![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю ввести на постоянной основе наши встречи.
Принимаем все комменты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
За материк каждую 1 и 3 пятницу
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
За материк каждую 1 и 3 пятницу ![]() В пятницу на Левый "трудновато" выехать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
За ТЦ" Материк"
![]() ![]() P.S. Проголосовал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
С весны лучше не по пятницам
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Было холодно, поэтому 1 раз в месяц было отлично! Но сейчас начинает теплеть.....!!!!!
А я не разу не попадал на мясо на гриле вмести с клубом!!!!! А хотельсь БЫ!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
За Материк, а в какие пятницы (1-3 или 2-4) - все равно.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Никто не заставляет никого ездить часто, просто предлагаю ввести как правило,
собираемся в определенном месте по таким дням. А там у кого получается- приезжает. Если не получается- не приезжает. Если намечаются какие-либо серьезные вопросы- об этом сообщается дополнительно!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вариантов много, пятница, пятница...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
я проголосовала за пятницу
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Так встреча будет сегодня????????????????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Материк. 1-3 пятница.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
че-то голосов совсем не много, ну хоть посмотрим четко кто приезжает на встречи
![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
За Материк,1-3 пятница
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Место время как по мне дело второстепенное. Мне вот чес гря нынешний формат не очень, кафе застолье... ну как то не по мне ИМХО. Вот так собраться неважно где неважно когда возле машин полазить похвастаться поделиться проблемами , кофею прогнать стаканчик второй. И например таксеров и подтаксеров собрать покалякать на житейские темы для этого кафе вовсе ненужно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Место время как по мне дело второстепенное. Мне вот чес гря нынешний формат не очень, кафе застолье... ну как то не по мне ИМХО. Вот так собраться неважно где неважно когда возле машин полазить похвастаться поделиться проблемами , кофею прогнать стаканчик второй. И например таксеров и подтаксеров собрать покалякать на житейские темы для этого кафе вовсе ненужно. так когда было тепло, всегда так и собирались, а сейчас похолодало, сидим внутри ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
так когда было тепло, всегда так и собирались, а сейчас похолодало, сидим внутри ![]() Ну дак на последней встрече зашли в кахве, посидели полчасика, и как-то незаметно всех повыдувало на улицу к машинам (даже женский пол открыл капот на Матизе и начал туда смотреть в знак солидарности, хоть ничего интересного так и не увидел). ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
"начал туда смотреть в знак солидарности, хоть ничего интересного так и не увидел). biggrin.gif" я тож такой специалист
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
"начал туда смотреть в знак солидарности, хоть ничего интересного так и не увидел). biggrin.gif" я тож такой специалист ![]() А я и не помню чтоб вы когда нибуть бывали на встрече. А то мы б могли вам объяснить все что вас интересует (по чем пиво, где продается картошка фри ну и тд.) ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бували бували у Ваших краях тишком нишком але були
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вам посмеюсь над матизом
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вам посмеюсь над матизом ![]() ![]() А над ним никто и не смеялся, и если бы вы заглядывали под капот Нексии, от этого ничего бы не поменялось. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Два раза в месяц, то что надо, хотя мне лучше на левом берегу, на Материк далековато с Борисполя(50км)
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ладно уговорили, следующий раз я стану и буду заглядывать под капот нексии и заодно буду заморачивать вопросами
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Голосовалка до 25 марта
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Если пошел такой разклад значить надо делать одну встречу на правом а вторую на левом берегу.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Если пошел такой разклад значить надо делать одну встречу на правом а вторую на левом берегу. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
Правый берег -- значит поближе к Севастопольской пл-ди...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проголосовать за район не получилось (проголосовал раньше).
Поэтому все равно где пересекаться, но лучше было бы на Левом берегу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Если пошел такой разклад значить надо делать одну встречу на правом а вторую на левом берегу. ![]() И будут собираться одни -на левом а другие на правом берегу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
И будут собираться одни -на левом а другие на правом берегу ![]() Не согласен. Я буду ездить и туда, и туда. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если пошел такой разклад значить надо делать одну встречу на правом а вторую на левом берегу. ![]() ![]() я не против, тем более с лесной мне быстрее попасть на левый берег чем на индустриальный мост ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
![]() я не против, тем более с лесной мне быстрее попасть на левый берег чем на индустриальный мост ![]() Cупермаркет Фоззи недолеко от Борисполя, но я туда ездить не буду. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Материк на осокорках.....
![]() ![]() ![]() там есчо площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!! -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Материк на осокорках..... ![]() ![]() ![]() там есчо площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!! Я там каждый вечер в райне 22,00 проезжаю, там плюнуть негде все забито, а про припарковаться я уже молчу. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Площадка за мостом Патона, в сторону дома мебели.
Рядом 2 заправки (ANP и WOG) на них есть кофе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Площадка за мостом Патона, в сторону дома мебели. Рядом 2 заправки (ANP и WOG) на них есть кофе. дык это все еще правый берег. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так возле Днепра, который связывает правый и левый берега, и на Русановку- позняки 2 минуты лёта.
И вообще я тольтко предложил место- а вы сами смотрите- не устраивает- будем искать другое ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я там каждый вечер в райне 22,00 проезжаю, там плюнуть негде все забито, а про припарковаться я уже молчу. площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!! Под мостом ОСОКОРКИ.... там иногда слалом устраивают... Весь клуб уличных гонок там помещается+есчо парочка ротозеев ![]() так что мы там подавно поместимся -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Тогда давайте будем 2 встречи в месяц проводить. Одну на правом, одну на левом берегу. И нужно как минимум 3-4 альтернативных места на левом берегу, чтобы проголосовать.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Да ну и насчет места для парковки - это теперь очень актуально , так шта ..... давайте будем искать подходящее место , с БОООЛЬШОООЙ парковкой... Вот Материк на Индустиальном - в самый раз!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!! Под мостом ОСОКОРКИ.... там иногда слалом устраивают... Весь клуб уличных гонок там помещается+есчо парочка ротозеев ![]() так что мы там подавно поместимся Дак вот почему там вечно припарковаться невозможно!!!! -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возле Метро на Харьковском большая парковка.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возле Метро на Харьковском большая парковка. ![]() Саш, а там только на парковке прийдется торчать или есть что то типа кафе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саш, а там только на парковке прийдется торчать или есть что то типа кафе. Если мне память не изменяет там есть что-то типа Пузатой Хаты -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там есть пару кафешек и бильярд на втором этаже в SPLITTO
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там есть пару кафешек и бильярд на втором этаже в SPLITTO Я мав на увазі магазин METRO ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я мав на увазі магазин METRO ![]() Так то м.Позняки) И там полно кофейных автоматов) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак по итогам голосования, принимаем решение проводить плановые встречи 2 раза в месяц, первая и третья пятница месяца, на парковке ТЦ"Материк" Индустриальный мост
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2818 Со временем, возможно будем проводить каждую 2 и 4 пятницу встречи на левом берегу (если найдем прикольное место) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саш, как только будет время поеду на левый берег искать место для клубных встреч. Не жалея себя и бенз.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так там живет половина форумчан, пусть предложат варианты ![]() Я предложил хороший вариант возле магазина МЕТРО КЕШ ЕНД КЕРИ Огромная площадка куча кофейных автоматов и вроде как Пузата хата есть. Недалеко м.Позняки -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я предложил хороший вариант возле магазина МЕТРО КЕШ ЕНД КЕРИ Огромная площадка куча кофейных автоматов и вроде как Пузата хата есть. Недалеко м.Позняки Предложение реальное, я там вчера был, места валом и кофе, чай есть где попить. П.С. Вот тока я туда наврядли буду приезжать по техническим причинам. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предложение реальное, я там вчера был, места валом и кофе, чай есть где попить. П.С. Вот тока я туда наврядли буду приезжать по техническим причинам. ![]() Почему? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему? ![]() Это еслиб мы по воскресным дням встречались, а по будням пока я до туда доплитусь с работы, вы уже все дома спать будете. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ужж... в пятницу... вечером.. добраться на Харьковский.. ![]() Тоже самое что и в Материк на Идустриальном ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |