![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ПРОДАЮ
Опель кадетт седан 1987 г.в., цвет синий металлик, Объем: 1.6л (двигатель 16SV карб, 82 л.с. малый блок) Комплектация: передние стеклоподьемники, 2стор.сигнализация с центральным замком Sheriff, велюровый салон рекаро-спорт (с регулировкой по высоте водит.сидения), тонировка, музыка (СД-МР3 Сони ГТ500, фронт хеликс 16см, тыл сабвуферы в полке Magnat 10" (2x250W+усилитель Magnat), шумоизоляция дверей, крыши, багажника, приборка с тахометром, дополнительный бортовичек (показывает заряд акума, температуру воздуха, время), руль вектра ГТ, люк, зеркала откидные с Нексии и много всего другого Ходовая: полностью менял все: новые рычаги, рулевые наконечники, аммортизаторы Каяба УльтраСР (комплект в районе 350 у.е. стоит) и короткие пружины F&K с занижением -30мм, тормоза передние суппорта АТЕ 54/24(от омеги), 256х24мм вентилируемые новые тормозные диски Brembo MAX, распорка стаканов, рейка с демпфером и опорные от кадетта 2.0 Двигатель: брал с астры 1.6 8кл. 95г.в., капиталил в 2008г.в. (замена колец, вкладышей, сальников, гидриков, рокеров, ремонт ГБЦ: шлифовка плосткости, притирка клапанов, сопряжение коллекторов) Коробка: F13 от вектры с главной парой 4.18(короткая), замена сцепления Кузов:варился и красился в конце 2006, ставили усиленные пороги 1,5мм, подварка днища и усиление мест крепления рычагов, капот матовый с вытяжкой горячего воздуха Машину делал для себя (с 1997 года в одних руках), с ног до головы перебирал ее полностью Сниму с учета или по доверенности от 1лица Расход топлива: по трассе - 5.5-6л (при режимах 80-120км.ч) по городу - 8-9.5 (лето-зима) Цена: 3800 у.е. (на железных дисках), возможен торг и оплата в грн по взаимовыгодному курсу Контакты: ICQ: 286017630 или по телефону: 8(063)321-77-11, Александр ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
оО а что случилось?? на другую машину пересаживаешся?
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
да не , наверно просто срок подошел 2004-2009, у меня так же было 2001 - 2006.... 5 лет , это тот момент , когда осознаешь , что большая часть твоей жизни уходит на ремонт старой машины......
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
да не , наверно просто срок подошел 2004-2009, у меня так же было 2001 - 2006.... 5 лет , это тот момент , когда осознаешь , что большая часть твоей жизни уходит на ремонт старой машины...... ну у меня она с 97года ![]() не так на ремонт уходит, как руки чешутся, что-то там поковырять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Интересно, а что ж присмотрел автор? неужто новенькую нексию?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Тю , Саня , ну шо тама економить - лучше уж старый кадеТТ, чем вааще без руля... ИМХО
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
ага, сейчас Дрима переубедим продавать свой Опель )))
з.ы. а сколько сейчас в год налог за такой опель? -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
да ерунда, мало. Дык, сейчас не особо меньше- примные цены на разборках не особо изменились. ![]() ЗЫ. Лично я за продажу этого кадетта. Потому что я задолбался к ежедневной смене решений насчет какдетта. То Санек его продать хочет, хоть бы за что. А на следующий день: лучшего моего кадетта ничего на свете нету. ЗАДОЛБАЛЛО!!! Пускай его уже продаст и успокоится. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну,вот,такую машинку и продавать
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык, сейчас не особо меньше- примные цены на разборках не особо изменились. ![]() ЗЫ. Лично я за продажу этого кадетта. Потому что я задолбался к ежедневной смене решений насчет какдетта. То Санек его продать хочет, хоть бы за что. А на следующий день: лучшего моего кадетта ничего на свете нету. ЗАДОЛБАЛЛО!!! Пускай его уже продаст и успокоится. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если она начала сыпаться и гнить,может и стоит взять новую,а то по карману стучит сильно.Все равно помни,машина тебе этого не простит! там нечему сыпаться, я такой щепетильный что после каждого ралли пол гоховой менял и сцепление+ двигатель недавно перебрал, после этого уже не отжигал машина будет ходит и ходить, кушать не просит, но я такой человек с богатой фантазией, что напланировал в него вложить очень большую сумму ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() ЖАЛКО!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Да, с такой машиной жалко расставаться, но нужно, так как чем дальше тянешь, тем труднее продать.
Я созревал на продажу Жигулей долго. Прмежуток между мыслью "А, может, продать?" и продажей составил года 4. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За Асконой - плакал , на полном серьезе , но потом появилась Омега , и все понеслось заново. Время собирать камни
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я просто не смогбы продать ксюху свою...хотите верьте-хотите-нет не продам ее...сил не хватит...
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |