезы, следите чтобы не прошить насквозь. С одной стороны закручиваете, с другой, пальцем ощупываете место, где должен появиться кончик самореза. Только начинает прошупываться- прекращаем крутить.Решетку уже сделал с сеткой - как соберу все вместе - выложу фотоотчет... Удачной установки! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
А в где сетку купить можно? и сколько стоит?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
В автомагазине! Лично мы брали в автомагазине там она идет в цывильной упаковке и разных цветов(хватило ее на решетку бампера и радиаторную и еще деду на славуту тож под бампер)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
А в где сетку купить можно? и сколько стоит? Я покупал на Юности оцинковку еще в гараже лежит почти метр -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
а у меня вот так ^^ еще "дырки" в бампере залатал этой сеткой) ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот надумав поставити сетку в решітку радіатора та бампера, щоб всяка дрянь не залітала
![]() Маленький фотозвіт. Зняття решітки та встановлення сітки зайняло 1год(вибачайте за не якісні фото, вони з телефона) ![]() ![]() ![]() Ціна питання: 1 кв.метр сітки 50грн., половина сітки залишилася. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 27.5.2009 Из: Днепропетровск Авто:Dewoo-Nexia Пол: ![]() ![]() |
А где можно достать или заказать,такую решетку????
-------------------- тел.095 774 65 44
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
На любом авторынке вашего города покупается сетка по вкусу, все остальное - ручная работа.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
А зачем такая решетка? Эт дабы воробушки не проскакивали? Мне больше нравится торчащий в решетке воробей.А так попадет и отпадет, не застряв...
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
А зачем такая решетка? Эт дабы воробушки не проскакивали? Мне больше нравится торчащий в решетке воробей.А так попадет и отпадет, не застряв... А как тебе такой воробушек?... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Была бы мухобойка, капот бы не помялся
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Была бы мухобойка, капот бы не помялся ![]() Точно! Оленя, потоком воздуха от мухобойки, направило бы сразу в багажник! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.12.2008 Из: Луганск Авто:N_E_X_I_A Пол: ![]() ![]() |
Точно! Оленя, потоком воздуха от мухобойки, направило бы сразу в багажник! ![]() жжешь ![]() -------------------- ВВ_1968_ХХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
![]() прикольно, думав собі поставити таку ж. Пішов на базар а там ті сітки у всіх однакові - китайські, тоненькі і мягенькі. ![]() Камінь якшо влетить то сітка вже не поможе... треба їхати на село з бабціного плоту знімати... та верняк не погнеться ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прикольно, думав собі поставити таку ж. Пішов на базар а там ті сітки у всіх однакові - китайські, тоненькі і мягенькі. ![]() Камінь якшо влетить то сітка вже не поможе... треба їхати на село з бабціного плоту знімати... та верняк не погнеться ![]() Рабица рулит! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А я себе вот так сделал http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1857 Взял решетку без перемычек,вырезал и прилепил на силиконе,вставки из нержавейки от Жигулятора,с дверей под окнами.Получилось из далека хорошо,вблизи нормально,только надрезы пришлось делать,т.к решетка выпуклая,а согнуть планки не вышло.Короче вечером было чем себя развлечь!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Невеличкий фотозвіт... сітку купив за 20грн, причому на різних базарах ціни дуже різняться, від 20грн до 130грн, різниця тільки в тому шо дорогі - запаковані. Сітка міцна, поки вигинав під форму решітки, обдер добряче руки.
По часу, приблизно година. Так шо за бабціним плотом їхати не прийдеться ![]() На вихідних остатками сітки планую закрити дири в нижній частині бампера. ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Радиатор меньше забивает мухами Прикольно,только табличка на номерах смущает ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
а как туманки теперь светят?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Прикольно получилось!Я такое тоже хочу!На что сетка берется?Клей, западлецо зажимается или как?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Прикольно получилось!Я такое тоже хочу!На что сетка берется?Клей, западлецо зажимается или как? Ты про что спрошаешь? В бампер я ставил сетку на маленьких саморезах из нержавейки+ прикрыл, а одновременно и укрепил все это молдингом на самоклейке. Подробнее смотри http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...084&hl=n150 В решетку радиатора я ставил остатки сетки и пришлось ставить ее типа на растяжках, FAQ не сделал ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.4.2009 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Фото отчет по выполненным работам. да, прикольно... Я Masloff_у говорил, что с черной сеткой смотрится лучше чем с серебристой. Вот все хотим ему найти от корейки решетку в цвет (желательно почти нахаляву ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
если не возражаете, я вопросик задам, как часто приходится с пинцетом мух вытаскивать с ячеек сетки? или мухи как гвозди пролетают и не остаются торчать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Неприходится потому что на мойке их смывают без помощи пинцета
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
если не возражаете, я вопросик задам, как часто приходится с пинцетом мух вытаскивать с ячеек сетки? или мухи как гвозди пролетают и не остаются торчать? Зачем пинцетом. У меня кисть малярная на длинной ручке изогнутая под углом 45 град., переодически очищаю и сетку и радиатор. Очень удобно, рекомендую всем. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понял, спасибо
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Валяется у меня такая решетка оригинал с сеткой,не знаю куда сбагрить.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Валяется у меня такая решетка оригинал с сеткой,не знаю куда сбагрить..... Дык тебе прямая дорога, в тему "продам".здесь, в основном "КУЛИБИНЫ".... -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык тебе прямая дорога, в тему "продам".здесь, в основном "КУЛИБИНЫ".... Так она и там не нужна!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так попробуй в разделе "Подарю", я там первым буду
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так попробуй в разделе "Подарю", я там первым буду ![]() Для тебя мне конечно не чего не жалко, ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для тебя мне конечно не чего не жалко, ![]() НИЧЕГО! всяких штучек дрючек пока не находится, а чего Вам нужно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,кто видел такое чудо у нас в продаже? http://www.strelka11.ru/pages/goods_resh_nex1.html http://www.strelka11.ru/pages/goods_resh_nex2.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,кто видел такое чудо у нас в продаже? http://www.strelka11.ru/pages/goods_resh_nex1.html http://www.strelka11.ru/pages/goods_resh_nex2.html Такое чудо лежит у меня дома. Мне такую решетку товарищ с российского нексия-клуба, из Москвы,еще летом привез. Хочу ее покрасить и поставить серебристую сетку. Буду этим заниматься через месяцок.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и молчал????
на тебя Димон не похоже, ты ж всегда нас в курсе всех событий тюнинга просвящаеш. а ну давай исправляйся, выкладывай фото ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и молчал???? Так лежит запечатанная в целофан. Как поставлю, фото с меня...на тебя Димон не похоже, ты ж всегда нас в курсе всех событий тюнинга просвящаеш. а ну давай исправляйся, выкладывай фото ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так лежит запечатанная в целофан. Как поставлю, фото с меня... заметано, ждемс -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....Мне такую решетку товарищ с российского нексия-клуба, из Москвы,еще летом привез... Если товарищ будет еще ехать ,закажи на меня,пожалуйста. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
uriy20, И на меня плииииз!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я наверно попробую сам,по шаблону Димы,отдать сделать.Чтобы из нержавейки сделали(аля хром).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Дмитрий ! Если в следующий раз, появится у Вас возможность приобрести такие вещицы , Вы , хочь, маякните !!! Обидно , БЛИН !!!! Без обид , понимаю, не всегда можно предусмотреть , что к тебе попадает ! Вот , как у меня , увидел у товарища в ООБ козырьки (солнцезащитные) , говорит - не поставишь , поставил ( с небольшими переделками) ! Было-бы желание ! Как с угольным фильттром салона , теперь Балдею !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищ, теперь только летом будет из Москвы ехать. Если до июля терпит, то буду заказывать ему.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Океюшки ! Ждемс !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем! Вчера поставил и себе ультра-модную решетку) ![]() Ага и номерок моднявый. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я наверно попробую сам,по шаблону Димы,отдать сделать.Чтобы из нержавейки сделали(аля хром). наверное будет зачетно. решетку сделаю по типу Юрий20, зачетно смотрится, ток вот нужно найти блестящее что то, что б сороки чаще гадили ![]() кто то кажись мне как то обещал дать образец что искать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ромадим, Вот когда своими руками , это особенное состояние ! Молодец !!! Хотя , цветовое решение мне не по-вкусу ! Вопрос , а нижнюю секцию в сетку ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красавец!!! +100!
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
ромадим, Вот когда своими руками , это особенное состояние ! Молодец !!! Хотя , цветовое решение мне не по-вкусу ! Вопрос , а нижнюю секцию в сетку ? По поводу цвета! Сложно подобрать что то толковое! Вот решил поклеить карбоновой плёнкой (на фото плохо видно что карбон!). И в живую когда смотришь то нормальненько! По поводу нижней секции бампера! Там я не могу понять как закрепить саму сетку!!! ![]() P.S. Немного добавил карбона в салон! Всем нравится! Как доделаю выложу фотки! Сообщение отредактировал ромадим - 21.6.2010, 9:55 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
По поводу цвета! Сложно подобрать что то толковое! Вот решил поклеить карбоновой плёнкой (на фото плохо видно что карбон!). И в живую когда смотришь то нормальненько! По поводу нижней секции бампера! Там я не могу понять как закрепить саму сетку!!! ![]() P.S. Немного добавил карбона в салон! Всем нравится! Как доделаю выложу фотки! Не переживай в суботу покажем раскажем ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вот недавно смастерил своими руками! Смотрим и коментируем! Как по мне это то самое цветовое решение для серой с черными бамперами....я вот се так хочу....но мне нужна рамка решетки без перемычек...а в продаже она пока только с решеткой в зборе((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как по мне это то самое цветовое решение для серой с черными бамперами....я вот се так хочу....но мне нужна рамка решетки без перемычек...а в продаже она пока только с решеткой в зборе((( Эту рамку в решётке сам делал! Вырезал просто поперечные стойки подкорректировал напильником и обклеил карбоном! Поставил будто бы классно, но без ресниц не смотрится! Пришлось сделать ресницы, и получилось вобще хорошо! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тогда не обижайся а приезжай научиш головой работать ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Вот что получилось у меня на N150 .
вот и с нижней сеткой разобрались ![]() Сообщение отредактировал Victor - 30.7.2010, 17:16 -------------------- |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодчинка! Тока рекомендую на решетку радитора сеточку покрупнее, так как столкнулся с одной проблемой поэтому поводу- грелся сильно. Размер сетки как у меня ! рекомендую внизу чемнить отдекорировать по контуру. Если возникнут проблемы с температурой двигателя, то нужно удалить сетку или заменить на крупную, а лучше сделать это сразу дабы не заставлять включаться лишний раз карлсонов. После удаления мелкой сетки температура по бортовику едва доходила до открытия термостата (87) (на трассе) даже в сильное пекло, максимум был 90 градусов (на 92 оба пропеллера врубаются на максимум). Сообщение отредактировал Sergik - 30.8.2010, 21:20 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Немного переделал свою решотку рекомендую увеличить размер сетки и убрать перегородки вообще , читай http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=91578 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Карлсон включался , но вроде только 1 раз и то когда на улице
было немного за 40с приезде кондеем по пробкам . За совет спасибо , но пока учитывая что близится осень-зима-весна менять не буду ,подожду следущего жаркого сезона . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Молодчинка! Тока рекомендую на решетку радитора сеточку покрупнее, так как столкнулся с одной проблемой поэтому поводу- грелся сильно. Размер сетки как у меня ! рекомендую внизу чемнить отдекорировать по контуру. Если возникнут проблемы с температурой двигателя, то нужно удалить сетку или заменить на крупную, а лучше сделать это сразу дабы не заставлять включаться лишний раз карлсонов. После удаления мелкой сетки температура по бортовику едва доходила до открытия термостата (87) (на трассе) даже в сильное пекло, максимум был 90 градусов (на 92 оба пропеллера врубаются на максимум). А ОНИ ЧО МОГУТ ВРУБАТСЯ НЕ НАМАКСИМУМ. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рекомендую увеличить размер сетки и убрать перегородки вообще , читай http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=91578 Sergik Не красиво у тебя лутше получилось ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ОНИ ЧО МОГУТ ВРУБАТСЯ НЕ НАМАКСИМУМ. Да.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
ромадим-а реснички где такие взял?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
да,у меня короткие-выглядят похуже.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
просто пленка и все?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Утаерждать небуду, но помоему они включаются два сразу и обороты у них постояные. НЕТ,включаются на малую скорость, когда двигатель закипает, то включаются на максимум 2 карлсона ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sergik Не красиво у тебя лутше получилось ![]() Я так и не понял у кого лучше. Непонятно немного написал. НЕТ,включаются на малую скорость, когда двигатель закипает, то включаются на максимум 2 карлсона ![]() Немного Серж тя дополню. На первую скорость большой включаетя между 87 и 92 градусами. Старт очень слабый и по движку не определить. На 92 оба врубаются на полную так что аж мотор передергивает на холостых и релюха громко клоцает. Мож че не так сказал. Поправь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял у кого лучше. Непонятно немного написал. Немного Серж тя дополню. На первую скорость большой включаетя между 87 и 92 градусами. Старт очень слабый и по движку не определить. На 92 оба врубаются на полную так что аж мотор передергивает на холостых и релюха громко клоцает. Мож че не так сказал. Поправь. Оба врубаются на полную при 105 или,если включен кондёр. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2009 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял у кого лучше. Непонятно немного написал. Немного Серж тя дополню. На первую скорость большой включаетя между 87 и 92 градусами. Старт очень слабый и по движку не определить. На 92 оба врубаются на полную так что аж мотор передергивает на холостых и релюха громко клоцает. Мож че не так сказал. Поправь. на большую уключаются при 96,5 градусах, а выключаются при 92 градусах. Поправил ![]() Оба врубаются на полную при 105 или,если включен кондёр. если включен кондер то должны врубаться сразу на полную при включении кондера. при 105 градусах должен выключится кондиционер, если не раньше ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня обновил сетку в решетке(поставил две, одна за другой) и покрасил вставку в ноздри в бампере.
Выглядит так(сорри за фото, машина не помыта): -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
А де ж такой красотой можно разжиться???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А де ж такой красотой можно разжиться??? Такая только у меня и была у Майкла Джексона... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, но Майкла Джексона уже нет... ![]() Так я же и написал, что "была у Майкла Джексона".. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Тогда есть шанс получит вторую
![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |