![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Мой автомобиль 1995-го года выпуска. Он не оснащен задними ремнями безопасности в принципе. Но на задних стойках есть винты. А замки можно прикрутить винтами, которыми крепится сидушка, если я правильно понял. Планирую приобрести детское сиденье, поэтому ремни понадобятся.
Вопрос - какие ремни следует приобрести, чтобы не возникло проблем с установкой (подойдут ли от более поздних "нексий")? И как быть со средним местом на заднем сиденье, можно ли туда тоже установить ремень безопасности? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
У меня тот же год выпуска ремни есть и сзади, задний диван с подлокотником и люком для длиномеров. Для замков ищи крепление под диваном, кузов ведь стандартный. Замки крепятся никак спереди, жостко, а на ремне. для среднего пассажира ремня нет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
все ремни одинаковы, вне зависимости от года выпуска, да, замки крепятся на теже болты что и спинка дивана.
поищи на разборках ремни с нексии и тогда не будет лишней боли в переделках. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мой автомобиль 1995-го года выпуска. Он не оснащен задними ремнями безопасности в принципе. Но на задних стойках есть винты. А замки можно прикрутить винтами, которыми крепится сидушка, если я правильно понял. Планирую приобрести детское сиденье, поэтому ремни понадобятся. Вопрос - какие ремни следует приобрести, чтобы не возникло проблем с установкой (подойдут ли от более поздних "нексий")? И как быть со средним местом на заднем сиденье, можно ли туда тоже установить ремень безопасности? Ремней не быть не должно...Просто может их сняли...Подними "сидушку" сзади-я после покупки своей машины там их нашел. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Ремней не быть не должно...Просто может их сняли...Подними "сидушку" сзади-я после покупки своей машины там их нашел. Спасибо за советы. Задний диван разбирал - ничего нет. Скорее всего их сняли, только не понятно, зачем?.... Буду искать на разборке. Кстати, передние ремни стали очень медленно втягиваться после отсоединения. это как-то лечится или только замена? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
[quote name='МАГДЕБУРГ' date='9.4.2009, 17:37' post='48100']
У меня тот же год выпуска ремни есть и сзади, задний диван с подлокотником и люком для длиномеров. Для замков ищи крепление под диваном, кузов ведь стандартный. Замки крепятся никак спереди, жостко, а на ремне. для среднего пассажира ремня нет. Что за люк для длинномеров? Я тоже хочу!Если можно Фото в студию. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
У меня тот же год выпуска ремни есть и сзади, задний диван с подлокотником и люком для длиномеров. Для замков ищи крепление под диваном, кузов ведь стандартный. Замки крепятся никак спереди, жостко, а на ремне. для среднего пассажира ремня нет. Что за люк для длинномеров? Я тоже хочу! Если можно ФОТО в студию! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Что за люк для длинномеров? Я тоже хочу! Если можно ФОТО в студию! Прийдется спинку заднего сидения новую покупать. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Авто:Nexia DOHC N150 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Подскажите для новичка с ксюхой, задний диван с лючком идёт родной от Нексии или его ставят от какой-нибудь другой машины. И кто нибудь переделывал заднее сидение на складное,если да, то от какого авто подходят. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |