Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремни безопасности
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Fox
Мой автомобиль 1995-го года выпуска. Он не оснащен задними ремнями безопасности в принципе. Но на задних стойках есть винты. А замки можно прикрутить винтами, которыми крепится сидушка, если я правильно понял. Планирую приобрести детское сиденье, поэтому ремни понадобятся.

Вопрос - какие ремни следует приобрести, чтобы не возникло проблем с установкой (подойдут ли от более поздних "нексий")? И как быть со средним местом на заднем сиденье, можно ли туда тоже установить ремень безопасности?
МАГДЕБУРГ
У меня тот же год выпуска ремни есть и сзади, задний диван с подлокотником и люком для длиномеров. Для замков ищи крепление под диваном, кузов ведь стандартный. Замки крепятся никак спереди, жостко, а на ремне. для среднего пассажира ремня нет.
intel
все ремни одинаковы, вне зависимости от года выпуска, да, замки крепятся на теже болты что и спинка дивана.
поищи на разборках ремни с нексии и тогда не будет лишней боли в переделках.
бобр
Цитата(Fox @ 9.4.2009, 17:23) *
Мой автомобиль 1995-го года выпуска. Он не оснащен задними ремнями безопасности в принципе. Но на задних стойках есть винты. А замки можно прикрутить винтами, которыми крепится сидушка, если я правильно понял. Планирую приобрести детское сиденье, поэтому ремни понадобятся.

Вопрос - какие ремни следует приобрести, чтобы не возникло проблем с установкой (подойдут ли от более поздних "нексий")? И как быть со средним местом на заднем сиденье, можно ли туда тоже установить ремень безопасности?

Ремней не быть не должно...Просто может их сняли...Подними "сидушку" сзади-я после покупки своей машины там их нашел.
Fox
Цитата(бобр @ 10.4.2009, 9:06) *
Ремней не быть не должно...Просто может их сняли...Подними "сидушку" сзади-я после покупки своей машины там их нашел.

Спасибо за советы. Задний диван разбирал - ничего нет. Скорее всего их сняли, только не понятно, зачем?.... Буду искать на разборке.

Кстати, передние ремни стали очень медленно втягиваться после отсоединения. это как-то лечится или только замена?
джек
[quote name='МАГДЕБУРГ' date='9.4.2009, 17:37' post='48100']
У меня тот же год выпуска ремни есть и сзади, задний диван с подлокотником и люком для длиномеров. Для замков ищи крепление под диваном, кузов ведь стандартный. Замки крепятся никак спереди, жостко, а на ремне. для среднего пассажира ремня нет.
Что за люк для длинномеров? Я тоже хочу!Если можно Фото в студию.
джек
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 9.4.2009, 17:37) *

Что за люк для длинномеров? Я тоже хочу! Если можно ФОТО в студию!
vlad
Цитата(джек @ 30.4.2009, 13:18) *
Что за люк для длинномеров? Я тоже хочу! Если можно ФОТО в студию!

Прийдется спинку заднего сидения новую покупать.
Лёва
Подскажите для новичка с ксюхой, задний диван с лючком идёт родной от Нексии или его ставят от какой-нибудь другой машины. И кто нибудь переделывал заднее сидение на складное,если да, то от какого авто подходят. Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.