![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Троещина сити Авто:Nexia A15MF DOHC 16V 2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто как справляется с проблемой. Трубки всталяют резинки. Кто чем лечит?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
да есть, на просторах инета много способов.
у меня проблемы такой нет, наверно по тому что тепло в багажнике... -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
У меня уплотнитель двери широкий накл. Могу фотку сбросить.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Троещина сити Авто:Nexia A15MF DOHC 16V 2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересное решение и не надо на кромки всякую хрень натягивать. Сделаю свою. Выложу фотки.
Сообщение отредактировал Nimec - 1.12.2014, 16:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересное решение и не надона кромки всякую хрень натягивать. Это сегодня на тел. сфоткал, но если не ясно, то могу на фотик сделать подробно, а так вроде же понятно, два года наклеена. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я понял спасибо. Есть уплотнитель от Уазика какогото. Такая резинка в сечений буква L.
Не реклама есть отаке, валяется пару кусков http://kiev.prom.ua/p8393917-uplotnitel-dveri-nizhnyaya.html. Буду лепить. Думал его по дверям еще пустить на герметике (Полиуретановая клеяще-уплотняющая масса PU 50) Сообщение отредактировал Nimec - 1.12.2014, 16:48 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ясно спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |