Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАЮ СВОЮ МАШИНКУ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Dream
ПРОДАЮ
Опель кадетт седан 1987 г.в., цвет синий металлик,
Объем: 1.6л (двигатель 16SV карб, 82 л.с. малый блок)
Комплектация: передние стеклоподьемники, 2стор.сигнализация с центральным замком Sheriff, велюровый салон рекаро-спорт (с регулировкой по высоте водит.сидения), тонировка, музыка (СД-МР3 Сони ГТ500, фронт хеликс 16см, тыл сабвуферы в полке Magnat 10" (2x250W+усилитель Magnat), шумоизоляция дверей, крыши, багажника, приборка с тахометром, дополнительный бортовичек (показывает заряд акума, температуру воздуха, время), руль вектра ГТ, люк, зеркала откидные с Нексии и много всего другого
Ходовая: полностью менял все: новые рычаги, рулевые наконечники, аммортизаторы Каяба УльтраСР (комплект в районе 350 у.е. стоит) и короткие пружины F&K с занижением -30мм, тормоза передние суппорта АТЕ 54/24(от омеги), 256х24мм вентилируемые новые тормозные диски Brembo MAX, распорка стаканов, рейка с демпфером и опорные от кадетта 2.0
Двигатель: брал с астры 1.6 8кл. 95г.в., капиталил в 2008г.в. (замена колец, вкладышей, сальников, гидриков, рокеров, ремонт ГБЦ: шлифовка плосткости, притирка клапанов, сопряжение коллекторов)
Коробка: F13 от вектры с главной парой 4.18(короткая), замена сцепления
Кузов:варился и красился в конце 2006, ставили усиленные пороги 1,5мм, подварка днища и усиление мест крепления рычагов, капот матовый с вытяжкой горячего воздуха
Машину делал для себя (с 1997 года в одних руках), с ног до головы перебирал ее полностью
Сниму с учета или по доверенности от 1лица
Расход топлива:
по трассе - 5.5-6л (при режимах 80-120км.ч)
по городу - 8-9.5 (лето-зима)
Цена: 3800 у.е. (на железных дисках), возможен торг и оплата в грн по взаимовыгодному курсу
Контакты:
ICQ: 286017630 или по телефону: 8(063)321-77-11, Александр

AH 9892 CM
оО а что случилось?? на другую машину пересаживаешся?
niki
да не , наверно просто срок подошел 2004-2009, у меня так же было 2001 - 2006.... 5 лет , это тот момент , когда осознаешь , что большая часть твоей жизни уходит на ремонт старой машины......
Dream
Цитата(niki @ 30.1.2009, 23:04) *
да не , наверно просто срок подошел 2004-2009, у меня так же было 2001 - 2006.... 5 лет , это тот момент , когда осознаешь , что большая часть твоей жизни уходит на ремонт старой машины......

ну у меня она с 97года biggrin.gif
не так на ремонт уходит, как руки чешутся, что-то там поковырять
intel
Интересно, а что ж присмотрел автор? неужто новенькую нексию?
Dream
Цитата(intel @ 2.2.2009, 11:37) *
Интересно, а что ж присмотрел автор? неужто новенькую нексию?

во время кризиса, автомобиль является роскошью smile.gif
буду экономить до лучших времен, а там может и нексия 3 появится
niki
Тю , Саня , ну шо тама економить - лучше уж старый кадеТТ, чем вааще без руля... ИМХО
WILL
plus.gif
AH 9892 CM
ага, сейчас Дрима переубедим продавать свой Опель )))
з.ы. а сколько сейчас в год налог за такой опель?
intel
Цитата(AH 9892 CM @ 2.2.2009, 14:00) *
сколько сейчас в год налог за такой опель?

да ерунда, мало.
Dani
Цитата(intel @ 2.2.2009, 14:12) *
да ерунда, мало.

Дык, сейчас не особо меньше- примные цены на разборках не особо изменились. biggrin.gif

ЗЫ. Лично я за продажу этого кадетта. Потому что я задолбался к ежедневной смене решений насчет какдетта. То Санек его продать хочет, хоть бы за что. А на следующий день: лучшего моего кадетта ничего на свете нету. ЗАДОЛБАЛЛО!!! Пускай его уже продаст и успокоится.
uriy20
Ну,вот,такую машинку и продавать nono.gif Когда человек в свою машину вкладывает душу,она становиться частью его!Он уже не может без этого!Хотя,кто его знает?Если она начала сыпаться и гнить,может и стоит взять новую,а то по карману стучит сильно.Все равно помни,машина тебе этого не простит!
Dream
Цитата(AH 9892 CM @ 2.2.2009, 14:00) *
ага, сейчас Дрима переубедим продавать свой Опель )))
з.ы. а сколько сейчас в год налог за такой опель?

112 грн в год по новым тарифам, или если не приймут новые то будет 80 грн по старым
Dream
Цитата(Dani @ 2.2.2009, 14:17) *
Дык, сейчас не особо меньше- примные цены на разборках не особо изменились. biggrin.gif

ЗЫ. Лично я за продажу этого кадетта. Потому что я задолбался к ежедневной смене решений насчет какдетта. То Санек его продать хочет, хоть бы за что. А на следующий день: лучшего моего кадетта ничего на свете нету. ЗАДОЛБАЛЛО!!! Пускай его уже продаст и успокоится.

biggrin.gif знаешь как тяжело раставаться, но для себя решил, что отдам его в хорошие и заботливые руки
Dream
Цитата(uriy20 @ 2.2.2009, 19:23) *
Если она начала сыпаться и гнить,может и стоит взять новую,а то по карману стучит сильно.Все равно помни,машина тебе этого не простит!

там нечему сыпаться, я такой щепетильный что после каждого ралли пол гоховой менял и сцепление+ двигатель недавно перебрал, после этого уже не отжигал
машина будет ходит и ходить, кушать не просит, но я такой человек с богатой фантазией, что напланировал в него вложить очень большую сумму biggrin.gif
uriy20
Цитата(Dream @ 2.2.2009, 23:07) *
biggrin.gif знаешь как тяжело раставаться, но для себя решил, что отдам его в хорошие и заботливые руки

ЖАЛКО!!!!!
Dani
Цитата(Dream @ 2.2.2009, 20:37) *

Это все так говорят, пока задаток не получат. biggrin.gif
vlad
Да, с такой машиной жалко расставаться, но нужно, так как чем дальше тянешь, тем труднее продать.
Я созревал на продажу Жигулей долго. Прмежуток между мыслью "А, может, продать?" и продажей составил года 4. biggrin.gif
niki
За Асконой - плакал , на полном серьезе , но потом появилась Омега , и все понеслось заново. Время собирать камни
DANIAL
Я просто не смогбы продать ксюху свою...хотите верьте-хотите-нет не продам ее...сил не хватит... idontno.gif
uriy20
Цитата(DANIAL @ 12.2.2009, 12:21) *
Я просто не смогбы продать ксюху свою...хотите верьте-хотите-нет не продам ее...сил не хватит... idontno.gif
Ты знаешь,я тоже являюсь частью своей ласточки!Это наверно болезнь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.